Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik »

Артем из башкирия писал(а):slon_ik

Какие у вас урологические проблемы ? вы не подумывали что это из-а Poisa

Были у вас такие симптомы ,после эякуляции мышцы становились меньше ,потеря веса, не правильное работа желудка , насморк. ,ломота в суставов , тоже хочу с дать анализ на тестостерон скорей всего он у меня низкий ,подумываю тоже колоть тестостерон.
А я уже раньше говорил, что подозреваю ПОИС в том, что он сделал мою урологию хронической. То есть только организм пытается вылечиться, как ПОИС его добивает. Поэтому сейчас комплексно и лечусь, в том числе и от ПОИС.
Из перечисленных вами симптомов ПОИС у меня ничего нет. Но насморк у меня по жизни и сам я худой тоже всегда, и пищеварение очень вялое всегда. После укола тестостерона пищеварение наладилось очень хорошо, насморк остался (я знаю почему - у меня кисты огромные над челюстью из-за искривления носовой перегородки - когда нибудь сделаю операцию).
ПОИС по жизни, а всем удачи!
alex_a

Сообщение alex_a »

Привет Всем.

Хорошо что создали тему.надо искать способы.
Возраст 35. Знакомая очень тема...
После оргазма через день начинается сонливость и слабость,
длится от 3 до 4 дней. Уже давно читал и узнавал в чем дело изучал физиологию
специально ради этого чтобы понять.У меня есть мнение о том что происходит...
после выброса спермы в течении суток запускается механизм выработки новой спермы, для этого необходимо много компонентов и ферментов,в частности гликоген, который отвечает за тонус мышц. Если еще плохо питаться начнет тянуть из мышц, они станут вялыми,если устроить нагрузку в "эти " дни последний запас уйдет .тогда дольше восстановление..

Пробую воздержание , помогает очень но это не выход :mrgreen: ;)
читал в восточной литературе что мол оргазмы строго расписаны когда и во сколько лет сколько иначе мол не надо тратить..и в народе про ведро говорилось.
А может мы ведра слишком потратили в отличие от остальных "экономных"??? :o :D :?: :!:
(раньше часто очень занимался сексом). что вы думаете?
alex_a

Сообщение alex_a »

и про тестостерон заманчиво тут сказано...
а может тогда не колоть его , а другими путями повысить?
трибулусом например, или чем еще?

вообще качки делают читал такие инъекции тестостерона..
как-то страшновато колоть,может повысить как-нибудь , кто знает?
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

alex_a писал(а):после выброса спермы в течении суток запускается механизм выработки новой спермы, для этого необходимо много компонентов и ферментов,в частности гликоген, который отвечает за тонус мышц. Если еще плохо питаться начнет тянуть из мышц, они станут вялыми,если устроить нагрузку в "эти " дни последний запас уйдет .тогда дольше восстановление..
На счет гликогена не знаю, если так - то все слишком просто, вылечиться можно спортивным питанием.
Есть другая теория, вместе со спермой человек теряет очень много цинка, дефицит которого приводит к ПОИС. Многие из нас сейчас принимают комплекс минералов, дефицит которых определяется по анализу крови. Можете в теме почитать, последние 20-30 страниц.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

alex_a писал(а):и про тестостерон заманчиво тут сказано...

Цинком повысить можно. Я начал принимать этот минерал, утренняя эрекция такая, что не знаю куда деваться уже.
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):после выброса спермы в течении суток запускается механизм выработки новой спермы, для этого необходимо много компонентов и ферментов,в частности гликоген, который отвечает за тонус мышц. Если еще плохо питаться начнет тянуть из мышц, они станут вялыми,если устроить нагрузку в "эти " дни последний запас уйдет .тогда дольше восстановление..
На счет гликогена не знаю, если так - то все слишком просто, вылечиться можно спортивным питанием.
Есть другая теория, вместе со спермой человек теряет очень много цинка, дефицит которого приводит к ПОИС. Многие из нас сейчас принимают комплекс минералов, дефицит которых определяется по анализу крови. Можете в теме почитать, последние 20-30 страниц.
а я пробовал глютаминовую кислоту(аналог гликогена) принимать в период этого "восстановления" усталость на время маскируется и потом по новой.первые 2 дня самые сонные
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):и про тестостерон заманчиво тут сказано...

Цинком повысить можно. Я начал принимать этот минерал, утренняя эрекция такая, что не знаю куда деваться уже.
тоже начал цинк пить..кстати вот у тех кто от природы лысый-тестостерон выше,наверное у них нет pois,остальных знаю много знакомых кто после оргазма 4 дня!!!из дома ни ногой, т к нет смысла полузомби бродить. 4 дня!!! как же если их всех сложить сколько времени уходит ниначто :?
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

alex_a писал(а):а я пробовал глютаминовую кислоту(аналог гликогена) принимать в период этого "восстановления" усталость на время маскируется и потом по новой.первые 2 дня самые сонные
Получается ваша теория или не верна или мало принимаете гликогена? Или я не так понял вас...
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):а я пробовал глютаминовую кислоту(аналог гликогена) принимать в период этого "восстановления" усталость на время маскируется и потом по новой.первые 2 дня самые сонные
Получается ваша теория или не верна или мало принимаете гликогена? Или я не так понял вас...
скорее всего теория верна на 50%, т к действительно факт что слабость в мышцах абсолютно у многих. а глютаминовую кислоту принимаю не много, вернее даже мало, т к она слишком бодрит,то только в первой половине дня.
Вот еще один факт заметил,если он важен, т к все здесь приводят детали.До ощущетний POIS проживал у моря.там послеоргазменный период как-то мягче протекал ,было ощутимо,но,можно даже было в таком состоянии ходить и дела делать, а не спать. а что если климат может сыграть на руку,если его поменять?
alex_a

Сообщение alex_a »

alex_a писал(а):
Sergey писал(а):
скорее всего теория верна на 50%, т к действительно факт что слабость в мышцах абсолютно у многих. а глютаминовую кислоту принимаю не много, вернее даже мало, т к она слишком бодрит,то только в первой половине дня.
Вот еще один факт заметил,если он важен, т к все здесь приводят детали.До ощущетний POIS проживал у моря.там послеоргазменный период как-то мягче протекал ,было ощутимо,но,можно даже было в таком состоянии ходить и дела делать, а не спать. а что если климат может сыграть на руку,если его поменять?
p.s. глютаминовая кислота еще не гликоген- вот в чем дело,все равно надо работу совершать по перевариванию и выработке гликогена и транспорту его мышцы и тд
Ответить