Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
alex_a

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):я так пью, безсистемно. пил пробовал.от цинка как-то реакция падает.он влияет по-своему
. чтото не особо он мне понравился. пробовал "цинктерал". еще аминокислот взял. съел. ничего особо не ощутил. если раскачаться наверное пойдет. но дело это такое с качанием, потом кидать это надо аккуратно
Тут нужна система. Цинктерал очень тяжелый для желудка, его не пейте. Лучше купите цинк в хелатной форме. Сочетайте с магнием (Магния оротата дигидрат), так он лучше усваивается. Пить нужно месяца три, только после этого делать выводы. Почитайте в инете про цинк - он влияет более чем на 200 процессов в организме + на гормоны. В сперме много цинка, который мы теряем с эякуляцией. Поэтому этот минерал очень важно восполнить. Естественно проконсультируйтесь еще с Германом на счет схемы приема минералов.
ок спс,так и есть
да уж цинктерал тяжеловат.другие витамины с минералами взял там цинк. посмотрим
в инете про цинк читал. буду пробовать.еще вспомнил от чего уходит быстрее поис - от аптечных трав некоторых...но они тоже непростые чуть больше заварил или выпил и уже не то
alex_a

Сообщение alex_a »

alex_a писал(а):
Sergey писал(а):
alex_a писал(а):я так пью, безсистемно. пил пробовал.от цинка как-то реакция падает.он влияет по-своему
. чтото не особо он мне понравился. пробовал "цинктерал". еще аминокислот взял. съел. ничего особо не ощутил. если раскачаться наверное пойдет. но дело это такое с качанием, потом кидать это надо аккуратно
Тут нужна система. Цинктерал очень тяжелый для желудка, его не пейте. Лучше купите цинк в хелатной форме. Сочетайте с магнием (Магния оротата дигидрат), так он лучше усваивается. Пить нужно месяца три, только после этого делать выводы. Почитайте в инете про цинк - он влияет более чем на 200 процессов в организме + на гормоны. В сперме много цинка, который мы теряем с эякуляцией. Поэтому этот минерал очень важно восполнить. Естественно проконсультируйтесь еще с Германом на счет схемы приема минералов.
ок спс,так и есть
да уж цинктерал тяжеловат.другие витамины с минералами взял там цинк. посмотрим
в инете про цинк читал. буду пробовать.еще вспомнил от чего уходит быстрее поис - от аптечных трав некоторых...но они тоже непростые чуть больше заварил или выпил и уже не то

Sergey а у вас какое ощущение после трех месяцев приема цинка?
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

alex_a писал(а):Sergey а у вас какое ощущение после трех месяцев приема цинка?
Алекс, я принимаю всего две недели минералы. Еще очень рано судить о результатах.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Я читаю форум англоязычный и от модератора nathana 123, и он пишет что вылечился от pois благодаря аюрведический врачи из Индии ,кто нибудь на форуме из людей обращались к аюрведический врачам?,прощу ответить всем .
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

Анатолий писал(а):
slon_ik писал(а):
Buba писал(а):Речь шла про диагностику кандидоза кишечника в домашних условиях. Очевидно, есть какая-то связь между кишечником и вырабатываемой слюной.
Немного погуглил. Да, это способ определения кандидоза кишечника и иногда системного кандидоза. Понятно, что метод действует на принципе плотности воды и грибов. Меня интересовало то, что вода разная бывает по плотности и по жёсткости. Надо брать мягкую воду - не из водопровода, а кипячёную или дождевую.
Итог - у меня кандидоз кишечника, что я и подозревал :) Отсюда могут быть и проблемы с иммунитетом, нарушение микроэлементов и гормонов.
Привет , есть доказательство что кандидоз влияет нарушение микроэлементов и гормонов ,что иза кандидоза сперме тяжело вырабатывается.
Не понял, это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то у меня доказательств нет, у меня только предположение, и я сейчас буду работать в этом направлении. Начинаю лечить кандидоз.
Если утверждение, то откуда информация?
ПОИС по жизни, а всем удачи!
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

Анатолий писал(а):Я читаю форум англоязычный и от модератора nathana 123, и он пишет что вылечился от pois благодаря аюрведический врачи из Индии ,кто нибудь на форуме из людей обращались к аюрведический врачам?,прощу ответить всем .
С врачами не общался, но аюрведу уважаю. Это наверно единственное из нетрадиционной медицины, что я принимаю (но не использую :) ). А всё потому, что аюрведа одна из самых древних и самых системных.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
sorbe

Сообщение sorbe »

а как замочить червяков-паразитов? что пить?
Артем из башкирия

Сообщение Артем из башкирия »

sorbe писал(а):а как замочить червяков-паразитов? что пить?
Как лучше лечение помогает вам теперь ,вы писали предыдущим посту что вам лучше стало ,вам помогает лечение с воздержанием ?
Caffeine

Сообщение Caffeine »

Предлагаю создать отдельный топик, где будут отписываться те кто начал лечиться по полной схеме Германа.
Ударение на слове полной.
Так мы поймем, работает этот метод лечения, или нет. Сейчас невозможно понять, кто прилежно пьет полную схему, а кто выборочно. Поэтому складывается впечатление что никто не вылечивается, и возможно оно ложное.

С информацией по типу:
- Дата начала лечения
- Какие анализы сдавались (кровь или волосы)
- Принимается ли в полном объеме (а не частично) программа, согласованая с Германом
- Доп. лечение (клизьмы, диета, уксус и т.д.)
- Доп. инфо

Так будет понятно когда чел начал лечиться и будет виден его прогресс.
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Caffeine Не кто и не согласится наверное ,в этом форуме все не хотят отписываться это видно по факту .
Ответить