Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

dmitry писал(а):alex_a, это у вас мышцы спины слабые, а мышцы плеч, бицепсы сильнее. Вот осанка и страдает. Причем тут ПОИС.
А при том, что усталость появляется только в состоянии ПОИС. Один из моих симптомов. При воздержании ничего такого не наблюдается.
Артем из башкирия

Сообщение Артем из башкирия »

Делаю эксперимент над собой ,очищаю организм от тяжелых металлов , мне лучше на 100% симптомы почти нету .
пью траву для очищение организма ,через месяц отпишусь .

С Уважением Эмин.
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
dmitry писал(а):alex_a, это у вас мышцы спины слабые, а мышцы плеч, бицепсы сильнее. Вот осанка и страдает. Причем тут ПОИС.
А при том, что усталость появляется только в состоянии ПОИС. Один из моих симптомов. При воздержании ничего такого не наблюдается.
та же самая тема- это простатит так проявляется
makson4ik

Сообщение makson4ik »

МЕДЬ обладает выраженными противовоспалительными свойствами, требуется для регуляции гормональных механизмов. При недостатке меди развиваются дегенеративные изменения половых желез.

Недостаток марганца, цинка и избыток меди ведет к позднему наступлению менархе, проявляется во внешних признаках – у девочки вытянутая фигура, узкий таз, отставание в весе, нет развития молочных желез. При болезненных менструациях недостаточное содержание в организме хрома и цинка, и избыточное накопление алюминия, свинца, кадмия. Дисбаланс меди, марганца, цинка, в первую очередь вызывает гормональной дисбаланс, который проявляется в виде нарушения соотношения эстрогенов и прогестеронов. Дефицит марганца особенно влияет на продукцию половых гормонов, его недостаточное содержание вызывает дисфункцию яичников, дегенеративные изменения в яичниках, что повышается риск бесплодия. Нарушение менструального цикла может вызвать дефицит кобальта (или нарушение образования витамина В12 при дефиците кобальта и марганца).
makson4ik

Сообщение makson4ik »

По моему мнению ПОИС может быть причиной повышенного давления,даже после вегетативного криза или панической атаки всегда давление повышается и отходняк такой несколько дней,точно так же как после ПОИСА.Вот почему многим помогает никотинка она расширяет сосуды,а если сосуды сужены то это очень большая нагрузка на сердце,ведь секс это тоже немалая нагрузка, вон сколько людей во время оргазма умерло даже сам Чингисхан сканчался в постели.
Ещё вопрос кто нибудь пробовал до секса принимать препараты от давления,там андипал или диротон?
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

dmitry писал(а):
slon_ik писал(а): Я сейчас пробую есть цинк в натуральной форме, в виде тыквенных семечек. Это наверняка полезней, но только трудно определить дозировку. В обычной норме надо есть 20 семечек в день. Я ем повышенную дозу - около 50. Вроде как эффект положительный, но точно не хуже, и побочек нет.
50 семечек это совсем ни о чем. В 100 гр семечек (а это почти граненый стакан) содержится 10 мг цинка. Чтобы получить норм цинка, надо есть стакана по 3-4. Проще, наверное, цинк из устриц получить. Вот у вас побочек и нету, т.к. не наедаете ничего.
Спасибо за информацию. Столько я не съем :)
ПОИС по жизни, а всем удачи!
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Всем привет!

Хочу поднять на обсуждение вопрос местонахождения участников, а именно в каком населённом пункте кто находится. Думаю это не слишком личная информация и её можно было бы указать в профиле, а потом составить итоговый отчёт в форме:

Чтобы указать в профиле нужно перейти в Центр пользователя, вкладка Профиль и заполнить в поле откуда название своего населённого пункта.

Эта информация может быть полезна для различных целей

Что думаете, люди?

Виктор
victor.kons

Сообщение victor.kons »

У себя заполнил: Днепропетровск.

Виктор
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Что Серёга, нервы не ведержали? :) Я тебя понимаю...

Sergey xxx.yyy.zzz.a Сегодня, 11:34 Заблокирован пользователь по причине "Неадекватность" » Артем из башкирия

Виктор
Ответить