Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik »

victor.kons писал(а): Эта информация может быть полезна для различных целей
Что думаете, люди?
Виктор
Да не вопрос. Заполнил. Белгород.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

victor.kons писал(а):Что Серёга, нервы не ведержали? :) Я тебя понимаю...

Sergey xxx.yyy.zzz.a Сегодня, 11:34 Заблокирован пользователь по причине "Неадекватность" » Артем из башкирия

Виктор
Я долго терпел, но человек вносит смуту вместо того что бы искать совместно решение, потому забанил.
Я когда-то его уже банил, был ник что-то вроде 123456789, он больше сотни сообщений набил.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

victor.kons писал(а): Что думаете, люди?
Виктор
Даже более того, предлагаю всем в подписи написать с какого года у них ПОИС. И указать возраст в профиле. Кто за?
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Sergey писал(а):Даже более того, предлагаю всем в подписи написать с какого года у них ПОИС. И указать возраст в профиле. Кто за?
Я - за! Указал возраст и начало ПОИС-а в подписи.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

victor.kons писал(а):
Sergey писал(а):Даже более того, предлагаю всем в подписи написать с какого года у них ПОИС. И указать возраст в профиле. Кто за?
Я - за! Указал возраст и начало ПОИС-а в подписи.
С вашего позволения создал новую тему http://zdoroforum.com/viewtopic.php?f=9&t=1234
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Зря вы так с Артемом из Башкирии , он мне посоветовал отвар трав, который выводит металлы: за неделю мои симптомы почти исчезли .Это всё благодаря Артему именно он мне рекомендовал пить этот отвар , название травы пока не скажу , рано делать выводы .
Поис 15 лет
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Vitalion писал(а):Зря вы так с Артемом из Башкирии , он мне посоветовал отвар трав, который выводит металлы: за неделю мои симптомы почти исчезли .Это всё благодаря Артему именно он мне рекомендовал пить этот отвар , название травы пока не скажу , рано делать выводы .
Кто еще за то, что бы разбанить Артема?
Сколько нужно пить такой отвар, что бы сказать точно работает или нет?
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Да, помог отвар очень хорошо. Голова светлая, работоспособность выросла. Лучше чем минералы работает. Эякуляция тоже вроде лучше: нет таких симптомов. Дальше видно будет.
Поис 15 лет
Артем из уфы

Сообщение Артем из уфы »

Народ мне лучше на много , теперь я вижу смысл жить
были у меня симптомы после эякуляции слабая память, рассеянность, потеря веса,панические атаки ,выпадение волос , потеря аппетита , боли мышцах ,боли суставов ну и так далее.

теперь мне лучше , один хороший профессор мне посоветовал пить отвар , пока пью ,пил где то 10 дней , все симптомы пропали ,пропью месяцы два, и отпишусь . пробовал 4 раза кончать, симптомы не были .

С уважением Артем.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Vitalion писал(а):Да, помог отвар очень хорошо. Голова светлая, работоспособность выросла. Лучше чем минералы работает. Эякуляция тоже вроде лучше: нет таких симптомов. Дальше видно будет.
Вы могли бы сказать, что за отвар? Мы могли бы попробовать и составили бы свою статистику. Если действительно что-то работает - нет смысла скрывать...
Ответить