Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
victor.kons

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение victor.kons »

Dimon 777 писал(а):Привет Виктор!!! Спасибо за то что создал ету тему в нете!!!! Я плохо знаю русский, буду писать с ошибками.
У меня есть такииже симптоми как у тебя і Макса, которие появляються именно после того как кончил!!!!
Привет Дмитрий!

Добро пожаловать в форум!

Предлагаю первым делом ознакомиться с первым сообщением на странице. В нём кратко изложено всё самое интересное, что касается обсуждаемой нами болезни - POIS.

С уважением,
Виктор
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Привет всем!

Добавил возможность закреплять первое сообщение темы на каждой странице, это позволит хранить в нём всю самую важную информацию. Это удобно для краткого изложения всего накопленного опыта и всех интересных фактов.

С уважением,
Виктор
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Привет Виктор. Прочитал давно все, что писали в нете. Некоторие девушки писали што и у них есть ети симптоми, типа у них POIS. POIS - аутоимунная реакция на собственную сперму . НО у девушек нету сперми. Што скажеш? Неужели ето значит што у етих девочек не POIS? Еще есть много похожих болезней. Помниш парень облучился даби исцелится, как он, вилечился???
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Почему здесь 19 пользователей и никто ничего не пишет? Люди делитесь идеями!!!
Den

Сообщение Den »

Привет, не знаю относится ли это к POI но вчера в тренажерном зале с хорошим настроением занимался минут 30 и тут у меня появилась какая-то эмоциональная напряженность, резко сменилось настроение появилась тревожность, сел посидел минут 5 вроде отпустило, сегодня немного туманное состояние, тревожность не большая и раздражительность, при этом не спал с женой уже дней 5. Пару лет назад занимался до изнеможения физически уставал, но эмоциональных сдвигов не когда не было. Недавно сделал гастроскопию желудок, доктор минуты 2 рассматривал сказал все в идеале. А по комп диагностики ставили гастродуоденит. Еще замечал за собой скованность и спутанность если после секса в этот день помыть голову горячей водой. Что я только не сдавал и не обследовал, везде здоров, дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, томографию, холтеровское обследование сердца, по всем показателям здоров. Развернутый анализ крови тоже паталогий не выявил. Все врачи без исключения говорят что у тебя невроз и ВСД, отправляли к психотерапевту он сказал что тревожное расстройство. Колол мексидол посещал психолога, вроди бы стал полностью здоровым человеком, но через месяц все начало возвращатся. На данный момент имею лямблиоз который месяц лечил так и не вылечил пока что, и не приятный запах изо рта который не понятно от чего, зубы все целые был у 2 дантистов, горло в норме летом пролечил тонзилит пробки больше не появлялись а запах остался.
Den

Сообщение Den »

И еще хотел спросить у кого-то есть проблемы с давлением и пульсом? У меня пульс повышенный, а давление так вообще не поймешь то повышенное , то пониженное, в зале сразу померял давление было 108 на 70, через минут 5 уде под 140 и пульс под 120, тоже самое и после секса давление сразу падает, потом повышается.
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Den, у меня тоже запах из рта, он пропадает на 4-5 день. Давление пониженное, пульс низкий. Во время физических нагрузок сердце разривается, но если удержатся 4 дня то уже сердце нормально работает при физ нагрузках
Den

Сообщение Den »

Dimon, я тоже заметил что запах проходит через дня 3-4, как думаете счем может связанно быть? По поводу физ нагрузок все в точности как и у вас, если без секса дней 5 или неделю то с тренеровками все ок. тольво вот тревожность не большая присутствует постоянно, особенно в местах где много народу, но это я думаю на фоне POI уже и фобии появились. Как у вас с этим?
Еще у меня после воздержания к примеру в дней 8 , происходит сильное возбуждение само по себе которое не приводит к спутанности но на следующий день нахожусь в состоянии зомби, что подтверждает что это не аллергия на сперму.
Еще у меня имеется кандидоз который я по видимому подхватил лет 10 назад от девушки у которой тоже была молочница. И я не лечил, так вот когда падает иммунитет после POI у меня на головке члена сразу появляются красненькие пятнышки, может как-то взаимосвязанно?
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Прочитал недавно : "Человек, которий занимается любовю чаще 20 раз в месяц- живет на 20-40% менше"
Den, у меня аналогично все, і тревожность і страх где много народу!....После сильного возбуждения с виделением предеякулята стает немношко плохо, но скоро восстанавлююсь---и здесь похоже как и у тебя. Den, тебе помогает никотинова кислота??? Штоби не било сильного возбуждения принимай траву зверобоя---типа чай. После оргазма сильно падает иммунитет, вот и все болезны организма розширяются {в твоем случае и кандидоз или ето герпес}. Симптоми POIS у меня уже 4 года, - сначала не так сильни били, но потом сильнее.Я уже полгода занимаюсь любовю примерно раз в 8 дней, так именно теперь симптоми стали слабими и восстановляюсь за 2 дня!!!! Я думаю, што симптоми POIS---- ето паразити которие в организме, они потихоньку умирают когда удерживаешся!!!! Потому разние витамини ---типа козяче молоко, орехи, таблетки дают организму сили боротся з паразитами. Когда болел на КИР давали антибиотик Хемомицин таблетки, випил 3 таблетки--ето курс по 500мг каждая і от чудо, симптоми стали слабее, но спустя короткое время все жестоко вернулось. Какие у тебя продвиги по теме POIS ??????
Den

Сообщение Den »

Dimon! Про то что из-за секса кто-то меньше живет это все ерунда, у меня деду 74 года живет с 52 летней женщиной, мне всегда говорит чтобы не заработать простатит занимайся с женой каждый день, 1 раз в день для организма самое то, сейчас говорит не до этого но один раз в месяц этип занимается, а самое интересное один из факторов который негативно сказывается на продолжительности жизни это алкоголь, так вот сколько помню своего деда каждый день он выпивает по рюмки водки, а по праздникам так вообще напивается, про спортсменов вообще говорит это больные люди, приветствует только физкультуру.
По поводу POI у меня вообще какая -то полоса препядствий, то от перевозбуждения быkb симптомы, потом в тренажерке когнитивные способности упали появилось состояние скованности, а сегодня у меня во сне был секс без полюции, с утра и целый день у меня сегодня очень повышенная тревожность , руки мокрые целый день, даже заметил знакомый говорит че у тебя руки такие мокрые... Так что для меня вопрос с воздержанием это палка о двух концах :(
По воводу никотиновой кислоты у меня есть пачка "Нiкотинова Кислота" Nicotinic acid от фирмы Vitaminy, съел одну за час до секса спутанности не было, но после секса прям очень сильно в сон повалило, настроение было позитивное но сонливое, на утро все было хороше кроме туманного состояния, вобщем zombie mod - enabled. А вообще симптомы у меня появились почти 2 года назад на пробежке, спуталлись мысли, потом ПА (всему этому поспособствовало сильное отравление которое видимо не долечил), потом через пару дней дереал на месяца полтора, пока этим летом не стал замечать что эти же симптомы у меня приходят после секса.
Ответить