Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Веселая атмосфера на форуме)
Герман, будьте добры мне книжечку в скайп. Мой скайп у вас есть. Спасибо.
Герман, будьте добры мне книжечку в скайп. Мой скайп у вас есть. Спасибо.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
А почему на схеме нельзя употреблять молочку?
Вот что нашел в инете: Сильными стимуляторами желчевыделения являются яичные желтки, молоко, мясо, жиры, поступающие в кишечник кислоты (соляная, яблочная, уксусная и другие) и сама желчь.
Для сброса меди которая в желчи самое оно...
Вот что нашел в инете: Сильными стимуляторами желчевыделения являются яичные желтки, молоко, мясо, жиры, поступающие в кишечник кислоты (соляная, яблочная, уксусная и другие) и сама желчь.
Для сброса меди которая в желчи самое оно...
-
- Администратор
ахаха))Sergey писал(а):Бан Артема вызвал необычный движняк на форуме, ответы на вопросы
По поводу молочки, то мое мнение таково. Качество продуктов и различные примеси будут сказывается отрицательным образом на организме. С другой стороны, домашний творог или сыр будут только в плюс идти. Там хороший кальций.
Может, конечно, это как-то связано с биохимическими процессами. Тогда мнение Германа будет интересно услышать.
Может, конечно, это как-то связано с биохимическими процессами. Тогда мнение Германа будет интересно услышать.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
Не совсем понимаю, в инете пишут: Оптимальное содержание меди в организме находится в пределах 70 – 80 мг, из которых 10-20 мг находится в печени
Получается выводить медь из организма нужно в микроскопической дозе. Тем более если речь идет о печени. Всего-то ничего - каких-то 10-20 мг. Не понимаю, почему так долго происходит этот процесс.
Получается выводить медь из организма нужно в микроскопической дозе. Тем более если речь идет о печени. Всего-то ничего - каких-то 10-20 мг. Не понимаю, почему так долго происходит этот процесс.