Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Этот врач хотя бы не оперирует понятием ВСД, ознакомлен с МКБ-10, что уже полдела. Но что-то мне подсказывает, что таким способом никто никого не вылечит. Предложат какой-нибудь антидепрессант, поговорят о проблеме, мол все у тебя в голове парень, не загоняйся. Вот поэтому, наверное, лечение и трудное)
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
Выпил почти весь свой цинк, начал искать новый, и вот наткнулся на статью, которая как мне кажется, показывает некоторые нюансы. Вот выдержка:
Цинк и медь - конкуренты, если они потребляются не в хелатной форме
Дело в том, что цинк и медь - конкуренты, и тот и другой элементы нужны, но в кишечнике они мешают друг другу всасываться. И, допустим, если для повышения потенции цинк для мужчин рекомендуется не в легко всасываемой форме, а в виде цинка сульфата, то через месяц может возникнуть дефицит меди. А чем опасен дефицит меди - это слабые ломкие сосуды, кровоизлияния, вплоть до аневризмы****. Когда минералы идут в виде хелатных комплексов они не конкурируют друг с другом - потому, что всасывается не минерал, а аминокислота, с которой этот минерал связан. Клетка усваивает аминокислоту, а с ней проходит и минерал. При этом конкуренции нет. Это важный момент, поэтому нужно уметь читать этикетки препаратов, которые приобретаются в аптеках.
Хелатная форма цинка обеспечивает его усвоение и не препятсвует всасыванию меди.
Если это правда, получается, что нужно принимать цинк в виде сульфата (тот же цинктерал), а все легкоусвояемые формы не годятся. Вопрос к Герману - так ли это?
Цинк и медь - конкуренты, если они потребляются не в хелатной форме
Дело в том, что цинк и медь - конкуренты, и тот и другой элементы нужны, но в кишечнике они мешают друг другу всасываться. И, допустим, если для повышения потенции цинк для мужчин рекомендуется не в легко всасываемой форме, а в виде цинка сульфата, то через месяц может возникнуть дефицит меди. А чем опасен дефицит меди - это слабые ломкие сосуды, кровоизлияния, вплоть до аневризмы****. Когда минералы идут в виде хелатных комплексов они не конкурируют друг с другом - потому, что всасывается не минерал, а аминокислота, с которой этот минерал связан. Клетка усваивает аминокислоту, а с ней проходит и минерал. При этом конкуренции нет. Это важный момент, поэтому нужно уметь читать этикетки препаратов, которые приобретаются в аптеках.
Хелатная форма цинка обеспечивает его усвоение и не препятсвует всасыванию меди.
Если это правда, получается, что нужно принимать цинк в виде сульфата (тот же цинктерал), а все легкоусвояемые формы не годятся. Вопрос к Герману - так ли это?
У кого нибудь из вас имеется гастродуоденит ? Вот сейчас симптомы его прочитал : Общими признаками гастродуоденита являются слабость, вялость, нарушенный сон, часто головные боли. Объективно при гастродуодените наблюдаются бледность кожных покровов, проявления витаминной недостаточности. Выраженность этих симптомов зависит от степени нарушения обменных процессов в организме.
-
Такие симптомы как: слабость, головная боль, плохой сон, запор и тд - я всегда пропускаю, так как они есть у любой болезни. 

ПОИС по жизни, а всем удачи!
Дорогие Друзья , Прошу вас всех кто лечится у Уважаемого Германа Гболдуева, пусть начнут писать на форум как идет лечение , и на сколько симптомы прошли . Я думаю что Уважаемый Герман Гболдуев не будет против, ведь для этого форум создан Виктором , скоро Герман уезжает и покинет наш форум, давайте относится друг другу уважительно .
С уважением.
С уважением.
Герман, спасибо за столь подробное изложение.
Артем, мне пока сказать насчет лечения нечего.
Артем, мне пока сказать насчет лечения нечего.
Последний раз редактировалось dmitry 28 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
ПОИС с 2004 года
всем привет! с тогомомента как сел на схему дорогого Германа результаты просто громадны-отвественно заявляю что после оргазма мне хуже НЕ становится!!!к полному выздоравлеию иду твердыми шагами с тех пор как добавил витамин С в дозе 2-3грамма. и не бойтесь такой дозы это вполне норм,амеры пьют до 10гр спокойно.осталось решить 1 проблему- запусить мозг,потомучто чувствую работает туговато ) но в этом и моя вина- не пью марганец, думаю он ситуацию исправит.Герман низкий тебе поклон!!! идеи твои и методы всесильны! )
Пишите друзья не будьте скромны ,Герман сам не против .
Хочу доказать людям не которым на форуме, что германа лечение не хуже чем доктора kumardtr
ведь он больше полгода потратил свое время на людей .
Есть люди которые уезжать собрались в Индию за лечение ,но сразу хочу сказать что это заблуждение .
Скоро дорогого Германа не будет на форуме .
Было время что я сам против Германа был , но глубоко я заблуждался очень, помню что я лечился у него пол года назад,мне хорошо очень было, но я много занимался любовью со своей девушкой , и не соблюдал правилы сетапа лечение , много курил ,пил много виски ,курил марихуанны, но теперь я чувствую разницу большую что без лечение ,мне стало очень плохо .
Я Хочу сказать Германа Гболдуеву Огромную спасибо что он мне помогал и по человечески понимал мою истории жизни
Герман помог моему Брату двоюродному лечить сердцу , врачи тыкали ему всем что было и не помогало ему медицинские знание ,но Герман помог .Спасибо ему еще раз .
Жаль что уходит Этот человек с форума , помог он всем чем мог, и те люди знают что им хорошо от лечение но ждут время когда им лучше будет , я знаю из форума 5 человек которым лучше на 90% от лечение минералами.
Хочу доказать людям не которым на форуме, что германа лечение не хуже чем доктора kumardtr
ведь он больше полгода потратил свое время на людей .
Есть люди которые уезжать собрались в Индию за лечение ,но сразу хочу сказать что это заблуждение .
Скоро дорогого Германа не будет на форуме .
Было время что я сам против Германа был , но глубоко я заблуждался очень, помню что я лечился у него пол года назад,мне хорошо очень было, но я много занимался любовью со своей девушкой , и не соблюдал правилы сетапа лечение , много курил ,пил много виски ,курил марихуанны, но теперь я чувствую разницу большую что без лечение ,мне стало очень плохо .
Я Хочу сказать Германа Гболдуеву Огромную спасибо что он мне помогал и по человечески понимал мою истории жизни
Герман помог моему Брату двоюродному лечить сердцу , врачи тыкали ему всем что было и не помогало ему медицинские знание ,но Герман помог .Спасибо ему еще раз .
Жаль что уходит Этот человек с форума , помог он всем чем мог, и те люди знают что им хорошо от лечение но ждут время когда им лучше будет , я знаю из форума 5 человек которым лучше на 90% от лечение минералами.