Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Привет Dimon, принимаю настойку уже дней 15, секс был за это время 3 раза, спутанности не приходит, состояние тревожности не ушло особенно в людных местах накатывает чувство тревоги, мокреют ладони моментально стоит только об этом подумать. О проблемах с горлом забыл дыхание чистое даже жена заметила что запах ушел, пропал кандидоз, головка чистая без выделений и красных точек уже с дней 5 (странно) даже после секса, раньше сразу краснела, занялся бегом, пробежался уже 7 раз, утром был секс днем все нормально кроме тревожности, при пробежке уходит любая тревожность приходит чувство здоровой усталости. Один раз после пробежки через минут 20 стал думать чего это мне плохо то не становится и тут же почувствовал напряженность и угнетенное состояние настроение упало, попустило минут через 15, где-то б**** в подсознании оно у меня уже походу, так себя довел а последнии 2 пробежки в кайф были.
-
- Администратор
Не совсем понял спутанности не приходит. Чувство спутанности мыслей не приходит или не проходит? Просто потом Вы пишите про состояние тревоги...Den писал(а):Привет Dimon, принимаю настойку уже дней 15, секс был за это время 3 раза, спутанности не приходит, состояние тревожности не ушло особенно в людных местах накатывает чувство тревоги, мокреют ладони моментально стоит только об этом подумать. О проблемах с горлом забыл дыхание чистое даже жена заметила что запах ушел, пропал кандидоз, головка чистая без выделений и красных точек уже с дней 5 (странно) даже после секса, раньше сразу краснела, занялся бегом, пробежался уже 7 раз, утром был секс днем все нормально кроме тревожности, при пробежке уходит любая тревожность приходит чувство здоровой усталости. Один раз после пробежки через минут 20 стал думать чего это мне плохо то не становится и тут же почувствовал напряженность и угнетенное состояние настроение упало, попустило минут через 15, где-то б**** в подсознании оно у меня уже походу, так себя довел а последнии 2 пробежки в кайф были.
Чувство тревоги - это психика. С этим нужно бороться. Вряд ли помогут эти капли. Нужно заниматься самовнушением, что все будет хорошо.
А тремор рук у Вас был ранее? Ну до того уставшее тело, что руки трясутся, ноги еле идут. Такое наблюдали за собой? У меня частенько накатывает(( Неделю был на ногах, на открытом воздухе, много ходил, мало спал - чувствовал себя отлично, потом был секс и все - сразу плохо себя чувствую, руки трясутся.
Общее впечатление от настойки у Вас какое? Помогает?
Да Дмитрий именно не приходит спутанность в голове, вчера был секс днем и ночью, сегодня кроме тойже повышенной тревожности некаких симптомов, кстате тревожность появилась 2 года назад после первого POI. Тремор был два раза месяца три назад от длительного воздержания и перед половым актом но в процессе акта трясогуска проходила, для меня воздержание больше 4 дней не реально начинают снится кошмары постоянная эрекция которую очень тяжело контролировать из-за чего тот же зомби приходит но в менее легкой форме. Так, что для меня один раз в 4-5 дней только остается. На работе я даже в состоянии зомби выносливее чем остальные для меня POi всетаки в большем плане когнитивная проблема, видимо потому , что лет 15 спортом занимался. А по поводу того что тревожность это психологическое это 100% т.к. когда я дома в спокойной обстановке то чувствую себя не так тревожно как в не привычных местах, терпения не стало совсем... У нас хороших психотерапевтов нету, напишет уколы а толку от них? ну убьет тревогу на время а потом опять двадцать пять.
По поводу настойки прошел кандидоз , улучшилось пищеварение, ушел запах из рта и налет на языке. Прочитал на одном из форумов про тодикамп якобы он очень нервную систему успокаивает и выводит организм из хронического стресса, на себе этого не замечаю и такое чувство что у меня тревожность только повысилась... еще дней 10 пропью до месяца там отпишусь.
По поводу настойки прошел кандидоз , улучшилось пищеварение, ушел запах из рта и налет на языке. Прочитал на одном из форумов про тодикамп якобы он очень нервную систему успокаивает и выводит организм из хронического стресса, на себе этого не замечаю и такое чувство что у меня тревожность только повысилась... еще дней 10 пропью до месяца там отпишусь.
-
- Администратор
Тревожность в этом деле очень влияет на общее состояние организма. Расшатанная нервная система усугубляет положение. Для себя я понимаю, что необходимо прежде всего установить причину тревожности. Лично для меня основной причиной тревожности является страх смерти. Я боюсь того, что в состоянии зомби, когда мне плохо, я могу умереть. И поэтому при малейших изменениях в своем организме возникает мысль о смерти. Вот именно эту мысль и нужно рубить под корень. В ней все зло. Если эту мысль не отсечь, не убить в зародыше - за ней пойдет другая мысль, более сильная, и так далее, а за ней уже и паническая атака. Как убить эту первую мысль? Нужно заменить ее более сильной и целенаправленной мыслью. С усилием думайте о чем-то другом, попробуйте считать до ста, напрягая и концентрируя внимание на счете, тогда тревожность отойдет сама собой. Если Вы человек верующий - счет лучше заменить молитвой. Важно понять принцип - забить зародыш мысли другой более сильной сосредоточенной мыслью. И чем раньше это сделать тем лучше, не дать мысли завладеть тобой. Но бывает такое, что ПА просто неконтролируема. Тогда я просто говорю себе - ну все, что будет то будет, дважды не умирать. И ПА проходит как правило, все-таки жив до сих пор...Den писал(а):сегодня кроме тойже повышенной тревожности некаких симптомов, кстате тревожность появилась 2 года назад после первого POI.
Привет, Den!
Ничего против приёма настойки я не имею. Но потенциально опасные вещи нужно тестить очень тщательно и желательно не одним энтузиастом, прежде чем о них сообщать широкому кругу отчаявшихся людей, которые уже готовы попробовать всё что угодно!
С уважением,
Виктор
На англоязычном форуме подобных сообщений более чем дофига. Народ активно начинает с этим бороться, так как хватает обезбашенных людей, которые выпьют или вколют в себя всё что угодно! Да и к тому же пить керосин, это как-то уж очень круто. Как общее правило на англоязычном форуме договорились не писать о новых средствах пока не пройдёт 2-е недели со дня их приёма. Но я считаю этот срок маленьким. Как по мне, хороший срок пол-года. Во всяком случае о никотинке я сообщил через 8-мь месяцев после начала приёма, это при том что никотинка - это всего-лишь витамин. А керосин - это вообще-то горючее!Den писал(а):.... Вчера я взял у этого дедушки настойку и уже принимаю 2й день и некаких побочных симптомов нету. Единственное о чем он у меня спросил как у меня со щитовидкой, есть противопоказания оно одно но серьезное нельзя применять людям с гиперфункцией щитовидки.
Виктор прошу вас об этом написать на иностранном форуме, я там не зарегистрирован т.к с английским у меня на уровне начальных классов а пользоватся корявым переводчиком через интернет сами понимаете как будет выглядеть (не поймут люди).
Ничего против приёма настойки я не имею. Но потенциально опасные вещи нужно тестить очень тщательно и желательно не одним энтузиастом, прежде чем о них сообщать широкому кругу отчаявшихся людей, которые уже готовы попробовать всё что угодно!
С уважением,
Виктор
Сергей спасибо за совет по поводу тревоги, год назад я вообще думал что меня сглазили, попал к одному целителю который сказал что тебя пробили вытаскивал из меня плохую энергетику, все это шаманство естественно не дало результата кроме того что я распрощался со своей месячной зарплатой. Как-то ночью на работе накотила тревожность и ПА и я начал читать "Отче Наш" раз 15 про себя, попустило, так было несколько раз и оно действительно работало выгоняя тревожные мысли из головы, месяца полтора и про ПА я забыл, но тревожность оставалась, и весной она усилилась. Читаю книгу Курпатова средство от страха вот ссылка:
http://www.erlib.com/Андрей_Курпатов/С_ ... о_жизни/1/
Кстате Сергей а как у вас появилась повышенная тревожность и ПА, на фоне POI? У меня раньше было пару тревожных моментов огда я сдавал гос экзамен так нервничал что на экзамене сидел в состоянии зомби (в глазах плыло и не мог не на чем сосредоточится) но после сдачи моментально попускало. И POI у меня начался получается во время сильного волнения за свое собственное здоровье.
http://www.erlib.com/Андрей_Курпатов/С_ ... о_жизни/1/
Кстате Сергей а как у вас появилась повышенная тревожность и ПА, на фоне POI? У меня раньше было пару тревожных моментов огда я сдавал гос экзамен так нервничал что на экзамене сидел в состоянии зомби (в глазах плыло и не мог не на чем сосредоточится) но после сдачи моментально попускало. И POI у меня начался получается во время сильного волнения за свое собственное здоровье.
у меня вообще все началось с па потом после многочисленных обследований я понял что умирать вобщем-то не от чего и появилось это ужасное состояние после секса.от которого никакие лекарства не помогали частично помог поход к психотерапевту и дальнейшая работа над собой-сейчас уменя все хорошо .занимаюсь сексом и в этот же день иду в спортзал все ок. это излечимо
-
- Администратор
ПА началась у меня на фоне очень сильного физического стресса (в спортзале была очень тяжелая тренировка со штангами) + госэкзамен к которому я не был допущен + занятие мастурбацией + простуда. Тогда у меня тело распухло, стало очень плохо, белое в глазах, сердце вылетало, я думал что умираю, откачали. Потом пол-года был в таком состоянии, что не пожелаешь врагу - болезненная реакция на сильные звуки, яркие цвета, запахи, критические ситуации, душные помещения. Меня колотило и трусило постоянно. Я пил седативные средства, ничего не помогало. После этого я пошел в православный храм на исповедь к священнику и меня впервые отпустило. Симптомы стали проходить и некоторые исчезли вовсе. Некоторые остались до сих пор и возникают именно после семяизвержения или сильного перевозбуждения. Но и с этим тяжело жить...Den писал(а):Кстате Сергей а как у вас появилась повышенная тревожность и ПА, на фоне POI? У меня раньше было пару тревожных моментов огда я сдавал гос экзамен так нервничал что на экзамене сидел в состоянии зомби (в глазах плыло и не мог не на чем сосредоточится) но после сдачи моментально попускало. И POI у меня начался получается во время сильного волнения за свое собственное здоровье.
-
- Администратор
Я тоже замечаю, что многое зависит от головы. Но не всегда. Иногда в голове нет никаких мыслей, что тебе станет плохо, но потом как накатит это состояние... в общем тело реагирует быстрее чем голова. Только потом голова осознает, что ты в состоянии зомби.саша писал(а):у меня вообще все началось с па потом после многочисленных обследований я понял что умирать вобщем-то не от чего и появилось это ужасное состояние после секса.от которого никакие лекарства не помогали частично помог поход к психотерапевту и дальнейшая работа над собой-сейчас уменя все хорошо .занимаюсь сексом и в этот же день иду в спортзал все ок. это излечимо