kek2016 писал(а):Ваши рассуждения очень односторонние - вы во всем видите минусы и всем недовольны.
Я, разумеется, не доволен, не доволен тем, что происходит в области питания. Не во всём вижу минусы, а только в вопросе, который мы тут обсуждаем (оффтоп, кстати).
kek2016 писал(а):согласился бы с вами пару лет назад во многом, но не сейчас
а что произошло за пару лет такого координального в Вашей жизни, что вы поменяли своё мнение?
kek2016 писал(а):Вы не задумывались, может причина вашего POISа кроется в психологическом расстройстве, которое требует корректировки и серьезной проработки?
позанимался сексом - и психологически расстроился? Дайте ка подумать... Нет, это не вариант. Точно. Несомненно, гормоны и в целом эмоции непосредственно замешаны в этом процессе ("спаривание"). ПОИС - это современная болезнь/синдром. О каком тут расстройстве может идти речь?
kek2016 писал(а):Подумайте в первую очередь о себе
О себе родимом мои мысли и заняты на добрых 90%, и, догадываюсь, что и у остальных людей процент не меньше - это естественно
kek2016 писал(а):не жить в заблуждениях о которых вы сейчас говорите
Я озвучиваю только подтверждённые мною факты (или наблюдения), но никак не заблуждения
kek2016 писал(а):ваша ошибка в том что вы во всем видите негативный окрас
Это не я вижу негативный окрас, это события окрашены так. Не я их в негативный цвет крашу, отнюдь. Это просто тема для обсуждения. Если бы была другая тема, например о том, как здорово летом в лесу, и какие там вкусные ягоды в сезон, мы бы обсуждали лес и ягоды, и в каком месте их больше и вкуснее. Не надо обвинять меня в негативе. Так уж получилось, что форум у нас о несчастье со здоровьем, а не о ягодах в лесу, вот и обсуждаем причины своего недуга. Что ж поделаешь. И, вряд ли, источник проблемы ПОИСа (если он не врождённый, конечно) возник по чьей то доброй воле.. Вряд ли
kek2016 писал(а):На счет ГМО ваше высказывание ошибочно, полагаю это связано с недостатком проинформированности по этому вопросу - прекращайте жить в мифах.
Увольте, но я лучше доверюсь природе, чем учёным, тем более в питании.
kek2016 писал(а):НАУЧНОДОКАЗАННЫХ сведений о ГМО и о "природных" продуктах, надеюсь вы переосмыслите свои представления и измените свое мнение
Не занимаетесь ли Вы случаем пропагандой ГМО? Думаете какая то молоденькая девочка с Украины сможет попытаться убедить меня или кого то ещё в здравом уме и рассудке в пользу ГМО?
Разумеется, те первые побочки ГМО, когда у людей чешуя на коже выростала, уже по зади, в переди могут быть куда более серьёзные ошибки этих самых учёных. А мы с Вами что? Кролики подопытные? Они будут всё время исправлять генетический код, а мы будем пробовать, кушать ЭТО?
Нет уж. Я лучше доверюсь природе в плане питания. Она красивых речей и песен не сочиняет, и выгоды никакой не ищет.