препараты от которых я вылечился нету.тоесть я раньше много чего принимал.но эффекта не было.вылечился я без препаратов123456789 писал(а):Саша ну какие лекарства ты принимал что симптомы прошли у тебя
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
У кого бывает проблемы с мочеиспускание после Pois и моча желтого цвета и в туалет гораздо больше хожу ! ответить те пожалуйста
у меня аналогично123456789 писал(а):У кого бывает проблемы с мочеиспускание после Pois и моча желтого цвета и в туалет гораздо больше хожу ! ответить те пожалуйста
Виктор, вычитал про пажитник и чеснок на англоязычном форуме это для кого-то действует как нацин? Просто в гугл переводе мне там нечего не понятно...
12345, то что моча желтого цвета в этом нечего плохого нету. Вымываются лишние витамины из организма. Например когда я начинаю есть витамины моча окрашивается в такой цвет, либо после пары апельсинов можно заметить тоже самое.
По поводу аллергии на сперму врятли кто из этого форума проходил, у аллерголога спрашивал на счет аллергии на сперму, она усмехнулась, потом обьяснила конечно что есть анализ на антиспермальные антитела, анализ сдается по крови и слизи. Так называемая аллергия на сперму. Иммуннитет воспринимает сперму, как чужеродное вещество и борится с ней. Сказала что я не представляю что такое аллергия, я бы и чихал и кашлял, там куча признаков которых впринципе у меня и небыло некогда. Уверила меня что у меня этой аллергии нету. И написала направление к психотерапевту, сказала что зациклился я на себе и что так и крыша может съехать.
-
- Администратор
Кто-нибудь читал книгу Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии"? Он очень хорошо описывает многие вещи которые творятся с нами. Про возникновения ПА, всяких "проблем" с сердцем, про усталость, про страхи, про условные рефлексы. Я думаю многие согласятся, что ПОИС возникает не просто так, а на фоне какого-то стресса. Курпатов пишет об этом. Очень рекомендую хотя бы полистать эту книгу. Мне стало легче когда я понял, что именно творится с моим организмом в тот или иной момент, таким образом можно бороться со страхом, возможно есть какие-то практики, что бы убрать мысль из подсознания, что нам плохо после секса. Мне кажется от головы зависит очень многое. Во всяком случае у меня потому, что ПОИС возникает не всегда. Когда я переключаюсь на что-то - мне на много легче это переносить. В общем рекомендую к прочтению. Не помешает в любом случае.