и так и эдак было, насколько я помню - это никак не влияет. но я никогда особо шоколадом/конфетами/печеньем не злоупотреблял, если интересно.Kolorado писал(а):В то время, когда мяса употреблялось меньше, сахаросодержащие продукты тоже не употребляли? Я не зря выше спросил про периодЫ.
в данный момент как уже писал выше ем сухофрукты в диких количествах - кто-то их приравнивает к быстрым углям, кто-то нет, поис от этого тоже не изменился.
ем кстати именно на голодный желудок, за час до еды, иначе метиоризм феерический

это будет ОЧЕНЬ длинный пост, если расписывать как всё начиналось и как всё происходило, ибо проблеме уже более 7 лет, я пока не готов к этому.Если не трудно, назовите их. Это может помочь нам в понимании синдрома. Что касается синдрома хронической усталости, мне кажется, что сегодня это стало чем-то вроде общераспространенных жалоб на плохую память. При настоящей астении никакой речи о качалке, конечно, идти не может.
и вы не представляете насколько тяжело было заниматься физически первое время, точнее не представляете на что способна воля - что можно делать через силу если поставить цель, и в каком объёме

речь о качалке безусловно идти может, но безусловно не в первый год-два занятий и не в полную силу, однако это возможно - я живое тому подтверждение. очень помогает применение антигипоксантов, но можно и без них, просто результаты будут намного скромнее, но они будут в любом случае.
по-правде говоря я тут зарегистрировался не из-за поис - нормальных женщин всё равно нет, да и хрен с ним с сексом по большому счётуТак как мои симптомы очень ярко выражены в виде постоянных проблем с дыханием и сильных болях в кишечнике, я практикую воздержание периодами от месяца до полугода уже несколько лет. Сейчас воздерживаюсь уже полгода. К сожалению, основные симптомы полностью не проходят, хотя и становятся менее выраженными(задыхаюсь не постоянно, как после оргазма, но в душных помещениях и при физической нагрузке; СРК проявляется при неправильном питании). Усталость сильно выражена до сих пор, за последний год сильно деградировал профессионально, потому что хватает сил только на восприятие информации, но не производство. Несколько месяцев назад вернулась возможность проводить аэробную физическую нагрузку.hvac14400 писал(а): кстати вопрос к участникам форума - кто либо жил в состоянии похожем/напоминающем поис ПОСТОЯННО, длительные периоды времени (месяцы-годы), независимо от наличия/отсутствия половой жизни/мастурбации?

дело в том, что у меня лично симптоматика поис очень сильно похожа на таковую после физической нагрузки (или наоборот), соответственно забрезжила надежда "просветиться" у вас тут и попробовать применить эти знания "не по профилю"

ибо возможно механизмы похожи - в частности выброс большого кол-ва медиаторов воспаления, цитокинов, но об этом позже, когда полностью прочитаю данный топик - может уже обсуждалось.