товарищ ты ошибся - селена там в 1000 раз меньше, плюс его количество варьируется в широких пределах, что не есть хорошо, так что кушать химикаты всё же надёжнее как по мнеsorbe писал(а):не знаю какое слово подобрать поточнее но это ::censored::!!!! в 100 грамах бразильского ореха 2000 мг селена !!! стоит ::censored:: килограм 11 баксов . последний раз из iherb селен заказывал я товарищи

а ваще герман писал про 3 ореха в день, ето где-то 10г примерно, т.е. 200 мкг.
про тест с фонариком читал на каком-то буржуйском сайте, у меня зрачок дёргается : (slon_ik писал(а):Ну вот, к примеру, нормальная статья про тесты надпочечников: http://autism-biomed.narod.ru/index/adr ... ftest/0-21Rage писал(а):Слоник спасибо тебе за ответ,Скажи пожалуйста а можно проверить точно надпочечники узнать в каком они состоянии убитые они или нет???
да нормальный врач - у меня тоже киста, 6 мм вроде, и тоже сказали что лучше туда не лазить пока - вред от операции больше пользы от неё, которой может вообще и не быть.у меня кисты по 7-8 мм, но мне врач сказал не оперировать, пока не будут мешать чисто физически. Нормальный такой врач.