ГЕРМАН УМОЛЯЮ - ОТВЕТЬ НА МОЙ ВОПРОС ПРО БЕЛОК - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
а если серьёзно - откуда ты взял этот "отрицательный нитроген"? нигде найти не могу, есть только степень утилизации азота - Net Nitrogen Utilization.
Величина NNU (Net Nitrogen Utilization) характеризует питательную ценность белка, которая показывает долю входящих в его состав аминокислот, служащих предшественниками, «строительными блоками» для биосинтеза белка в организме.
и типа у MAP аминокислот она 99%, у казеина 16%, но это бред полный и щас я его тут публично развенчаю!
источник например такой -
http://coral-club-klim.com/p4289898-nez ... sloty.html
При переваривании пищевого белка происходит высвобождение входящих в его состав аминокислот, которые всасываются в тонком кишечнике. Далее аминокислоты могут усваиваться по анаболическому пути (идти на строительство белковых молекул) или же по катаболическому пути (расщепляться с высвобождением энергии и образованием катаболитов азота).
При анаболическом усвоении аминокислот проис ходит синтез белковых молекул, входящих в состав тканей тела. При этом образования катаболитов азота (побочных продуктов белкового обмена) или энергии не происходит .
Пищевые аминокислоты, усваивающиеся по катаболическому пути, служат исключительно источником энергии и уже не являются строительными блоками для белковых молекул. При катаболизме аминокислот образуются катаболиты азота.
Наличие у матрицы аминокислот исключительно высокого показателя NNU указывает на то, что 99% аминокислот, входящих в состав этого препарата, служат молекулами-предшественницами для синтеза белков в организме. В результате матрица аминокислот обеспечивает самый высокий показатель NNU среди всех существующих пищевых белковых и аминокислотных препаратов.
ГОООН!
аминокислоты из MAP и аминокислоты из казеина ОДИНАКОВЫ совершенно - у них одинаковая молекулярная структура! фенилаланин он и в африке фенилаланин например - это одни и те же аминокислоты - хоть из волос их получи, хоть из говна - нету разницы никакой. так с какова перепугу тогда аминокислоты из казеина не пойдут по анаболическому пути-то - как организм их отличит от кристаллических?
на них чо бирки висят "использовать только для катаболизма!", или они "бракованые" какие штоле?
каким надо быть дебилом чтобы такую чушь публиковать, и ещё большим дебилом чтобы в это поверить
идём далее - в состав MAP входят BCAA - которые организм с радостью тратит на глюконеогенез если надо, т.е. на ту же энергию. может процесс там и другой, без образования отходов азота, но если эти амины ушли в глюкозу, Net Nitrogen Utilization уже никак не будет 99%, а например тока 75.
так што это всё чушь какая-то несуразная как по мне
