Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

Ниацин - это обычная никотинка?

Меня вот интересует как убрать туман из головы который бывает даже без оргазма. Меня это больше всего страшит - что я начинаю тупеть. Даже плохое состояние тела не так беспокоит как это. Я реально торможу... и это только последний год, раньше было как-то не так. Память стала хуже...
Комиссарук

Сообщение Комиссарук »

Sergey писал(а):Ниацин - это обычная никотинка?

Меня вот интересует как убрать туман из головы который бывает даже без оргазма. Меня это больше всего страшит - что я начинаю тупеть. Даже плохое состояние тела не так беспокоит как это. Я реально торможу... и это только последний год, раньше было как-то не так. Память стала хуже...
Ниацин это никотиновая кислота.Мне никотиновая кислота не помогает.Герман говорит что никотинамид поможет снять все симптомы поиса , за три дня все симптомы пройдут.Тем кому ниацин не помогает, то поможет никотинамид.Теперь поняли ? :D
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Так а ниацин или никотинамид пропить курсом или перед сексом употреблять?
Комиссарук

Сообщение Комиссарук »

Sergey писал(а):Так а ниацин или никотинамид пропить курсом или перед сексом употреблять?
Никотиновая кислота , надо принимать до эякуляции .А никотинамид не надо до эякуляции принимать, утром 1500 мг, и вечером 1500 мг.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Комиссарук писал(а):Никотиновая кислота , надо принимать до эякуляции .А никотинамид не надо до эякуляции принимать, утром 1500 мг, и вечером 1500 мг.
Никотинамид сколько дней принимать? За три дня уберет симптомы а дальше что?
Комиссарук

Сообщение Комиссарук »

Sergey писал(а):
Комиссарук писал(а):Никотиновая кислота , надо принимать до эякуляции .А никотинамид не надо до эякуляции принимать, утром 1500 мг, и вечером 1500 мг.
Никотинамид сколько дней принимать? За три дня уберет симптомы а дальше что?
Никотинамид надо принимать постоянно .Дальше живи без симптомов, но это не лечение.Как перестаните принимать никотинамид все симптомы появится.
Комиссарук

Сообщение Комиссарук »

Купил никотинамид но дозы маленькие, вчера заказал из айхерба теперь жду когда доставят.Надеюсь поможет так как Герман уверен что все симптомы пройдут.Надеюсь он не звездит.
hvac14400

Сообщение hvac14400 »

Sergey писал(а): Меня вот интересует как убрать туман из головы который бывает даже без оргазма. Меня это больше всего страшит - что я начинаю тупеть. Даже плохое состояние тела не так беспокоит как это. Я реально торможу... и это только последний год, раньше было как-то не так. Память стала хуже...
от тумана

Изображение

тока понемногу дозу повышай, и резко не отменяй, ну там в инструкции всё расписано :)
а кортизол это мой личный глюк, он везде - и в крови, и в моче, и в слюне :mrgreen:
Alex_sky_2012

Сообщение Alex_sky_2012 »

slon_ik писал(а):
Alex_sky_2012 писал(а):Однако есть некоторые минусы: необходимо строго придерживаться диеты без простых углеводов, кусочек шоколадки или булочка возвращают в плохое состояние сразу. Кроме того, держится такое состояние при прекращении принятия препаратов ровно день, потом возвращается к прежнему
К слову те, кто говорят, что не желают балансироваться так долго, вы сами этого захотите, когда почувствуете улучшения. Но это ваше дело.
К слову, для тех, кто на ракете :)
А меня уже простые углеводы не выбивают из колеи. Ещё пол года назад, действительно, от любого кусочка Было хуже. А сейчас могу себе позволить в день 200-300 г простых углеводов, и ничего, без ухудшений.
А вообще, поздравляю! :)

Спасибо) По сути ты и пьешь свой курс как АРЛ как цинк. У меня 7 препаратов, но цинк главный, так как без него улучшений нет. Не уверен, действует ли АРЛ на саму причину ПОИСа, по ощущением он скорее исправляет нарушения, которые за долгое время произошли в следствие самого поиса, возвращает в то состояние, когда поис только начинался. Но ты ведь теперь не пьешь ниацин?
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

hvac14400 писал(а): те кто в самолёте интересуются :mrgreen:
200-300 углей это небальшой тортик штоли, или там 5-8 пирожных? просто цифра немаленькая весьма как по мне, нафига так нажираться? :D
у меня в сутки всего 400г углеводов, все медленные, периодически балуюсь всякими пирожными, трубочками заварными, газировкой - может грамм 100-150 и наберётся в сумме, но как-то вообще не влияет на самочувствие, да и с чего?
Ну, не то что бы я каждый день по 300 грамм углеводов быстрых ел. После того, как я перешёл на белки и жиры - углеводов как то и не хочется. Но иногда бывает пробьёт желание, и скушаешь пару кусочков тортика и 200 гр мороженного. Или в макдональдс зайдешь, и наешься всякой гадости :)
А самочувствие от быстрых углеводов плохое, когда поджелудочная не работает, и не даёт нужное кол-во инсулина. Это скрытый сахарный диабет второго типа.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Ответить