Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

123456789 писал(а):http://www.eurolab.ua/diseases/941/
Я селен принимаю уже около трех месяцев. Не знаю с чем именно связано - но симптомы ПОИС уменьшились. Лично я для себя сделал вывод, что это комплекс из разных средств таких как - меньше сидеть за компом, позитивный настрой, прием селена, витамины, после эякуляции стараюсь не думать о том, что наступят симптомы, умеренная физическая нагрузка. Боли в мышцах иногда совсем не наступают, иногда есть но незначительные. Тревожность можно контролировать умом настраивая себя на позитив. От тумана в голове мало что помогает, но если нагружать тело физической нагрузкой, то в голове просветляется. Тремор рук в последнее время тоже исчез, заметил, что он появляется от внутреннего напряжения и стресса. Если никуда не спешить, стараться не раздражаться то тремор проходит. Хотя был почти всегда последний год после семяизвержения.
Я не говорю о том, что я вылечился. Лишь хочу сказать о том, что общий эмоциональный настрой, физические упражнения и уменьшение количества времени проведенного за компьютером уменьшают симптомы ПОИС. И это понятно так как иммунитет укрепляется. В планах пойти в спортзал.
123456789

Сообщение 123456789 »

У меня POIS обычно когда живот болит или во время не ем ,то тогда симптомы poisa развиваются быстрей.
123456789

Сообщение 123456789 »

можит всем виноват онанизом потому когда сперма появляется в подровсковым возросте мы сливали его и истошили организом свой
Mihail

Сообщение Mihail »

Добрый вечер!
уменя щас возникла такая проблема раньше после оргазма было а щас при молейшем возбуждении вхожу в состояние зомби просто иду по городу вижу девушку смотрю на нее и все начинается обратно лихорадка грип ангина температура тела голова не соображает трудно концентрироваться слабость меняется речь я не знаю что мне делать может мне стоит пойти к этому докторру Марселя Валдингера а какие методы он будет предлагать мне для лечения?
123456789

Сообщение 123456789 »

Mihail писал(а):Добрый вечер!
уменя щас возникла такая проблема раньше после оргазма было а щас при молейшем возбуждении вхожу в состояние зомби просто иду по городу вижу девушку смотрю на нее и все начинается обратно лихорадка грип ангина температура тела голова не соображает трудно концентрироваться слабость меняется речь я не знаю что мне делать может мне стоит пойти к этому докторру Марселя Валдингера а какие методы он будет предлагать мне для лечения?
Здраствуйте Михаил только денег потратите на ерунду, лечение в данном моменте нету если не жалко денег вам лучше скинтесь деньгами на обследование Poisa .
Mihail

Сообщение Mihail »

добрый день
ихний институт от меня где то 100 км может стоит пойти сделать Инъе́кци?
123456789

Сообщение 123456789 »

Михаил шутиш что ли, если была бы иньекция давно люди делали себе ! нету лечение на данном момент
Ответить