Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Я селен принимаю уже около трех месяцев. Не знаю с чем именно связано - но симптомы ПОИС уменьшились. Лично я для себя сделал вывод, что это комплекс из разных средств таких как - меньше сидеть за компом, позитивный настрой, прием селена, витамины, после эякуляции стараюсь не думать о том, что наступят симптомы, умеренная физическая нагрузка. Боли в мышцах иногда совсем не наступают, иногда есть но незначительные. Тревожность можно контролировать умом настраивая себя на позитив. От тумана в голове мало что помогает, но если нагружать тело физической нагрузкой, то в голове просветляется. Тремор рук в последнее время тоже исчез, заметил, что он появляется от внутреннего напряжения и стресса. Если никуда не спешить, стараться не раздражаться то тремор проходит. Хотя был почти всегда последний год после семяизвержения.123456789 писал(а):http://www.eurolab.ua/diseases/941/
Я не говорю о том, что я вылечился. Лишь хочу сказать о том, что общий эмоциональный настрой, физические упражнения и уменьшение количества времени проведенного за компьютером уменьшают симптомы ПОИС. И это понятно так как иммунитет укрепляется. В планах пойти в спортзал.
У меня POIS обычно когда живот болит или во время не ем ,то тогда симптомы poisa развиваются быстрей.
можит всем виноват онанизом потому когда сперма появляется в подровсковым возросте мы сливали его и истошили организом свой
Добрый вечер!
уменя щас возникла такая проблема раньше после оргазма было а щас при молейшем возбуждении вхожу в состояние зомби просто иду по городу вижу девушку смотрю на нее и все начинается обратно лихорадка грип ангина температура тела голова не соображает трудно концентрироваться слабость меняется речь я не знаю что мне делать может мне стоит пойти к этому докторру Марселя Валдингера а какие методы он будет предлагать мне для лечения?
уменя щас возникла такая проблема раньше после оргазма было а щас при молейшем возбуждении вхожу в состояние зомби просто иду по городу вижу девушку смотрю на нее и все начинается обратно лихорадка грип ангина температура тела голова не соображает трудно концентрироваться слабость меняется речь я не знаю что мне делать может мне стоит пойти к этому докторру Марселя Валдингера а какие методы он будет предлагать мне для лечения?
Здраствуйте Михаил только денег потратите на ерунду, лечение в данном моменте нету если не жалко денег вам лучше скинтесь деньгами на обследование Poisa .Mihail писал(а):Добрый вечер!
добрый день
ихний институт от меня где то 100 км может стоит пойти сделать Инъе́кци?
ихний институт от меня где то 100 км может стоит пойти сделать Инъе́кци?
Михаил шутиш что ли, если была бы иньекция давно люди делали себе ! нету лечение на данном момент