Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
hvac14400, ты пил в чистом виде таурин ?Анг форуме модератору b_jimu помогает полностью устранять симптомы.
пил, но не для поиса - для спорту, чота не помню штобы как-то лучше себя чувствовал. правда дозировка может не та была, хз.Doctor писал(а):hvac14400, ты пил в чистом виде таурин ?Анг форуме модератору b_jimu помогает полностью устранять симптомы.
я думаю поисистам имеет смысл сдать кровь на аминокислоты - http://diagnost-nsk.ru/aminokislotyi-i-metabolityi.html
и потом уже смотреть, чего нехватает, а не вслепую пробовать чота пить извне. хотя герман писал, што при поисе нехватает вообще всево, потомушо тупо жкт не тащит. ну вот и заодно жкт проверите, если конечно в диете белка достаточно.
у меня щас симптомы поиса (а это в основном одна только слабость [и простуда], в отличие от всех на этом форуме у меня нету ни затуманивания мозга никакого, ни болей, ломоты - нифига) стали проходить очень быстро - буквально 2-3ч, максимум часов 6, так што поиск способов их снятия меня вобще не парит.
да в принципе и раньше не волновало - привык уже терпеть, ибо и похуже состояния переживал, годами

-
Хорошо, вот голова. Что тонизирует вены?hvac14400 писал(а): но смотри - щас у меня даже при 135/90 бошка так не опухает как раньше - т.е. видимо венозный отток улучшился за последние 7 лет, неважно от чего именно, а организм всё равно не хочет давление прежнее возвращать, хотя фактически я на нём живу нормально и риска уже никакого нет.
Нет, давай по порядку

Итак, цель - просто понять что есть ПОИС

Единственный симптом, который есть у всех ПОИСменов (кроме тебя и меня

Совмещаем эякуляцию (или возбуждение) и голову. Что общее? Воспаления и иммунка это уже следствие, так как не общее.
При эякуляции увеличиваются сильно: окситоцин, вазопрессин, серотонин, пролактин, NO, ацетилхолин, тестостерон, дофамин
Тестостерон и NO к голове прямого отношения не имеют.
После эякуляции увеличивается норадреналин (эрекция спадает, не голова), уменьшается гликоген (силы потратил, но не про нас, так как сахар ПОИС не убирает), уменьшается дофамин (ну и что, он же расслабляет, пусть уменьшается, не про нас), И очень сильно уменьшаются окситоцин, вазопрессин и серотонин (и именно в голове). Окситоцин и вазопрессин схожи, но окситоцин сильнее. Так что остаётся окситоцин и серотонин. Серотонин (или там его рецепторы) ты в себя, думаю, втыкал не раз

Кто нибудь не хочет попробовать окситоцин? Я бы попробовал но у меня ПОИСа нет. Кроме уколов есть ещё капли для носа. Таблетки вроде на чёрном рынке есть, но они бесполезны, вроде как.
Ведь самое интересное, что окситоцин и серотонин это самые сильные стимуляторы мозговой деятельности (наш туман в голове).
Косвенным признаком низкого окситоцина является пониженная любовь к детям. У кого то дети есть? А если есть вы их обожаете?
Вот у меня детей нет, и я их не хочу, никак.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Я же недавно постил, что ПОИСа у меня нет. И даже предлагал систему оценки силы ПОИСа.Vik1379 писал(а):Slon_ik,
я правильно понял по последнему посту, что поис у Вас прошел? Нет прежних симптомов после эякуляции?
Вообще то у меня сейчас чётко антиПОИС. После эякуляции у меня подъём тонуса на несколько дней.
Но боюсь, что всё вернётся, когда я отменю 10 таблеток минералов и витаминов в день

По мне кажется поис , это не усваение нужных минералов, я на диете без клейковины, и ем много фруктов , салатов.Поис переноситстья очень легко, не знаю чем это связано.
После эякуляции ЖКТ плохо работает, будто останавливается. Мышцы становятся слабыми.
Давно здесь писали что качайте спину - должно помочь.
А не пережимаюся артерии и вены в спине после эякуляции? Мышцы ослабляются и позвоночник пережимает позвоночные артерии. А мозг всего имеет 4 артерии- 2 сонных и 2 позвоночных.
Давно здесь писали что качайте спину - должно помочь.
А не пережимаюся артерии и вены в спине после эякуляции? Мышцы ослабляются и позвоночник пережимает позвоночные артерии. А мозг всего имеет 4 артерии- 2 сонных и 2 позвоночных.
Поис с полового созревания + сильный стресс + антибиотики.
По совету модератора Опиума , делаю тоже самое что он и делал, скажу что эффект есть, но пока рано делать выводы.Мне очень хорошо, впервые за все жизни я так не радовался.Посмотрим что будет через месяц.
-
- Администратор
У меня дикий туман в голове был около 4-х месяцев + давление скакало. Пошел по врачам, сделал МРТ головы и шеи, анализы крови на сахар, общий, анализы мочи, УЗИ внутренних органов и щитовидной железы, проверка головы на приток и отток крови. Как итог везде здоров кроме грыжи в шейном отделе 3мм. Консультация с различными неврологами и нейрохирургами ничего не дали - везде ответ ВСД. Пошел к сыну именитого невропатолога - он подтвердил ВСД, прописал антидепрессанты + ноотропы. Спросил у тестя (он у меня психиатр) на счет прописанных таблеток - сказал очень сильные для меня и заменил более слабыми. Начал пить, давление пришло в норму через неделю, в голове просветлело через недели две. Ушло напряжение. Голова заработала. Сейчас вообще ничего не пью - пока состояние стабильное. Думаю причиной улучшения стали ноотропы - которые стимулируют кровообращение в голове. Я прямо чувствовал как начинают пульсировать руки и ноги, ноотропы повышают кровообращение в конечностях. Сексом я не занимался все эти месяцы так как это реально ухудшило бы ситуацию. К чему я все это веду - возможно ноотропы + легкие успокаивающие средства помогут и при ПОИСЕ? Во всяком случае от тумана. Туман - это спазм сосудов головы и шеи. Ноотропы спазм этот снимают и качают кровь куда нужно.slon_ik писал(а):Единственный симптом, который есть у всех ПОИСменов (кроме тебя и меня) это туман в голове.
- Vladimir Belin
Sergey писал(а):У меня дикий туман в голове был около 4-х месяцев + давление скакало. Пошел по врачам, сделал МРТ головы и шеи, анализы крови на сахар, общий, анализы мочи, УЗИ внутренних органов и щитовидной железы, проверка головы на приток и отток крови. Как итог везде здоров кроме грыжи в шейном отделе 3мм. Консультация с различными неврологами и нейрохирургами ничего не дали - везде ответ ВСД. Пошел к сыну именитого невропатолога - он подтвердил ВСД, прописал антидепрессанты + ноотропы. Спросил у тестя (он у меня психиатр) на счет прописанных таблеток - сказал очень сильные для меня и заменил более слабыми. Начал пить, давление пришло в норму через неделю, в голове просветлело через недели две. Ушло напряжение. Голова заработала. Сейчас вообще ничего не пью - пока состояние стабильное. Думаю причиной улучшения стали ноотропы - которые стимулируют кровообращение в голове. Я прямо чувствовал как начинают пульсировать руки и ноги, ноотропы повышают кровообращение в конечностях. Сексом я не занимался все эти месяцы так как это реально ухудшило бы ситуацию. К чему я все это веду - возможно ноотропы + легкие успокаивающие средства помогут и при ПОИСЕ? Во всяком случае от тумана. Туман - это спазм сосудов головы и шеи. Ноотропы спазм этот снимают и качают кровь куда нужно.slon_ik писал(а):Единственный симптом, который есть у всех ПОИСменов (кроме тебя и меня) это туман в голове.
Сергей, полностью согласен с Вами. С 3 ноября по 11 был в петербурге в элитной клинике, сегодня приехал в Москву. Сначала я посетил терапевта-консультация стоила 2500р. Она мне поставил ВСД естественно, и ещё Астенический синдром, болезнь Жильбера (это не страшно), сказала что у меня проблемы с шеей и назначила МРТ, параллельно анализы. В МРТзаключении написано-"остеохондроз шейного отдела, на уровне C5-C6 выявляется задняя диффузная протрузия диска, выступающая в просвет позвоночного канала до 2 мм и тд". Анализ крови показал очень высокий билирубин. Был у невролога-тоже самое. Короче приписали мне когитум, нейромультивит, тенотен, гептрал и энтеросгель ( естественно все не сразу, общий курс принятия таблеток 2 месяца)
P.S. Когда я волнуюсь голова вообще не воображает, сердце болит даже при пустяковых ситуациях, самочувствие ухудшается, также как при POIS.
POIS был всегда. Симптомы: ухудшение зрения, депрессия, соц. фобия, когнитивные нарушения.
-
Сергей, Владимир, просто почитайте про ноотропы хотя бы на википедии. Их море, и действуют они по разному. Это как ВСД пальцем в небо, так и ноотропы лечат пальцем в небо.
Но то, что это наше лечение, скорее соглашусь. Только надо разбираться детально про каждый ноотроп.
Лично я пил и пью много ноотропов. И всё было только на пользу. Пантогам, Гингко Билоба, Пиродоксин, аминокислоты, антиоксиданты - всё это мне хорошо помогает.
Но то, что это наше лечение, скорее соглашусь. Только надо разбираться детально про каждый ноотроп.
Лично я пил и пью много ноотропов. И всё было только на пользу. Пантогам, Гингко Билоба, Пиродоксин, аминокислоты, антиоксиданты - всё это мне хорошо помогает.