Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Привет всем сегодня утром познакомился с одним человеком ,который тоже страдал этой странной болезни где только он не лечился симптомы не проходили говорить ,однажды у него живот приболел и он на месяц лежал в больнице у него нашли бактрерию Хеликобактериоз пилори и начали лечение ,спустя месяц он занялся любовью по словам его что симптомы исчезли . так что я пойду лечить гастрит и здам анализы на эти бактрерии позже отпишусь .
привет всем , у меня такая же болезнь как и у вас , это всё паразиты, проверьтесь на лямблии не менее 7-10 раз кал ,кровь их трудно выявить , они вызывают аллергию , усталость , раздражительность , головную боль,невнимательность и тд
Мне так кажется, но я не уверен что именно из за них123456789 писал(а):привет влад, откуда знаеш именно иза глистов?
везде пишут во всём этом виноваты паразиты123456789 писал(а):привет влад, откуда знаеш именно иза глистов?
почему именно после семяизвержения или сильного возбуждения наступають симптоми?????Vlad писал(а):везде пишут во всём этом виноваты паразиты123456789 писал(а):привет влад, откуда знаеш именно иза глистов?
Такой вопрос ко всем. Интересно, есть ли такие, у которых синдром POIS сочетается с синдромом СXУ (синдром хрон. усталости). Если да, то какой из них начался раньше? Мне кажется они имеют какую-то связь. Возможно ли, чтоб один из них являлся подсиндромом другого? Есть ли такая информация на других форумах? Xотелось бы услышать серьезный ответ, если кто-то обладает какой-либо информацией.
Любой синдром имеет свое описание и перечисление симптоматики. Считается человек болеет им, если у него присутствует больше половины из перечисленной симптоматики, где-то процентов 60-70. Вот почему проявления болезни и его течение могут отличаться у разных людей. И как результат, одному одно помогает, другому другое. Xотелось бы посоветовать тем, кому не помогает Никотиновая к-та, попробовать Кларитин (Лоратадин). Мне он помогает снимать симптоматику POIS где-то на 90%.
Любой синдром имеет свое описание и перечисление симптоматики. Считается человек болеет им, если у него присутствует больше половины из перечисленной симптоматики, где-то процентов 60-70. Вот почему проявления болезни и его течение могут отличаться у разных людей. И как результат, одному одно помогает, другому другое. Xотелось бы посоветовать тем, кому не помогает Никотиновая к-та, попробовать Кларитин (Лоратадин). Мне он помогает снимать симптоматику POIS где-то на 90%.