А Вы его когда принимаете? до или после секса? или же его эффективность не зависит от времени приема?Buba писал(а): попробовать Кларитин (Лоратадин). Мне он помогает снимать симптоматику POIS где-то на 90%.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Кларитин начинает действие через 30 минут после приема и продолжается более 24 часов. Симптомы POIS начинаются не раньше чем через час после эакуляции. То есть таблетку можно выпить и заранее (скажем за час, за полчаса), непосредственно перед сексом или сразу после него. Я пью буквально перед. Не скажу, что полностью помогает, но значительно облегчает, исключает появление гриппоподобных состояний и самочувствие бывает на порядок лучше.POISman писал(а):А Вы его когда принимаете? до или после секса? или же его эффективность не зависит от времени приема?Buba писал(а): попробовать Кларитин (Лоратадин). Мне он помогает снимать симптоматику POIS где-то на 90%.
Поделюсь опытом по поводу антиаллергических препаратов. Читал на форуме, что помогает также Тавегил. Сам не пробовал, но скажу, что он считается препаратом 1-го поколения, действует короче и считается более токсичным, чем Кларитин (Лоратадин). Кларитин - препарат уже 2-го поколения и менее токсичен. Есть также современные препараты 3-го поколения - нетоксичные и длительного действия, но дорогие (Зиртек, Эриус, Ксизал). По соотношению цена-эффективность Лоратадин наиболее оптимальный. Если есть кто пробовал препараты 3-го поколения, поделитесь вашим опытом.
под самочувствием подразумевается когнитивные симптомы?Buba писал(а): самочувствие бывает на порядок лучше.
лоратадин только облегчает симптомы у Вас или же способствует более быстрому выходу из pois?
данный момент у меня симптом pois вчера прогуливался по центру увидел девушку в короткой юбке и вот результат pois
терпите еше года 10 примерно осталось до разгадки загадочного синдрома....
у меня аналогично. Никогда такого не било, бил поис только после семяизвержения; а теперь и от возбуждения.Mihail писал(а):умения возникает симптом при просмотре девушки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорее смягчает когнитивные симптомы, чем сокращает время выхода из POIS.POISman писал(а):под самочувствием подразумевается когнитивные симптомы?Buba писал(а): самочувствие бывает на порядок лучше.
лоратадин только облегчает симптомы у Вас или же способствует более быстрому выходу из pois?
Добрый день всем. У меня все эти признаки были и сам я мучился всем этим с самого детства. И всё понять не мог в чем же ПРИЧИНА всего этого...я много много лет пытался разобраться во всем этом, в итоге, мне сейчас 22 года и путем проб и ошибок...в общем как всегда лучше всех учит жизненный опыт, именно благодаря всем ошибкам и постоянным поиском решения данной проблемы я выяснил в чем причина....
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ нехватка витаминов "группы В". Причем не просто какого то одного, ибо они не могут работать и усваиваться организмом по отдельности - НЕОБХОДИМО принимать именно всю "ГРУППУ В" витаминов.
-Как сделать так, чтобы всё усваивалось:
- в аптеке продаются разные витамины, они так и называются "ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В" например "мультитабс интенсив", - но если честно результата от них не много.
- САМОЕ хорошее и полноценное - это ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (употреблять продукты в которых много витаминов группы В, белка и кальция! Вот тут почитайте если необходимо будет больше инфы. http://vyach-zaxaroff.narod2.ru/knigi/k ... i_gruppi_v
__________________________________________________________________________________________
Для оздоровления организма!
А так же для быстрейшего восстановления организма и ВЫХОДА из "Состояния зомби"
- ПЕЙТЕ МОЛОКО (желательно натурально) чем больше - тем лучше! - ОЧЕНЬ ВАЖНО и НЕОБХОДИМО!
- Утром употребляйте сырые яйца (4-6 шт)!
- Во всех аптеках продаются ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ (примерно где -то от 60р. в москве)- 4 таблетки в день! - ОЧЕНЬ ВАЖНО и НЕОБХОДИМО!!!!
- Варите курицу - ЕШЬТЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте КУРИНЫЙ бульон!
Это всё, что касается пищи и витаминов. - Делая это вы сможете чувствовать себя прекрасно и вести нормальный образ жизни!
Для наилучшего результата КАЖДЫЙ день занимайтесь спортом! не много, 10 мин вполне достаточно, отжимания, бег, турник или что то еще...это СКАЖЕТСЯ очень полезным эффектом !!!!! - сочетая ЕДУ+СПОРТ - вы будете прекрасно себя чувствовать и выглядеть всегда на отлично!
А так же желательно по больше спите но ложитесь до 00 00 часов! это очень важно!
Всё дорогие, выздоравливайте и живите счастливо! Если есть какие либо вопросы пишите
-msk0777@mail.ru.
ЭЛЕМЕНТАРНАЯ нехватка витаминов "группы В". Причем не просто какого то одного, ибо они не могут работать и усваиваться организмом по отдельности - НЕОБХОДИМО принимать именно всю "ГРУППУ В" витаминов.
-Как сделать так, чтобы всё усваивалось:
- в аптеке продаются разные витамины, они так и называются "ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В" например "мультитабс интенсив", - но если честно результата от них не много.
- САМОЕ хорошее и полноценное - это ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (употреблять продукты в которых много витаминов группы В, белка и кальция! Вот тут почитайте если необходимо будет больше инфы. http://vyach-zaxaroff.narod2.ru/knigi/k ... i_gruppi_v
__________________________________________________________________________________________
Для оздоровления организма!
А так же для быстрейшего восстановления организма и ВЫХОДА из "Состояния зомби"
- ПЕЙТЕ МОЛОКО (желательно натурально) чем больше - тем лучше! - ОЧЕНЬ ВАЖНО и НЕОБХОДИМО!
- Утром употребляйте сырые яйца (4-6 шт)!
- Во всех аптеках продаются ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ (примерно где -то от 60р. в москве)- 4 таблетки в день! - ОЧЕНЬ ВАЖНО и НЕОБХОДИМО!!!!
- Варите курицу - ЕШЬТЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО пейте КУРИНЫЙ бульон!
Это всё, что касается пищи и витаминов. - Делая это вы сможете чувствовать себя прекрасно и вести нормальный образ жизни!
Для наилучшего результата КАЖДЫЙ день занимайтесь спортом! не много, 10 мин вполне достаточно, отжимания, бег, турник или что то еще...это СКАЖЕТСЯ очень полезным эффектом !!!!! - сочетая ЕДУ+СПОРТ - вы будете прекрасно себя чувствовать и выглядеть всегда на отлично!
А так же желательно по больше спите но ложитесь до 00 00 часов! это очень важно!
Всё дорогие, выздоравливайте и живите счастливо! Если есть какие либо вопросы пишите
-msk0777@mail.ru.