Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
hvac14400

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение hvac14400 »

slon_ik писал(а):Результат эксперимента с антигистаминовым оказался очень убедительным :)
20 часов подряд я не спал ещё ни разу в жизни !

Теперь погуглил по лечению:
от чего ты лечишься - у тя же нет поиса?
я и 48ч подряд не спал и не раз - депривация сна называется - к чему эти эксперименты? :)
кстати депривация по идее должна от поисообразных симптомов помогать, но мне чота тока хуже становилось.
hvac14400

Сообщение hvac14400 »

vsev92 писал(а): Ребят, всё тупо просто. Ты хавал в армии скудно, сам пишешь. Гугли плохая толерантность к глюкозе(диабет 2 типа) и сам поймёшь свою проблему. Безуглеводная диета и сыроедение(на выбор) тебе в помощь, будет тот же эффект что в "армейке"+ регулярные занятия спортом.
в тюрьме углеводов мало - жир один в основном вроде, как пишут, а в армейке от армейки наверное зависит - где перловка, где ещё какая хрень, сам не служил, не знаю.
но то, что тупейшие армейские физнагрузки полюбому сильно понижают инсулинорезистентность/повышают толерантность к сахарам - факт, так шо в чом-то ты прав. плюс строгий режим - тока на пользу.
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Вопрос уважаемого администратору этого форума, Виктор как ваше самочувствии? Я читал ваши посты , вы пили Мср, хотел узнать у вас помогает вам этот хелатор от тяжелых металлов?
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

hvac14400 писал(а): от чего ты лечишься - у тя же нет поиса?
я и 48ч подряд не спал и не раз - депривация сна называется - к чему эти эксперименты? :)
кстати депривация по идее должна от поисообразных симптомов помогать, но мне чота тока хуже становилось.
Так я наоборот, проспал 20 часов от одной таблетки антигистаминных.
Сказать, что ПОИС прошёл на 100 процентов не могу. Прошли полностью туман в голове и слабость, и тут даже антиПОИС, наоборот тонус поднимается. Немного осталась - раздражительность, но это мелочи. А вот головные боли при ПОИСе прошли, но остались независимо от ПОИСа. И эти боли - от расширения сосудов и воспаления, и может быть от гистамина, поэтому и экспериментирую.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Zdohy писал(а):Вопрос уважаемого администратору этого форума, Виктор как ваше самочувствии? Я читал ваши посты , вы пили Мср, хотел узнать у вас помогает вам этот хелатор от тяжелых металлов?
Эмин, лучше не пались.

Виктор
Вспомни детство

Сообщение Вспомни детство »

slon_ik писал(а):
hvac14400 писал(а): от чего ты лечишься - у тя же нет поиса?
Так я наоборот, проспал 20 часов от одной таблетки антигистаминных.
Сказать, что ПОИС прошёл на 100 процентов не могу. Прошли полностью туман в голове и слабость, и тут даже антиПОИС, наоборот тонус поднимается. Немного осталась - раздражительность, но это мелочи. А вот головные боли при ПОИСе прошли, но остались независимо от ПОИСа. И эти боли - от расширения сосудов и воспаления, и может быть от гистамина, поэтому и экспериментирую.
Здравствуйте слоник
помогите пожалуйста названием лекарства антигистаминных которые вы принимаете заранее благодарю :|
hvac14400

Сообщение hvac14400 »

slon_ik писал(а): Так я наоборот, проспал 20 часов от одной таблетки антигистаминных.
блин - писал в 5 утра, криво прочитал твой пост - надо тоже такую таблеточку жахнуть, чтобы выспаться :lol:
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

Вспомни детство писал(а): Здравствуйте слоник
помогите пожалуйста названием лекарства антигистаминных которые вы принимаете заранее благодарю :|
Так я не принимаю антигистаминные. Это я просто экспериментировал. Только одну таблетку выпил, больше не хочу. Проспал 20 часов, и всё тело экземами покрылось.
А таблетка - Цетрин http://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi?n ... E%E8%F1%EA
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Вспомни детство

Сообщение Вспомни детство »

slon_ik писал(а):
Вспомни детство писал(а): Здравствуйте слоник
Так я не принимаю антигистаминные. Это я просто экспериментировал. Только одну таблетку выпил, больше не хочу. Проспал 20 часов, и всё тело экземами покрылось.

спасибо ;)
hvac14400

Сообщение hvac14400 »

slon_ik писал(а):одну таблетку выпил, больше не хочу. Проспал 20 часов, и всё тело экземами покрылось.
написано
не вызывает сколько-нибудь значимого седативного эффекта.
:)
я тут мумие сёдня покупал, смотрю какие-то таблетки стоят, вроде название знакомое - диазолин, и стоят недорого - 85руб за 10шт по 100мг - дай думаю тоже поэкспериментирую вазьму :lol: опять жэ написано шо
Незначительно проникая в ЦНС, в отличие от антигистаминных ЛС I поколения не оказывает выраженного седативного и снотворного действия.
но чота после твоего поста днём пить желание отпало - как потом тренироваться? лучше на ночь жахнуть тогда, как раз выходные скора :)
максимальное действие наблюдается через 1-2 ч. Продолжительность эффекта может достигать 2 сут.
ужас нах - 2 дня в экземах хадить :lol:
Ответить