Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik »

hvac14400 писал(а):
slon_ik писал(а):одну таблетку выпил, больше не хочу. Проспал 20 часов, и всё тело экземами покрылось.
А таблетка - Цетрин http://www.analogi-lekarstv.ru/al.cgi?n ... E%E8%F1%EA
написано
не вызывает сколько-нибудь значимого седативного эффекта.
ужас нах - 2 дня в экземах хадить :lol:
Если ЖКТ работает быстро, то, скорее всего, гистамин высокий, и такого эффекта, как у меня, не будет. У меня гистамин, по видимому, низкий, и поэтому так накрыло. Но всё сложнее, скорее всего, проблема в перекосе по гистаминовым рецепторам Н1 - Н2 -Н3 - Н4. По ходу, у меня (а может и у всех нас) гистамин на Н3 рецепторы действует недостаточно, и не подавляет серотонин, понижая дофамин. А на остальных рецепторах у всех всё скачет, поэтому и симптомы у всех разные.

Так если бы на 2 дня. Уже больше недели экземы чешутся по всему телу. Они же быстро не проходят, это же глубокие воспалительные раны :( Хорошо, мне пофиг, у меня серотонин шкалит, а слабонервный уже бы всех врачей оббежал по 3 раза :)
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

hvac14400 писал(а):
slon_ik писал(а):одну таблетку выпил, больше не хочу. Проспал 20 часов, и всё тело экземами покрылось.
написано
не вызывает сколько-нибудь значимого седативного эффекта.
:)
я тут мумие сёдня покупал, смотрю какие-то таблетки стоят, вроде название знакомое - диазолин, и стоят недорого - 85руб за 10шт по 100мг - дай думаю тоже поэкспериментирую вазьму :lol: опять жэ написано шо
Незначительно проникая в ЦНС, в отличие от антигистаминных ЛС I поколения не оказывает выраженного седативного и снотворного действия.
но чота после твоего поста днём пить желание отпало - как потом тренироваться? лучше на ночь жахнуть тогда, как раз выходные скора :)
максимальное действие наблюдается через 1-2 ч. Продолжительность эффекта может достигать 2 сут.
ужас нах - 2 дня в экземах хадить :lol:
в каких экземах? нет ничего такого. не вызывает он сонливости. можешь смело пить.
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

slon_ik писал(а):
Вспомни детство писал(а): Здравствуйте слоник
помогите пожалуйста названием лекарства антигистаминных которые вы принимаете заранее благодарю :|
Так я не принимаю антигистаминные. Это я просто экспериментировал. Только одну таблетку выпил, больше не хочу. Проспал 20 часов, и всё тело экземами покрылось.
а я недавно провел эксперимент. совместил прием диазолина (только перед сексом за час), витамин С. и редко нейромультевит. стал проверять теорию про низкий дофамин. чтоб вырабатывать дофамин, нашему организму нужен фенилаланин. он содержится в продуктах. конкретные цифры содержания фенилаланина можно найти в яндексе, написав "фенилаланин продукты" и выдаст самый первый результат. там будет текстовый документ. там сориентируетесь, что вам кушать. Я например отварил себе чечевицы. покушал. при совмещении с вышеуказанными помогает очень здорово. вчера после мастурбации чувствую себя огурцом=) никакого тумана в голове, спазмов на голове практически нет. сегодня уже второй день всё збс)))
кстати продуктов содержащих фенилаланин море...элементарно в арахисе жаренном, в сыре, с ухом молоке(хочу проверить действие), чеснок)))
короче в файле увидите, естественно лучше съесть что-то с содержанием фенилаланина от 200-300 мг на 100 г продукта)
жду аванс хочу заказать себе бад L-фенилаланин. уже конкретно с ним хочу попробовать.
мои итоги: витамином С уничтожаем бешеный серотин и ацетилхолин, подпитываем нервную систему витаминами группы B (как минимум глицин форте), и поднимаем дофамин (кушаем продукты с фенилаланином), добиваем бешенный серотин диазолином (перед сексом за час, можете принимать даже если не планитруете секс\мастурбацию)
ходим довольные собой и счастливые)
hvac14400

Сообщение hvac14400 »

Pavlik007 писал(а):в каких экземах? нет ничего такого. не вызывает он сонливости. можешь смело пить.
так вещество другое. его кстати после еды пить нужно, а не когда попало - перед сексом там или после, видать агрессивно в отношении слизистой жкт.
Pavlik007 писал(а):а я недавно провел эксперимент.
ты лучше другой проведи - выпей чо слон пил, пасморим че с табой будет :lol:
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

hvac14400 писал(а):
Pavlik007 писал(а):в каких экземах? нет ничего такого. не вызывает он сонливости. можешь смело пить.
так вещество другое. его кстати после еды пить нужно, а не когда попало - перед сексом там или после, видать агрессивно в отношении слизистой жкт.
Pavlik007 писал(а):а я недавно провел эксперимент.
ты лучше другой проведи - выпей чо слон пил, пасморим че с табой будет :lol:
так я это предусмотрел))) покушал перед делом)))))
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

Pavlik007 писал(а): а я недавно провел эксперимент. совместил прием диазолина (только перед сексом за час), витамин С. и редко нейромультевит. стал проверять теорию про низкий дофамин. чтоб вырабатывать дофамин, нашему организму нужен фенилаланин. он содержится в продуктах. конкретные цифры содержания фенилаланина можно найти в яндексе, написав "фенилаланин продукты" и выдаст самый первый результат. там будет текстовый документ. там сориентируетесь, что вам кушать. Я например отварил себе чечевицы. покушал. при совмещении с вышеуказанными помогает очень здорово. вчера после мастурбации чувствую себя огурцом=) никакого тумана в голове, спазмов на голове практически нет. сегодня уже второй день всё збс)))
кстати продуктов содержащих фенилаланин море...элементарно в арахисе жаренном, в сыре, с ухом молоке(хочу проверить действие), чеснок)))
короче в файле увидите, естественно лучше съесть что-то с содержанием фенилаланина от 200-300 мг на 100 г продукта)
жду аванс хочу заказать себе бад L-фенилаланин. уже конкретно с ним хочу попробовать.
мои итоги: витамином С уничтожаем бешеный серотин и ацетилхолин, подпитываем нервную систему витаминами группы B (как минимум глицин форте), и поднимаем дофамин (кушаем продукты с фенилаланином), добиваем бешенный серотин диазолином (перед сексом за час, можете принимать даже если не планитруете секс\мастурбацию)
ходим довольные собой и счастливые)
Там ещё такой момент. Фенилаланин и тирозин (он тоже для дофамина) надо пить в момент пониженной физической нагрузки, и повышенной умственной, иначе он весь в мышцы уйдёт.
И по большому счёту, любые белковые продукты его увеличивают. Ну а арахис и сыр я ем много, постоянно. И даже белковые добавки в виде таблеток не лезут уже. Хотя, раньше с карнозином шли хорошо (тоже регуляция гистамина).
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Vik1379

Погода

Сообщение Vik1379 »

Ребята из Москвы! Как вы сябя сегодня чувствуете 24/01/2015 вне зависимости от секса?
Это я к связи изменений погоды и самочувствия.
hvac14400

Сообщение hvac14400 »

петухи закукарекали :lol:
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Исследование поиса начались.Вот последние сообщение профессора Барри Комиссарука.

Dear . Your continuous questioning as to the status of the research is not going to make it go any faster. Research takes time. Results of the research are often not known for a considerable time after the beginning of the research. I know you want answers, but research takes time. You may be impatient, but it will not make the research go any faster. This is RESEARCH! It is not treatment! Perhaps treatment will eventually develop from the research.
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

Zdohy писал(а):Исследование поиса начались.Вот последние сообщение профессора Барри Комиссарука.

Dear . Your continuous questioning as to the status of the research is not going to make it go any faster. Research takes time. Results of the research are often not known for a considerable time after the beginning of the research. I know you want answers, but research takes time. You may be impatient, but it will not make the research go any faster. This is RESEARCH! It is not treatment! Perhaps treatment will eventually develop from the research.
перевод от гугла
"Уважаемый. Ваше непрерывный допрос в качестве статуса исследования не собирается сделать его быстрее. Исследование занимает много времени. Результаты исследований часто не известны в течение значительного времени после начала исследования. Я знаю, что вы хотите получить ответы, но исследования занимает много времени. Вы можете быть нетерпеливым, но он не будет делать исследовательский идти быстрее. Это исследование! Это не лечение! Возможно, лечение будет в конечном итоге развиваются из исследования."

думаю какой результат будет минимум через месяц или больше, а потом они будут искать лечение.
представляю в каком аде сейчас находятся обследуемые)
Ответить