Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Valeriy1980
Благодарил (а): 68 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Valeriy1980 »

Герман не зря пишет о длительном приеме антигельминтных препаратов, рано или поздно они вылазят в кишечник, но к сожалению не все виды. А гриб на языке не болючий потому что эта зараза отсекает нервные окончания, а так кожица уже серьезно повреждена и сдирается до мяса.
Поис с 1995г.
Виктор Бобров
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Виктор Бобров »

Привет всем. Я ещё год назад писал о паразитах. Кто-то проверялся всё-таки?
Я считаю, что не имеет смысла править pH. Кислотно-щелочной дисбаланс не возникнет не с того ни с сего, что-то привело к этому. А паразиты с их интоксикацией вполне возможно. Но я не утверждаю, что это и есть у всех проблема. Ведь уже понятно, что POIS это не болезнь, а набор симптомов. Просто необходимо проверить этот фактор. Надо определить какой именно паразит сидит, а потом уже под него корректировать лечение. У меня диагностировали год назад лямблиоз и пару для него власоглав.
Виктор Бобров

Смотрю сейчас много новеньких. Интересно куда POISчезали старые "братья по несчастью"? забили на форум или вылечились??!!
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Виктор Бобров писал(а):Привет всем. Я ещё год назад писал о паразитах. Кто-то проверялся всё-таки?
Я считаю, что не имеет смысла править pH. Кислотно-щелочной дисбаланс не возникнет не с того ни с сего, что-то привело к этому. А паразиты с их интоксикацией вполне возможно. Но я не утверждаю, что это и есть у всех проблема. Ведь уже понятно, что POIS это не болезнь, а набор симптомов. Просто необходимо проверить этот фактор. Надо определить какой именно паразит сидит, а потом уже под него корректировать лечение. У меня диагностировали год назад лямблиоз и пару для него власоглав.

И у меня диагнострировали лямблиоз их трудно выводить
Konstantin

Сообщение Konstantin »

Zdohy писал(а):И у меня диагнострировали лямблиоз их трудно выводить
Так ты вывел или нет? Чем?
Zdohy

Сообщение Zdohy »

slon_ik писал(а):Господа, давайте не путать инфекцию и воспаление!
Воспаление может быть и без инфекции. И недавние эксперименты показали, что у нас тут, у многих, именно так.

Всего есть 12 медиаторов воспаления:
- гистамин
- серотонин
- фактор активации тромбоцитов
- хемотоксический фактор для нейтрофилов
- ИЛ-8
- С3а
- С5а
- брадикинин
- фибринопептиды
- простагландин Е2
- лейкотриен В4
- лейкотриен D4

Все они воспаляют на иммунный ответ, когда есть инфекция. А вот простагландин Е2 воспаляет не для инфекции, он не влияет на разные клетки иммунной системы. Он чисто воспаляет - расширяет сосуды и увеличивает их проницаемость. И если мы пьём противовоспалительные (ибупрофен, цитрамон), то рубим только ЦОГ, полько простагландин Е2 (из этого списка). А это значит, что если от ибупрофена всё воспаление прошло полностью, то инфекции никакой нет вообще. Если бы была инфекция, то остальные 11 медиаторов воспаления не дали бы воспалению прекратиться!

Вот у меня ибупрофен рубит воспаление начисто. И один день после таблетки мне замечательно.
Поэтому, если у кого то ибупрофен снимает всё воспаление (все симптомы ПОИСа), то не инфекции надо искать, а искать сбой воспалительной системы.

Слоник. Читай исследования Вот

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12352459

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1877988/
http://www.sciencedirect.com/science/ar ... 8510016045
http://iai.asm.org/content/62/5/1528.abstract

И где E2 ни при инфекции)))) У меня инфекция легких была и есть . Так вот написано белым по черному. E2 всегда будет повышен именно при инфекции. И кому помогает противоспалительные. Тебе что ли только. Мне они были по фигу как и 80% здесь людям
http://cancerpreventionresearch.aacrjou ... /1/34.full Написано что именно E2 все воспаляет так как возникает ацидоз а при ацидозе возникает гипоксия E2 все воспаляет помочь гипоксии и воспаление происходит системно которое ты чуствуешь . А само воспаление в простате у тебя как было так и осталось оно не системное ты его не чувствуешь оно локально.

Вот хелибактер инфекция.
http://apps.elsevier.es/watermark/ctl_s ... pdf001.pdf

Вот и написано что постоянная инфекция ведет к раку. так как воспаление будет постоянное. Вот когда ты пьешь противоспалительные ты растишь инфекцию и потом когда ты бросишь их у тебя будет воспаление еще хуже и еще постояннее. Это знает наверное уже школьник в америке. Так как рак просто расцвел после противоспалительных. Кто у нас растет при нехватке кислорода.))) . трихономады всякие.

И вообще кандида сама производит E2 http://iai.asm.org/content/75/7/3498.full

Цог и E2 это основные фишки при инфекции.

ВОт еще на хелибактер http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11566040. Написано что если подавлять ЦОГ то будет рак. А хелибактер у ПОИС менов очень много ее. У даниеля. У виктора. Да у многих она есть.

И никакой ибупофен пить нельзя вообще. Сбой воспаления есть только у тех у кого сбой механики. Диабет сердечная недостаточность и так далее. Тогда когда PH крови сбит из за причины реальной невозможности поддерживать гомеостаз. Почечная болезнь та же ну не может почка поддерживать кислотность возникает ацидоз и постоянное воспаление не зависимо от инфекции. В 80% процентов это инфекции тут а не наоборот.

Читать надо американский форум тебе где люди все что ты говоришь уже 7 лет пробывали и знать надо кто излечился от ПОИСА и как . А не на своем примере давать людям советы. ЕСли ты почитаешь американсктй форум то увидешь кто излечился и как. Полностью излеченые люди -- тупо один удалил миндалины. Другой удалил зуб. Третий убрал сибо что есть кандида. Что уже автоматом будет делать E2 так как это ацидоз. Пятый пьет olive tree leaf природный антибиотик и поиса ноль))) Шестой пишет пропил вермокс ПОИСА нет из наших людей. седьмой пишет сижу на антибиотиках ПОИСА нет. Бросаю есть))) У меня так же было садился на антибиотики ПОИСА ноль. Потом возращался спустя время.

Ты странный какой - ты бросаешь пить цинк --даешь телу воспалится. Оно сразу воспаляет там где у тебя проблемы. Оно же ухо у тебя не воспаляет))) воспаляет простату. Там где у тебя уро проблемы. А ты думаешь что у тебя сбой воспаления и нет инфекции))) Тело у тебя хочет быть в постоянном воспалении. сбоев в теле почти нет если только не механика и то она компенсируется 10 способами.

НО люди никто не отменял диабет. Никто не отменял почки . Проверяйтесь. Проверка PH и других составляющих даст полную картину. ИНфекционный это ацидоз или алкалоз или нет . Никто слоник не сказал что это только инфекции. А воспалительный процесс -- сбит при 20% случаев. И это будет видно тоже по маркерам воспаления. Ни у кого их нет. Я видел только 2 случая из 200-300 людей с поисом. И не надо судить по себе о всех.
Последний раз редактировалось Zdohy 13 мар 2015, 14:35, всего редактировалось 6 раз.
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Виктор Бобров писал(а):Привет всем. Я ещё год назад писал о паразитах. Кто-то проверялся всё-таки?

Кто то сказал что надо править кислотность))) Симптомы из за сбоя кислотности. Сам симптом. Исправить кислотность можно поняв от куда она взялась . Делай анализ. Если скажем у тебя лактат ацидоз то пьем витамин B1. ПРосто тупо проверить кислотность крови бикарбонат лактат сахар инсулин CO2 и все будет понятно . В инете написано какие надо анализы сдать что бы проверить это все. У кого то грейвс болезнь . просто фигачит щитовидка нон стоп. Паразиты или не паразиты будет понятно. В 80% кислотсность сбита из за паразитов и инфекций. 20% от механики
Последний раз редактировалось Zdohy 13 мар 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Виктор Бобров

Konstantin писал(а):

Я пропил месячный курс. Проверили ещё раз и сказали что всё нормально. И я вошёл в обычной образ жизни. Честно говоря, я пренебрёг последующим восстановлением среды ЖКТ (да мне об этом и не говорили ничего). Пару месяцев назад начались небольшие проявления симптомов поиса. Хочу сейчас снова провериться.
Но я так и не смог восстановится на 100%. Дошло где-то до 85 %. И есть одна проблема, с которой я так и не могу справиться. Это ухудшение памяти(. Точнее она как ухудшилась года 2,5 назад так и осталась с периодическими улучшениями. В остальном всё норм было год.

Что пил уже не помню... рецепт дома. Вермокс, желчегонные и что-то ещё. (если надо могу потом написать).
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Виктор Бобров писал(а):
Konstantin писал(а):

Я пропил месячный курс. Проверили ещё раз и сказали что всё нормально. И я вошёл в обычной образ жизни. Честно говоря, я пренебрёг последующим восстановлением среды ЖКТ (да мне об этом и не говорили ничего). Пару месяцев назад начались небольшие проявления симптомов поиса. Хочу сейчас снова провериться.
Но я так и не смог восстановится на 100%. Дошло где-то до 85 %. И есть одна проблема, с которой я так и не могу справиться. Это ухудшение памяти(. Точнее она как ухудшилась года 2,5 назад так и осталась с периодическими улучшениями. В остальном всё норм было год.

Что пил уже не помню... рецепт дома. Вермокс, желчегонные и что-то ещё. (если надо могу потом написать).

Вот молодец парень. только вермокс надо пить курсами и по 1 грамму в день . Пьешь 10 дней. Потом 10 перерыв потом опять 10 и так три раза. А то вернется все. Лимон супер желчь гонит. Я даже делал чистки печени с маслом и это масло озонировал.

Холин и мультивитамин. память воскреснет. ПРи ацидозе холин не работает вообще. И флору надо восстанавливать клизмами с пробиотиком
Виктор Бобров

Zdohy писал(а):

Вот молодец парень. только вермокс надо пить курсами и по 1 грамму в день . Пьешь 10 дней. Потом 10 перерыв потом опять 10 и так три раза. А то вернется все. Лимон супер желчь гонит. Я даже делал чистки печени с маслом и это масло озонировал.

Холин и мультивитамин. память воскреснет. ПРи ацидозе холин не работает вообще. И флору надо восстанавливать клизмами с пробиотиком
Вермокс я так и пил, только между 10 днями ещё что-то (не помню название).

Про холин спс, почитаю.

Zdohy извиняюсь, я профан в медицинских терминологиях, поэтому не совсем понял, что ты написал). Смотрю вы тут уже расщепили на атомы)). Ты имеешь ввиду, проверить сначала эти 20% (про которые ты писал) случаев воспаления из-за дисфункции органов, а затем приниматься к паразитам?

ты про эти анализы????
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=12859140
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=12859196
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=12859189
Ответить