Я пью коралловский по две два раза, результат оценить не могу пока, может дозу увеличить?
И еще интересно, усваивается ли медь организмом при ношении украшений из меди или скажем использовании медной посуды?

Пью вот этот: http://ru.iherb.com/21st-Century-Health ... lets/43824
Оно понятно, что человек только на своих ошибках учитсяmaxwell писал(а): Если у меня проблемы с простатой (буду разбираться), то зачем пытаться отклонить связь "slon_ik"?
О да, перепробовал практически всё. Единственное, повезло, что массаж не делали. Просто у меня ещё и геморрой, и ни один врач так издеваться надо мной не сталamiralmumijn писал(а): Я как понимаю Слонику лечили эту простату всеми способами плюс один а ты как всегда щас купишь тупо простомол и будет тебе счастье.
Отпишитесь потом, плиз, работает ли для Вас. Думаю, что другим тоже будет интересно.bombero писал(а):orange, спасибо что поделился. У меня такая штука гдето валяется, ни разу не надевал.
Кстати, тоже заметил, что у меня воспаления снимает не только цинк. Точнее, если цинка пить меньше, то для поддержки противовоспалительной системы можно принимать витамин А. Просто я экспериментировал, пил отдельно А и отдельно Е. Именно Витамин А снимает воспаление.зелёный писал(а):Если кому-то интересно, я поговорил с врачом и начал принимать аевит (витамины А + Е), и мочевой пузырь перестал воспаляться вообще. Теперь главная проблема — ломота в мышцах. Видимо, надо устроить ежевечерние гантели минут по 15, всё ленюсь.