Герман, в принципе я с этим уже согласен. Но вот только реально не смогу колоть хлориды. Таблетку выпить легко, а вот колоть не получится. А вода хлоридная что то не идёт, я уже говорил.amiralmumijn писал(а):Cлоник
Твой выход мне кажется это калия хлорид чтобы воспаление не ловить либо магния хлорид как я тебе и говорил. А так будешь ловить воспаление так как у тебя респ ацидоз первичный.
И ещё по цинку непонятно. Эксперимент с диакарбом показал, что урологические воспаления начинаются при ещё большем алкалозе (в крови), когда моча улетела в кислоту совсем. Но если цинк защелачивает кровь, то значит он закисляет мочу. И цинк по теории должен усиливать воспаление, а на практике он снимает воспаление .
Проверил ещё на практике как действует салициловая кислота. Это по той статье, что ты говорил. Как и предполагалось, цитрамон вызвал повышение РН (защелачивание) мочи. Но в отличие от диакарба - РН повысилась всего на 0,5-1 единицу (диакарб повысил на 2 единицы). И никакого понижения РН мочи потом не наблюдается. Длительность действия цитрамона на РН - 2 дня.
В общем, похоже, цитрамон для меня это идеальное лечение. Он увеличивает метаболический ацидоз, увеличивает реакцию дыхательного центра в ЦНС к гипоксии и гиперкапнии. А главное, на практике, он работает отлично. И есть эесперименты, когда люди по 20 лет живут на маленьких дозах салицилотов (100мг в день). Ну а побочки в желудке мне не страшны, так как я цитрамон уже давно не глотаю, я его рассасываю, так как мне он нравится на вкус

И ещё эксперимент. Вроде было понятно теоретически. На практике эякуляция вызывает ацидоз крови и алкалоз мочи (+1,5 единицы РН). Похоже, у тех, у кого первичен ацидоз - ПОИС наступает сразу после эякуляции, так как происходит ещё большее закисление. А у алкалозников ПОИС наступает через часы, или на следующий день, как компенсаторная регулировка РН, когда есть сбой в системе. А длительность ПОИСа тогда равна длительности почечной компенсации, которая как раз и есть несколько дней. То есть у нас не работает механизм респераторной компенсации.