Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik »

amiralmumijn писал(а):Цинк гонит калий в клетку. Воспаление уменьшается. Любая кислота гонит калий из клетки воспаление увеличивается. причем тут моча.
Герман, всё у тебя так складно получается :)
У меня, похоже, мозги по другому заточены. Ну не могу я осознать, что значит: цинк гонит калий в клетку. Как он его гонит? Что это за клетка? Мне нужны схемы на ватмане и формулы на пол книги :) Это не к тебе претензии. Тебе спасибо за разъяснения. Буду дальше Костюченко изучать, и пытаться привязать к твоим выводам.
Хлориды можно пить. Везде продается кальция хлорид и магний хлорид на том же Iherbe
Ок, это попробую. Кстати, моя хлоридная вода может и не в тему совсем. Я померил её РН, и он равен 7-7,5. Так что хлоридов там, похоже, меньше, чем щелочей. В общем, эксперимент неубедительный.

И всё же Диакарб и цитрамон на мой организм действуют по разному. Диакарб резко поднимает РН мочи на 2 ед., а потом резко снижает РН мочи на 3 ед. А цитрамон поднимет плавно на 1 ед, держит поднятым 2 дня, и плавно отпускает до моей "нормы". Да, понятно, что Диакарб ингибирует карбоангидразу через цинк (ведь она цинковая). А вот про салицилаты ты не читал про передозировку? Именно там говорится, что салицилаты восстанавливают нарушения в центре регулирования дыхания в ЦНС, тем самым вызывая респераторный алкалоз. А мне это и нужно. И по ощущениям, Диакарб так "шатает " РН, что мне даже как то продолжать эксперимент не хочется. А вот от цитрамона мне просто замечательно 2 дня, и никаких побочек.

И ещё, в теории про перекомпенсацию, о которой ты говоришь, я понимаю, и идея мне нравится. А вот смотри теперь на практике. Цитрамон я пью 25 лет, как начался ПОИС после полового созревания. Если цинк (его я пью только 2,5 года) уменьшает воспаление и увеличивает перекомпенсацию, то Диакарб противоположен цинку, так как он его ингибирует. И если Диакарб равен цитрамону, то цитрамон должен уменьшать перекомпенсацию и увеличивать воспаления. Но цитрамон противовосполительный, и на практике это работает. Причём, читал недавно статью, где утверждалось, что салицилаты уменьшают воспаление не ингибированием ЦОГ, а иными механизмами. Так как ЦОГ ингибируют ацетилаты (АЦЕТИЛ-салициловая кислота в цитрамоне). А природные сацилилаты без ацетильного хвоста, и тоже противовоспалительные. Так что Диакарб и аспирин делают не одно и то же :) Диакарб и салицилаты, возможно и равны. Но я то пью цитрамон, который и ЦОГ рубит, и кофеина там полно. Ладно, это я просто рассуждаю. Понятно, что от цитрамона могут быть побочки. А если выправить РН хлоридом калия, то это в основе.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
slon_ik

Сообщение slon_ik »

Martin писал(а):Слоник

А где можно купить тест полоски ? Как правильно называются? Хотел бы я узнать есть ли у меня Алкалоз или Ацидоз .
Долго искал. Нашёл в Корал клабе. Может ещё где то в БАДовских фирмах есть. Полоски для определения РН.

Но Герман правильно говорит, что моча может быть и кислой и щелочной, как при ацидозе, так и при алкалозе. Я ещё знаю свой РН по крови, и хоть как то знаю теорию КЩС, и поэтому могу делать взаимосвязи для себя. Поэтому тест полоски это как дополнительные (быстрые) анализы для экспериментов.
slon_ik

Сообщение slon_ik »

Sergey писал(а):То есть получается у меня первичен алкалоз если у меня поис никогда не наступает раньше чем через сутки? А при алкалозе тоже могут быть проблемы с дыханием?
Это пока только теория. Если бы тут люди не боялись экспериментировать, то эту теорию можно было бы проверить на практике :)
Вот кто тут сдавал кровь на РН? Напишите свой РН и как скоро наступает ПОИС.

Да, проблемы с дыханием могут быть и при ацидозе и при алкалозе. Увеличенное дыхание ведёт к алкалозу. Уменьшенное дыхание ведёт к ацидозу. Но так просто не бывает, так как РН очень важен для организма и есть компенсаторные механизмы, и есть буферные системы. Вот то, что мы сейчас обсуждаем с Германом, вроде как, может привести, что у всех тут есть респираторный ацидоз (уменьшенное дыхание), и есть метаболический алкалоз (усиление работы почек). И вопрос что первично, а что компенсаторно. А вообще на РН крови влияет несколько тысяч параметров :) Но мы победим !
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

slon_ik писал(а):
Sergey писал(а):То есть получается у меня первичен алкалоз если у меня поис никогда не наступает раньше чем через сутки? А при алкалозе тоже могут быть проблемы с дыханием?
Это пока только теория. Если бы тут люди не боялись экспериментировать, то эту теорию можно было бы проверить на практике :)
Вот кто тут сдавал кровь на РН? Напишите свой РН и как скоро наступает ПОИС.
В личку написал.
Martin

Сообщение Martin »

тестостерон пробовал , витамины , аминокислоты , протеины вообще Поису по боку это цука ничем не лечится . Пью перекись водород на поис никак не влияет . ВОТ до чего докатился скоро кислоту начну пить без безвыходности . Скором времени хочу сделать вазэктомия читал в другом форуме не которым помогло избавится от синдрома. Раньше думал это в голове лечился психиатров тоже без результативно. Очень огорчает такая жизнь :|
Martin

Сообщение Martin »

amiralmumijn писал(а):
Martin писал(а):тестостерон пробовал , витамины , аминокислоты , протеины вообще Поису по боку это цука ничем не лечится . Пью перекись водород на поис никак не влияет . ВОТ до чего докатился скоро кислоту начну пить без безвыходности . Скором времени хочу сделать вазэктомия читал в другом форуме не которым помогло избавится от синдрома. Раньше думал это в голове лечился психиатров тоже без результативно. Очень огорчает такая жизнь :|

Привет Эмин))

Привет Герман )) угодал по моему тупому акценту)) герман столько хрени я попробувал за эти полу года реально отчаиваюсь устал уже (((((( :| :| :| :| :|

Герман тут писали у кого проблема серцдем че то типо клапанами у всеволода вроде и кого еще . ВОТ прочитай тему

плохое самочувствие после секса

Здравствуйте. Моему парню 23, у него порок сердца, в 3-4 года была операция. У него синяя кожа и пальцы барабанные палочки. После эякуляции ему становится плохо - трясёт, холодные руки и ноги, как будто он перемёрз. Это случается не всегда, но очень часто. Что это, что с этим делать и есть ли вообще решение этой проблемы? Говорить об этом своему врачу не хочет, а я переживаю. Спасибо

Александра

Теги: Порок сердца , Плохое самочувствие после эякуляции 2015-01-18 23:57:52
victor.kons

Сообщение victor.kons »

По фейсбуку тема пробежала по поводу измерения CO2 и других показателей. Раз уж тут товарищи экспериментируют со всем чем можно, просто скину эту инфу сюда.

Прибор АМП:
http://biopromin.info/o_pribore_amp/

Список анализов:
http://biopromin.info/spisok-analizov/

Список клиник, где можно пройти анализы:
http://biopromin.info/index.php?type=clinics

Что-то по поводу принципа действия, инфа не полная (там нужно PDF-ку скачать):
http://biopromin.info/components/boxx.p ... get=_blank

Как я понимаю они пытаются динамику движения крови описать на основе температуры в контрольных точках тела. Насколько это в принципе возможно фиг его знает. Но товарищи внедряют это на территории СНГ в клиниках, из Днепропетровской клиники висит отзыв у них. Понятно, что в СНГ это всё можно купить... но тут люди и не такими штуками балуются, поэтому подумал может кому-то будет полезно....
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Впрочем, скорей всего хрень, поскольку метод "секретен". Выкладки даны явно не полные. Поскольку метод секретен, разработчик может впихнуть туда что-угодно. Наличие сертификатов не спасает, поскольку известно как на территории СНГ эти сертификации выполняются.

Научному методу можно доверять, только если он публичен и прошёл многократные проверки независимыми экспертными группами и любой желающий может в этом убедиться
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

Всем доброго времени суток.
Врач прописал пить ксантинола никотинат по 150г, т.е. по одной таблетке дважды в день.
Суть в том что покалывания я не чувствую вообще. Что до еды, что после.
Хотя, честно говоря, когда первый раз попробовал за ~50 мин. до еды, и полтора часа до эякуляции, то я бы и не сказал, с другой стороны, что эффект вообще отсутсвовал. напротив, симтомы хоть и чувствовались, но не так выражено как раньше, то есть без таблеток. И все же, мне кажеться что если бы я чувствовал покалывание, эффект был бы заметнее, а то и вообще бы свел на нет все симптомы. Но для этого, скореей всего нужно либо увиличить дозу (но на какую именно? пить 1,5 таблетки (225г) или 2 таблетки (300г)?)... либо перейти на что то другое, на ту же никотиновую кислоту (и опять же таки с определенной дозой - какой именно?)... хотя я сразу начал из ксантинола поскольку сказали что оно эффективнее...

Что бы могли посоветовать знающие в моем случае?
Был бы очень благодарен за конструктивный совет.
victor.kons

Сообщение victor.kons »

Советовать не могу, но если у меня нет возможности через инъекцию вкалывать ксантинола-никотинат, тогда я пью 3-и таблетки по 150мг за час до секса. В большинстве случаев потом симптомов ПОИС нет вообще, но иногда промахиваюсь (час не выжидаю, или из-за того что желудок полный не успевает полностью всасываться) и накрывает ПОИС. Так что я стараюсь иньекции делать - там всё понятно и сбоев не бывает и времени там 7-10 минут хватает.

По поводу покалываний. От одной таблетки покалываний у меня тоже пожалуй не будет. От 3-х покалывает хорошо, почти всегда, начинается в течении получаса после приёма, кроме случаев когда желудок полный. Когда желудок полный - покалывания могут начаться и через час или вообще не начаться.

Да, и таблетки я разжёвываю - так лучше всасываются и быстрее.
Ответить