Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Вычитал что пролапс может проходить как без симптомов так и с ними (астенией.и тд...). Так же пролапс может быть причиной низкого диастолического давления как у меня. Хреново себя чувствую почти постоянно даже во время воздержания от секса, он только усиливает симптомы и добавляет новых. Иногда чувствую себя великолепно 2-4 часа в день, дни такие бывают редко, так вот в такой промежуток времени нижнее давление у меня в норме 130/80 а всегда 130/60-70, пробовал маленький эксперимент и в это время сексом занимался, и на удивление состояние было отличным до истечения времени этих 2- 4 часов потом наставал пздц полный , без секса был бы он не такой сильный этот пздц. И так все время плохое состояние а секс только хуже делает.
-
Тоже не назначали, сказали все нормально, "Пролапс митрального клапана крайне разнообразен по своим проявлениям. Большинство больных ни на что не жалуются, а обследование может не выявить никаких отклонений. Но наряду с этим часто патологии сопутствуют определённые симптомы. Прежде всего – психовегетативного характера (нарушение работы вегетативной нервной системы). При этом наблюдаются:Gabin писал(а):Также пролапс в детстве диагностировали, но лечение не назначали, сказали, что не требуется.
астения,
повышенная психомоторная возбудимость,
беспричинные тревоги и страхи."
- Snot
Сергей вы вроде бы покупали тестостероновый гель,как вам помогало?На западном сайте этот андродерм некоторым помогает,правда дорогой.
ПОИС с 2003.
-
- Администратор
Я покупал прогестероновый гель. Наносил пару раз, ничего не ощутил. Лучше вколоть тестостерон, что бы понять зависит ли от него самочувствие или нет.
Мне кололи тестостерон полгода. Эффект - нулевой.Sergey писал(а):Я покупал прогестероновый гель. Наносил пару раз, ничего не ощутил. Лучше вколоть тестостерон, что бы понять зависит ли от него самочувствие или нет.
ПОИС с 2001 года
Онемения, затекание тела
Привет!
У кого-нибудь немеет/затекает тело в поис? Разные участки - плечи, спина, ноги, лицо и т.п. Ощущения, как правило, у меня симметричные - и справа, и слева. Держатся ощущения часами, днями - с перерывами - сильнее слабее.
У кого-то есть такое?
У кого-нибудь немеет/затекает тело в поис? Разные участки - плечи, спина, ноги, лицо и т.п. Ощущения, как правило, у меня симметричные - и справа, и слева. Держатся ощущения часами, днями - с перерывами - сильнее слабее.
У кого-то есть такое?
Re: Онемения, затекание тела
Нет, не замечал такого никогда.Vik1379 писал(а):Привет!
У кого-нибудь немеет/затекает тело в поис? Разные участки - плечи, спина, ноги, лицо и т.п. Ощущения, как правило, у меня симметричные - и справа, и слева. Держатся ощущения часами, днями - с перерывами - сильнее слабее. У кого-то есть такое?
ПОИС с 2001 года
-
- Администратор
Re: Онемения, затекание тела
При приеме цинка такое возможноVik1379 писал(а):Привет!
У кого-то есть такое?
- Snot
Есть такой препарат для женщин РЕМЕНС вот что делает
Фармакологическое действие:
Ременс способствует нормальному функционированию системы гипоталамус-гипофиз-яичники, восстанавливая, таким образом, гормональный баланс.Может и ПОИС как то связан гипоталамус-гипофиз-яичники только у мужчин ?
Фармакологическое действие:
Ременс способствует нормальному функционированию системы гипоталамус-гипофиз-яичники, восстанавливая, таким образом, гормональный баланс.Может и ПОИС как то связан гипоталамус-гипофиз-яичники только у мужчин ?
ПОИС с 2003.