А год издания 1887 вас ни на какие мысли не наводит?Blackberry писал(а):Про Торека не искал, а вот утверждения Spitzka, в частности про лецитин, проверяются легкоvictor.kons писал(а):Пожалуйста не замусоривайте форум. Кто такой профессор Торек? Почему этот источник авторитетен? Где прямая ссылка на его работу?.sergei154region писал(а):Профессор Торек в своей работе «The Human Testis» пишет следующее:
Пожалуйста выясняйте полную информацию об источниках, прежде чем постить на форум.
http://bjp.rcpsych.org/content/33/141/57
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
-
А какая разница в каком году впервые описаны эти случаи? Или вы считаете что генетика человека изменилась с тех пор?victor.kons писал(а):А год издания 1887 вас ни на какие мысли не наводит?Blackberry писал(а):Про Торека не искал, а вот утверждения Spitzka, в частности про лецитин, проверяются легкоvictor.kons писал(а): Пожалуйста не замусоривайте форум. Кто такой профессор Торек? Почему этот источник авторитетен? Где прямая ссылка на его работу?.
Пожалуйста выясняйте полную информацию об источниках, прежде чем постить на форум.
http://bjp.rcpsych.org/content/33/141/57
А при чём тут генетика человека? Генетика человека это одно, а то как её пытались моделировать и делать выводы на этой модели, - это совершенно другое. База знаний медицины сильно изменилась за век. Высока вероятность того, что такие древние работы могут быть нерелевантны на сегодняшний день.Blackberry писал(а):А какая разница в каком году впервые описаны эти случаи? Или вы считаете что генетика человека изменилась с тех пор?
- maxwell
Не в такой степени "пагубно", как для нас "ПОИСменов", в сравнении с другими "нормальными" людьми которые даже и не "парятся" по поводу секса и воздержания, чувствуя себя при этом отлично.sergei154region писал(а):Никакое адекватное понимание половых и психологических проблем не может иметь место без знаний о химическом составе спермы. Только изучив ее состав, и поняв взаимосвязь между спермой, ЦНС и мозгом, можно понять то пагубное влияние, которое оказывает на организм изъятие веществ, входящих в состав семенной жидкости, предрасполагая к психическим заболеваниям.
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
Ох как я не люблю, когда выдергивают отдельные фразы из контекста. Суть меняется.maxwell писал(а):Не в такой степени "пагубно", как для нас "ПОИСменов", в сравнении с другими "нормальными" людьми которые даже и не "парятся" по поводу секса и воздержания, чувствуя себя при этом отлично.sergei154region писал(а):Никакое адекватное понимание половых и психологических проблем не может иметь место без знаний о химическом составе спермы. Только изучив ее состав, и поняв взаимосвязь между спермой, ЦНС и мозгом, можно понять то пагубное влияние, которое оказывает на организм изъятие веществ, входящих в состав семенной жидкости, предрасполагая к психическим заболеваниям.
Думаю ты меня понял.
А ты знал?, что блуждающий нерв на периферии иннервируется за счет ацетилхолиновых рецепторов.
А ты знаешь?, что лецитин- это фосфатидилхолин и инозитол.
А тебе не кажется странным?, что проф изучающий поис капает в сторону блуждающего нерва.
А ты в курсе?, что апноэ может быть вызвано дефектом блуждающего нерва (повреждение миелиновой оболочки или уменьшение количества рецепторов на нейроне и тд и тп)
А никотинка стимулирует нейроны и в результате некоторым помогает.
Мыслей у меня много по этой теме и я ими делюсь.
Я извиняюсь за некоторую резкость. Не люблю когда передергивают.
Советую сделать ЭЭГ с фотостимуляцией при поисе, так как глаза тоже на ацетилхолине работают.
Я сделал.
Какие у Вас результаты в ЭЭГ? На что советуете обратить внимание? Я делал ЭЭГ с фотостимуляцией и ночное мониторирование ЭЭГ. Что характерного должно быть в результатах?sergei154region писал(а):maxwell писал(а):[q
Советую сделать ЭЭГ с фотостимуляцией при поисе, так как глаза тоже на ацетилхолине работают.
Я сделал.
ХМ... Одни вопросы.Vik1379 писал(а):Какие у Вас результаты в ЭЭГ? На что советуете обратить внимание? Я делал ЭЭГ с фотостимуляцией и ночное мониторирование ЭЭГ. Что характерного должно быть в результатах?sergei154region писал(а):maxwell писал(а):[q
Я сделал.
Почему все тут говорят о гриппозном состоянии или о чем то напоминающем простуду, но не делают клинический анализ крови.
Некоторые упоминают о симптомах аллергии, но не сдают кровь на иммуноглобулины IGe(total).
Почему?
У меня гриппозных состояний в поис нет. Иммуноглобулины происследованы - аллергии в поисе нет.
Странно. У меня есть. При поисе и воспалительный процесс интенсивней и аллергия сильнее (это по значениям анализа крови). До эякуляции лейкоцитоз и иммуноглобулины е чуть выше нормы, а после значительно выше. Да и лейкоцитарная формула скачет, то в сторону нейтрофилов, то в лимфоцитоз или нейтрофилез.Vik1379 писал(а):У меня гриппозных состояний в поис нет. Иммуноглобулины происследованы - аллергии в поисе нет.