Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

slon_ik писал(а):Для тех, у кого ацидоз, тем ибупрофен.
Для тех, у кого алкалоз, для тех цитрамон, так как там ацетилсалициловая кислота, которая дополнительно алкалоз правит (это мой вариант, всегда помогает).
Логично предположить, что таким образом можно узнать алкалоз или ацидоз принимая ибупрофен или цитрамон. А ибупрофена какая безвредная максимальная доза в сутки? И не вреден ли он для желудка? Встречал информацию, что на него подсаживаются как на наркотик.
Blackberry
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Blackberry »

slon_ik писал(а):
sergei154region писал(а):Короче говоря:
Симптомы поис помогают снять нестероидные противовоспалительные средства. Стероидные почему- то хрень делают- я в августе эксперементировал и чуть не ахуел. бгг
И вот потихоньку допетрил до нпвп
цог1, цог2.
парацетамол- но у него слабенький эффект и он мало селективен, грубоват.
найз и ибупрофен нормалек.
Более сильные препы я не пробовал.
Вывод:
ХММ... действительно что то аутоиммунное или инфекционное ну или работу фермента сбивает. Бьет по цнс, жкт и мочеполовой системе ну и по сердцу, легким. Связано с ацетилхолином потому и бьет по системам работающим на ацх. Там не понятно то ли по миелиновой оболочке аксонов, по внутриклеточному ферменту или по рецепторам. такая хрень.
Так правильно, об этом уже несколько лет назад тут говорилось :)
Для тех, у кого ацидоз, тем ибупрофен.
Для тех, у кого алкалоз, для тех цитрамон, так как там ацетилсалициловая кислота, которая дополнительно алкалоз правит (это мой вариант, всегда помогает).
Только это симптомы сбивать , а не причину гасить. Хотя, при допуске цитрамона в 8 таблеток в день, можно так симптомы сбивать всю жизнь. Что я и делаю, если припрёт :)
А стероидные потому и не помогают, что у нас кортизол и так шкалит (и это, скорее всего, действительная причина). Ведь стероидные это искусственный кортизол.
Алкалоз-цитрамон понятно
Но по какой логике возникает связка ацидоз-ибупрофен?
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

unnamed писал(а):Рекомендую к прочтению)
Это вы о себе написали или просто скопировали текст? Просто, что бы понять с кем имеем дело.
unnamed

Сообщение unnamed »

О себе.

Есть тут кто с Синдромом Жильбера и кто принимал никотиновую кислоту?

При этом синдроме единственное ограничение - это прием никотиновой кислоты. Иначе можно попасть в больницу с отравлением от повышения билирубина. Хоть такая вероятность и не равна 100℅, но это удручает. Был уже как-то прецедент.

Есть ли что на замену никотиновой кислоты? Может антигипоксанты какие, ноотропы опробовать?

Вопрос на будущее конечно.
Mavliutin

Сообщение Mavliutin »

Мне врач назначал цераксон в саше( в тюбиках) , выпивал утром после завтрака, мне очень понравилось действие лекарства; в голове ястановится ясно, энергия на весь день( мне напомнило фильм Области тьмы :D ), какая то сосредоточенность появляется- это плюсы, один большой минус цена. Но два раза в год могу себе позволить
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Snot »

Что не здам с пальца кровь вечно высокий гемоглабин,170 в этот раз,у кого так,что может сгущать кровь?
ПОИС с 2003.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Snot писал(а):Что не здам с пальца кровь вечно высокий гемоглабин,170 в этот раз,у кого так,что может сгущать кровь?
Достаточно пьешь воды?
sergei154region

Сообщение sergei154region »

Snot писал(а):Что не здам с пальца кровь вечно высокий гемоглабин,170 в этот раз,у кого так,что может сгущать кровь?
Может ты часто мочишься?
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Snot »

Мочусь нормально,часто если холодно только.Воды пью как пишут 2-3 литра в день.Щас аспирин начал пить по чуть чуть.
Вычитал такую штуку,что если гемоглабин переходит за 180,то по мелким канальцам,капиллярам густая кровь не доносит кислород,вот и есть предположение отсюда,что куда то(к той же простате) не поступает кислород в нужном объеме и мозг видит это как "проблему" и включает защитные реакции,а никотинка расширяет сосуды,как то так.
ПОИС с 2003.
sergei154region

Сообщение sergei154region »

Snot писал(а):Мочусь нормально,часто если холодно только.Воды пью как пишут 2-3 литра в день.Щас аспирин начал пить по чуть чуть.
Вычитал такую штуку,что если гемоглабин переходит за 180,то по мелким канальцам,капиллярам густая кровь не доносит кислород,вот и есть предположение отсюда,что куда то(к той же простате) не поступает кислород в нужном объеме и мозг видит это как "проблему" и включает защитные реакции,а никотинка расширяет сосуды,как то так.
Это был сарказм. )
Если серьезно, то мне врачи тоже часто говорят, мол, кровь густая у меня. Гемоглобин высоковат, но не 170, а =163- 165.
один раз 169 был. В допуске.
Сопля, ты такую теорию забавную выдал- гипоксия простаты. бгг
Ответить