Логично предположить, что таким образом можно узнать алкалоз или ацидоз принимая ибупрофен или цитрамон. А ибупрофена какая безвредная максимальная доза в сутки? И не вреден ли он для желудка? Встречал информацию, что на него подсаживаются как на наркотик.slon_ik писал(а):Для тех, у кого ацидоз, тем ибупрофен.
Для тех, у кого алкалоз, для тех цитрамон, так как там ацетилсалициловая кислота, которая дополнительно алкалоз правит (это мой вариант, всегда помогает).
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
-
Алкалоз-цитрамон понятноslon_ik писал(а):Так правильно, об этом уже несколько лет назад тут говорилосьsergei154region писал(а):Короче говоря:
Симптомы поис помогают снять нестероидные противовоспалительные средства. Стероидные почему- то хрень делают- я в августе эксперементировал и чуть не ахуел. бгг
И вот потихоньку допетрил до нпвп
цог1, цог2.
парацетамол- но у него слабенький эффект и он мало селективен, грубоват.
найз и ибупрофен нормалек.
Более сильные препы я не пробовал.
Вывод:
ХММ... действительно что то аутоиммунное или инфекционное ну или работу фермента сбивает. Бьет по цнс, жкт и мочеполовой системе ну и по сердцу, легким. Связано с ацетилхолином потому и бьет по системам работающим на ацх. Там не понятно то ли по миелиновой оболочке аксонов, по внутриклеточному ферменту или по рецепторам. такая хрень.
Для тех, у кого ацидоз, тем ибупрофен.
Для тех, у кого алкалоз, для тех цитрамон, так как там ацетилсалициловая кислота, которая дополнительно алкалоз правит (это мой вариант, всегда помогает).
Только это симптомы сбивать , а не причину гасить. Хотя, при допуске цитрамона в 8 таблеток в день, можно так симптомы сбивать всю жизнь. Что я и делаю, если припрёт
А стероидные потому и не помогают, что у нас кортизол и так шкалит (и это, скорее всего, действительная причина). Ведь стероидные это искусственный кортизол.
Но по какой логике возникает связка ацидоз-ибупрофен?
-
- Администратор
Это вы о себе написали или просто скопировали текст? Просто, что бы понять с кем имеем дело.unnamed писал(а):Рекомендую к прочтению)
О себе.
Есть тут кто с Синдромом Жильбера и кто принимал никотиновую кислоту?
При этом синдроме единственное ограничение - это прием никотиновой кислоты. Иначе можно попасть в больницу с отравлением от повышения билирубина. Хоть такая вероятность и не равна 100℅, но это удручает. Был уже как-то прецедент.
Есть ли что на замену никотиновой кислоты? Может антигипоксанты какие, ноотропы опробовать?
Вопрос на будущее конечно.
Есть тут кто с Синдромом Жильбера и кто принимал никотиновую кислоту?
При этом синдроме единственное ограничение - это прием никотиновой кислоты. Иначе можно попасть в больницу с отравлением от повышения билирубина. Хоть такая вероятность и не равна 100℅, но это удручает. Был уже как-то прецедент.
Есть ли что на замену никотиновой кислоты? Может антигипоксанты какие, ноотропы опробовать?
Вопрос на будущее конечно.
Мне врач назначал цераксон в саше( в тюбиках) , выпивал утром после завтрака, мне очень понравилось действие лекарства; в голове ястановится ясно, энергия на весь день( мне напомнило фильм Области тьмы
), какая то сосредоточенность появляется- это плюсы, один большой минус цена. Но два раза в год могу себе позволить

- Snot
Что не здам с пальца кровь вечно высокий гемоглабин,170 в этот раз,у кого так,что может сгущать кровь?
ПОИС с 2003.
-
- Администратор
Достаточно пьешь воды?Snot писал(а):Что не здам с пальца кровь вечно высокий гемоглабин,170 в этот раз,у кого так,что может сгущать кровь?
Может ты часто мочишься?Snot писал(а):Что не здам с пальца кровь вечно высокий гемоглабин,170 в этот раз,у кого так,что может сгущать кровь?
- Snot
Мочусь нормально,часто если холодно только.Воды пью как пишут 2-3 литра в день.Щас аспирин начал пить по чуть чуть.
Вычитал такую штуку,что если гемоглабин переходит за 180,то по мелким канальцам,капиллярам густая кровь не доносит кислород,вот и есть предположение отсюда,что куда то(к той же простате) не поступает кислород в нужном объеме и мозг видит это как "проблему" и включает защитные реакции,а никотинка расширяет сосуды,как то так.
Вычитал такую штуку,что если гемоглабин переходит за 180,то по мелким канальцам,капиллярам густая кровь не доносит кислород,вот и есть предположение отсюда,что куда то(к той же простате) не поступает кислород в нужном объеме и мозг видит это как "проблему" и включает защитные реакции,а никотинка расширяет сосуды,как то так.
ПОИС с 2003.
Это был сарказм. )Snot писал(а):Мочусь нормально,часто если холодно только.Воды пью как пишут 2-3 литра в день.Щас аспирин начал пить по чуть чуть.
Если серьезно, то мне врачи тоже часто говорят, мол, кровь густая у меня. Гемоглобин высоковат, но не 170, а =163- 165.
один раз 169 был. В допуске.
Сопля, ты такую теорию забавную выдал- гипоксия простаты. бгг