Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 09 фев 2017, 19:48
За последние пару лет тоже появилось пару жировиков.Time Lapse писал(а): У меня года 3 назад начали выскакивать жировики.
Форум организованного поиска решений проблем со здоровьем
http://www.poiscenter.net/
За последние пару лет тоже появилось пару жировиков.Time Lapse писал(а): У меня года 3 назад начали выскакивать жировики.
Вы разницу между "врачами" и медициной понимаете? Разницу между строительством и конкретным строителем вы понимаете? Конкретный строитель может быть алкаш дядя Вася с 3-мя классами школьного образования, а строительство вообще достигло уровня возведения небоскрёбов с деревьями и бассейнами внутри.Time Lapse писал(а):Эти самые врачи знают в чем причина ПОИС? Нет. ... Я пришел к врачу с ними, а он мне ответил, что причины появления липом не известны. Это все говорит о некомпетентности врачей в этих вопросах. И стоит ли в таком случае настолько серьезно относиться к их доводам относительно КЩС?
И у меня жировик на правой лопатке сильно вырос.ztm писал(а):За последние пару лет тоже появилось пару жировиков.Time Lapse писал(а): У меня года 3 назад начали выскакивать жировики.
Не знаю почему у Вас такое негативное отношение к КЩС. У нас анализ на КЩС делают в областной больнице, как самый обычный анализ. Причём у них даже 2 аппарата, которые делают этот анализ, и эти аппараты мировых брендов по медицинскому оборудованию. Ну а сама теория КЩС это самое научное, что я только видел в современной медицине. Потому что такого кол-ва формул нет больше ни в одном другом направлении. А я люблю математику, потому что это точная наука.victor.kons писал(а):Конечно не делают и делать не будут и ещё покрутить пальцем у виска могут и послать в психушку лечиться могут, это же махровая альтернативная медицина, кружок веры в кислотно-щелочное состояние.Time Lapse писал(а):Спасибо за комментарий. Анализы на ренин и 17-кетостероиды сдам, у нас их должны делать. А вот с PH проблема, обзвонил кучу медцентров в нашем городе, никто не делает.slon_ik писал(а): В общем, Ваши анализы ещё раз подтверждают мою теорию. Если хотите разобраться в надпочечниках более детально, то сдайте анализы по моему точному списку. Пока что Вы только обозначили проблему, но даже не начали искать её причину.
Вы сами говорите, что это самое КЩС (кстати, что это за термин такой? он вообще научный?) балансируется организмом самостоятельно. Так какой толк на него смотреть, у вас что организм не справляется с его регулировкой, этого самого КЩС, да я не знаю о чём мы говорим, но это не мешает общности моих рассуждений. А если организм не справляется, то во-первых как вы сделали такой вывод и как вы сделали вывод о том, что организм как-то можно заставить балансировать это самое КЩС правильнее?slon_ik писал(а): Не знаю почему у Вас такое негативное отношение к КЩС. У нас анализ на КЩС делают в областной больнице, как самый обычный анализ. Причём у них даже 2 аппарата, которые делают этот анализ, и эти аппараты мировых брендов по медицинскому оборудованию. Ну а сама теория КЩС это самое научное, что я только видел в современной медицине. Потому что такого кол-ва формул нет больше ни в одном другом направлении. А я люблю математику, потому что это точная наука.
Да, в интернете про КЩС чего только не написано, и часто науки там нет. Но в учебниках по медицине тема КЩС освещена достаточно грамотно.
К примеру, вот один научный факт: всё, что написано про кислотно-щелочное питание и продукты, это лишь частичная правда. Да, продукты бывают кислотными и щелочными, но если говорить в цифрах, то целый день питания одними щелочными продуктами даст эффект, который равен по силе нескольким вздохам. Ведь сила респираторного регулирования КЩС в тысячи раз больше силы влияния работы ЖКТ. Поэтому смысла есть одну щелочную или кислотную пищу нет никакого. Впрочем, и контролировать дыхание для регулировки КЩС тоже нет смысла, ведь КЩС балансируется десятком систем, и все усилия с дыханием будут тоже компенсированы.
Статья на сайте лаборатории.victor.kons писал(а):Вы сами говорите, что это самое КЩС (кстати, что это за термин такой? он вообще научный?) балансируется организмом самостоятельно. Так какой толк на него смотреть, у вас что организм не справляется с его регулировкой, этого самого КЩС, да я не знаю о чём мы говорим, но это не мешает общности моих рассуждений. А если организм не справляется, то во-первых как вы сделали такой вывод и как вы сделали вывод о том, что организм как-то можно заставить балансировать это самое КЩС правильнее?slon_ik писал(а): Не знаю почему у Вас такое негативное отношение к КЩС. У нас анализ на КЩС делают в областной больнице, как самый обычный анализ. Причём у них даже 2 аппарата, которые делают этот анализ, и эти аппараты мировых брендов по медицинскому оборудованию. Ну а сама теория КЩС это самое научное, что я только видел в современной медицине. Потому что такого кол-ва формул нет больше ни в одном другом направлении. А я люблю математику, потому что это точная наука.
Да, в интернете про КЩС чего только не написано, и часто науки там нет. Но в учебниках по медицине тема КЩС освещена достаточно грамотно.
К примеру, вот один научный факт: всё, что написано про кислотно-щелочное питание и продукты, это лишь частичная правда. Да, продукты бывают кислотными и щелочными, но если говорить в цифрах, то целый день питания одними щелочными продуктами даст эффект, который равен по силе нескольким вздохам. Ведь сила респираторного регулирования КЩС в тысячи раз больше силы влияния работы ЖКТ. Поэтому смысла есть одну щелочную или кислотную пищу нет никакого. Впрочем, и контролировать дыхание для регулировки КЩС тоже нет смысла, ведь КЩС балансируется десятком систем, и все усилия с дыханием будут тоже компенсированы.
Говоря просто, вы рассуждаете о каком-то ненаучном КЩС (ненаучном, потому что даже непонятно какой научный термин вы привязываете к этой аббревиатуре КЩС), которая не факт что имеет хоть какое-то отношение к реальности, вот поэтому у меня такое негативное отношение к условному КЩС и не только к КЩС а вообще к любым вещам, которыми пытаются исказить реальность.