Это что угроза?Спасатель писал(а):Он уже написал тут на перманентный бан для этого форума в Роскомнадзоре и себе на легкую статью. Даю гарантию. Просто мне лень этим заниматься.Sergey писал(а):Выяснение отношений в личку.
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Это надо у Гарри спросить. Я же вам ничего не писал.Sergey писал(а):Это что угроза?Спасатель писал(а):Он уже написал тут на перманентный бан для этого форума в Роскомнадзоре и себе на легкую статью. Даю гарантию. Просто мне лень этим заниматься.Sergey писал(а):Выяснение отношений в личку.
- Snot
Просто по поводу кишечника у меня это первое подозрения,как и симптом при поисе,так боль левой нижней части,невозможность расслабить живот,набухания пазух носа,а что именно там нужно выяснять и Герман,Слоник в виду своих знаний копают.Здесь выстрел в молоко тоже выстрел.А если есть что сказать, а не метать бисер,пожалуйста.Тут тоже не враги себе что бы по советам,без проверок себя угробить.
ПОИС с 2003.
- Snot
По симптомам поиса или с другого форума?Gary777 писал(а):Нет его забанили раньше. Он нашел имя бактерии по симптомам. Теперь как дурак будет троллить меня. ЛОЛ
ПОИС с 2003.
-
- Администратор
Вы угрожаете баном форума в Роскомнадзоре.Спасатель писал(а):Это надо у Гарри спросить. Я же вам ничего не писал.Sergey писал(а):Это что угроза?Спасатель писал(а): Он уже написал тут на перманентный бан для этого форума в Роскомнадзоре и себе на легкую статью. Даю гарантию. Просто мне лень этим заниматься.
-
- Администратор
Ещё раз прошу, обсуждение темы кишечника в специально созданной теме, если для вас важно, что бы сообщения не утонули во флуде общей ветки форума.
-
Рыбместнадзор города Новосибирска по просьбам сумасшедшего ПОИСмена с геном война забанит данный форум. И посадит всех писателей данного форума на 5 лет без права досрочного освобождения. Бифидо бактерии это новое химическое оружие массого уничтожения ЛОЛ
А слоника за дезкаметазон вообще пожизненно в одиночку ЛОЛ
А слоника за дезкаметазон вообще пожизненно в одиночку ЛОЛ
Вам надо сходить к обычному урологу и сказать все как есть. Сколько вам лет?Snot писал(а):Просто по поводу кишечника у меня это первое подозрения,как и симптом при поисе,так боль левой нижней части,невозможность расслабить живот,набухания пазух носа,а что именно там нужно выяснять и Герман,Слоник в виду своих знаний копают.Здесь выстрел в молоко тоже выстрел.А если есть что сказать, а не метать бисер,пожалуйста.Тут тоже не враги себе что бы по советам,без проверок себя угробить.
-
Спасатель
нет тебе надо просто к психотерапевту сходить и сказать. Дядя у меня не работает мао. Чего мне делать. Он тебе даст индуктор.
нет тебе надо просто к психотерапевту сходить и сказать. Дядя у меня не работает мао. Чего мне делать. Он тебе даст индуктор.
- Snot
31 год,проблем в урологии не обнаружено,но сразу у уролога возникают вопросы,а вы кабинетом не ошиблись,вам к психиатру наверно)))все валят на психосоматикуСпасатель писал(а):Вам надо сходить к обычному урологу и сказать все как есть. Сколько вам лет?Snot писал(а):Просто по поводу кишечника у меня это первое подозрения,как и симптом при поисе,так боль левой нижней части,невозможность расслабить живот,набухания пазух носа,а что именно там нужно выяснять и Герман,Слоник в виду своих знаний копают.Здесь выстрел в молоко тоже выстрел.А если есть что сказать, а не метать бисер,пожалуйста.Тут тоже не враги себе что бы по советам,без проверок себя угробить.
ПОИС с 2003.