Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

Спасатель писал(а):
Sergey писал(а):Выяснение отношений в личку.
Он уже написал тут на перманентный бан для этого форума в Роскомнадзоре и себе на легкую статью. Даю гарантию. Просто мне лень этим заниматься.
Это что угроза?
Спасатель

Сообщение Спасатель »

Sergey писал(а):
Спасатель писал(а):
Sergey писал(а):Выяснение отношений в личку.
Он уже написал тут на перманентный бан для этого форума в Роскомнадзоре и себе на легкую статью. Даю гарантию. Просто мне лень этим заниматься.
Это что угроза?
Это надо у Гарри спросить. Я же вам ничего не писал.
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Snot »

Просто по поводу кишечника у меня это первое подозрения,как и симптом при поисе,так боль левой нижней части,невозможность расслабить живот,набухания пазух носа,а что именно там нужно выяснять и Герман,Слоник в виду своих знаний копают.Здесь выстрел в молоко тоже выстрел.А если есть что сказать, а не метать бисер,пожалуйста.Тут тоже не враги себе что бы по советам,без проверок себя угробить.
ПОИС с 2003.
Snot

Сообщение Snot »

Gary777 писал(а):Нет его забанили раньше. Он нашел имя бактерии по симптомам. Теперь как дурак будет троллить меня. ЛОЛ
По симптомам поиса или с другого форума?
ПОИС с 2003.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Спасатель писал(а):
Sergey писал(а):
Спасатель писал(а): Он уже написал тут на перманентный бан для этого форума в Роскомнадзоре и себе на легкую статью. Даю гарантию. Просто мне лень этим заниматься.
Это что угроза?
Это надо у Гарри спросить. Я же вам ничего не писал.
Вы угрожаете баном форума в Роскомнадзоре.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Ещё раз прошу, обсуждение темы кишечника в специально созданной теме, если для вас важно, что бы сообщения не утонули во флуде общей ветки форума.
Gary777
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary777 »

Рыбместнадзор города Новосибирска по просьбам сумасшедшего ПОИСмена с геном война забанит данный форум. И посадит всех писателей данного форума на 5 лет без права досрочного освобождения. Бифидо бактерии это новое химическое оружие массого уничтожения ЛОЛ

А слоника за дезкаметазон вообще пожизненно в одиночку ЛОЛ
Спасатель

Сообщение Спасатель »

Snot писал(а):Просто по поводу кишечника у меня это первое подозрения,как и симптом при поисе,так боль левой нижней части,невозможность расслабить живот,набухания пазух носа,а что именно там нужно выяснять и Герман,Слоник в виду своих знаний копают.Здесь выстрел в молоко тоже выстрел.А если есть что сказать, а не метать бисер,пожалуйста.Тут тоже не враги себе что бы по советам,без проверок себя угробить.
Вам надо сходить к обычному урологу и сказать все как есть. Сколько вам лет?
Gary777
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary777 »

Спасатель

нет тебе надо просто к психотерапевту сходить и сказать. Дядя у меня не работает мао. Чего мне делать. Он тебе даст индуктор.
Snot

Сообщение Snot »

Спасатель писал(а):
Snot писал(а):Просто по поводу кишечника у меня это первое подозрения,как и симптом при поисе,так боль левой нижней части,невозможность расслабить живот,набухания пазух носа,а что именно там нужно выяснять и Герман,Слоник в виду своих знаний копают.Здесь выстрел в молоко тоже выстрел.А если есть что сказать, а не метать бисер,пожалуйста.Тут тоже не враги себе что бы по советам,без проверок себя угробить.
Вам надо сходить к обычному урологу и сказать все как есть. Сколько вам лет?
31 год,проблем в урологии не обнаружено,но сразу у уролога возникают вопросы,а вы кабинетом не ошиблись,вам к психиатру наверно)))все валят на психосоматику
ПОИС с 2003.
Ответить