Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Valeriy1980
Благодарил (а): 68 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Valeriy1980 »

Снот. Спасибо огромное! Смотри я вот что думаю, АРЛ работает по программе доктора Экка, ты просто открой шапку арл и в хроме почитай про доктора Экка и открой шапку по твоей ссылке и блин, ну там же Эн эС Пи БаДы. Экк тестил десятилетиями, а эти что? Купили печку для волос и будут парить потом чукотский муравьиный корень и левое копыто правого слона... фиг знает что там за бизнес. Если бы это работало без прог Экка то Слоник и Герман давно бы всех отправили туда и не сидели ночами в трудах по биохимии.. Понимаешь Снот Германа на всех не хватит ( хотя в способности Германа я очень верю), просто физически не хватит времени, а АРЛ я воспринимаю как шанс, и доверие у меня к ним есть. Теперь еще нужно придумать как попасть в Штаты, затея та еще :? ( понимаю что это почти не возможно, но я еще не пробовал :shock: ) А тебе спасибо, за руку помощи :good: :good: :good:
Поис с 1995г.
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Snot »

Но вот я думаю тоже сомнительная штука,но это с одной стороны.а с другой,может там +/- верный анализ будет т.е. если есть зашкал по чем то,то покажет,а лечение конечно что будут парить свое и побольше.Спрашивал у них и за арл,но не работают,только польша,и с гордостью так,но это слова только.Не знаю,к лету все таки,может и попробую.Выход на арл не реально для меня.
ПОИС с 2003.
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Snot »

Кстати Перитол(ципрогептадин) здорово снимает тягу к возбуждению,только спать от него охота и штопар создает на пол дня,если вечером выпил,по пол таблетки попробую еще.
ПОИС с 2003.
Res
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Res »

Еще можно загружаться салатом(свекла морковь чеснок)+ комбилипен+ фолибер(В9 и В12)= пак от корп УМБРЕЛЛА. Ну и ну 8-)
Gary777
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary777 »

Посмотрел контент прививок.

Ну там ртуть и аллюминий. Из этого вывод. Можно попробовать кремний и золото для вывода ртути и аллюминия

водичка есть такая VOLVIC вроде там тонна кремния. а ионизированное золото можно купить на амазоне.

Там пишут люди вроде что круто реально им. Особенно по голове

Золотишка не хотите? LOL
Gary777

Сообщение Gary777 »

Кстати если у ПОИСменов есть хронические инфекции или там сбой эпифиза или то или се

Я думаю стоит попробовать внутримышечно 3 ампулы Тималина 3 ампулы Эпиталамина недельку

Или чего реальные пептиды купить Именно Эпиталон

Думаю есть шанс что это поможет
Последний раз редактировалось Gary777 06 фев 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Res

Сообщение Res »

Gary777 писал(а):Кстати если у ПОИСменов есть хронические инфекции или там сбой эпифиза или то или се

Я думаю стоит попробовать внутримышечно 3 ампулы Тималина 3 ампулы Эпиталамина недельку

Ты случайно не знаешь почему некоторым поисменам пропранолол помогает? )
В гости когда ждешь?
Gary777

Сообщение Gary777 »

Res писал(а):
Gary777 писал(а):Кстати если у ПОИСменов есть хронические инфекции или там сбой эпифиза или то или се

Ты случайно не знаешь почему некоторым поисменам пропранолол помогает? )
В гости когда ждешь?
Анаприлин Серега. Он антагонист серотонин рецептора плюс бета блокатор.

Но его помощь сомнительная. Мне его первым давали когда только схватил ПОИС. потом с него жопа была
Gary777

Сообщение Gary777 »

Плюс если глутатион не пашет получается что нужны фишки которые будут регулировать его в мозге

ДЛя этого надо пить фишки которые будут защищать мозг. и которые проникают. Можно попробовать экстракт зеленого чая. EGCG от поиса/ Но это для тех видимо к у кого высокий серотонин
Res

Сообщение Res »

Герман. Можешь связать аденозин с кофеином(пуринами) и адреналином, и так же с сахарами и циклом кребса?
Поис это чекэнжин дауншифтинг (переключение на низшую передачу) дабы не "сгореть". Зачем разгонять реактор в аварийном режиме? В Чернобыле был? )
Опять же аденозин и катехоламины(норадреналин, адреналин) связаны. Тут явно проекция в сторону блуждающего нерва и "усталости надпочечников". Финал коитуса сопряжен с катехоламинами. А адреналин колят при аллергических кризах. Я тут имею ввиду адреналовую систему на уровне метаболизма и рецепторов. То вокруг чего крутится поис.
Думаю так теплее рассуждать.
Ответить