Да если бы ещё знать эти конкретные геныmarko писал(а): А по стеройдам там и генам. Тут было бы лучше мне дать конкретные названия генов - которые нужно смотреть. Так было бы лучше. Я мог что то пропустить.

Да если бы ещё знать эти конкретные геныmarko писал(а): А по стеройдам там и генам. Тут было бы лучше мне дать конкретные названия генов - которые нужно смотреть. Так было бы лучше. Я мог что то пропустить.
Может идти воспаление кишечника от простаты, и наоборот, это не важно. Так как нет реальной причины воспаления. При правильной работе воспаление начинается от медиаторов воспаления (гистамин, серотонин, простогландины и тд.), а они появляются если сработали антигены на флору или там ткань физически повреждена. Но при эякуляции патогенная флора вдруг откуда то появиться не могла, и простата не рвётся. Значит есть сбой в системе воспаления. Регуляция воспаления в гипоталамусе и гипофизе, а секреция гормонов в надпочечниках, и щитовидке.Snot писал(а):Получается тело входит в гипоксию,от нее густая кровь,но все это вторично что бы компенсировать еще что то.Так.Но микро воспаление простаты такого не дас,а если от восп. простаты идет воспаление части кишечника близ.нее.
marko писал(а):maxwell писал(а):Да, паразиты - опасность сырого мяса, но выдумка с термообработкой в стиле "одно лечим, другое калечим".marko писал(а):Ну сырое мясо рыба - привет паразиты. Для этого термобработка и придумана.
Герман может есть другие способы метаболизм замедлить? И глютатион повысить? Безопасные способы?
Про глицин есть исследования что он является топливом для раковых клеток. А ещё очень сильно провоцирует инфаркт и инсульт. Так что глицин пробовать не рискнул.
Герман же давал формулу из трав, для повышения глутатиона на 300 процентов. Я цитировал его недавно в сообщении тут. http://www.poiscenter.net/viewtopic.php ... 110#p12806
Сыроедение - это замедление метаболизма по максимуму. Гликемическим индекс в помощь. Но процесс замедления - не быстрый.
Короче я изучил про глютатион. Глютатион - как защитник организма, так может быть и враг. Если допустим у человека уже зарождаются раковые клетки - то прием его или напрямую или через 3 элемента ( L-цистеина, L-глутаминовой кислоты и глицина), которые нужны для его синтеза - доказано помогают раку выростать. А вот если раковых клеток нет - то он помощник. Другими словами в самой раковой клетке глютатион высокий. А в организме больного он будет всегда низким.
Поэтому его надо поднимать не напрямую, а опосредовано. Вот там пили натрия тиосульфат - что то типа таких методов надо.
И еще Герман, вопрос к теме. Получается нам надо кушать серосодержание продукты. Ведь сера - основа для производства глютатиона. Но ведь нам многих херово от серосодержащих продуктов.
Короче непонятно вот все равно чего не хватает для производства глютатиона. Может все таки тетрагидрофолата.
Интересно вот если бы кто сделал генетический анализ на проблемы с конвертом фолиевой кислоты...
marko писал(а):Поддерживаю nebraska. Я присоединюсь. Надо прямо со ссылками где что купить на том же iherb.nebraska писал(а):Герман, можешь тогда нормально расписать эту тему с HCL и аминками?
а то непонятно, че конкретно то пить
составим дозировку и я закажу прямо завтра, вот и проверим
Слоник ты же вроде кислоту тестил? Или нет?