Слоник если бы ты пил цинк и не начал бы добавлять медь. Ты знаешь куда бы он тебя увел. Здравствуй аневризмslon_ik писал(а):Герман, да я и не спорюGary777 писал(а):Cлоник
Генетические проблемы это токс металы. С детства. как у аутистов. Свистопляска с кортизолами это фигня. Нет никаких ни укого по ним сбоев. У тебя точно нет. Кортизол и прогестерон у тебя работает как надо. Садится на декзаметазон это самоубийство. Тут вообще нет проблем в каких надпочечниках.
...Если всё так, как Вы говорите, то это просто сказка.
Если рассуждать в масштабе жизни, а не текущих мелких проблем, то у меня тоже всё замечательно.
Только я не нашёл способа полностью устранить свои проблемы, зато у меня есть замечательная заместительная терапия. Это цитрамон. Чтобы было понятно, я цитрамон пью с 15 лет, примерно 10 таблеток в месяц. То есть это 30 лет, и 3600 таблеток. И при любых состояниях и биохимиях он мне всегда одинаково помогает. И мне с него реально хорошо, ПОИС проходит полностью, и самочувствие отличное. И никуда он меня за 30 лет не увёл, ни в какой крах.
Теперь про электролиты, минералы, аминокислоты, витамины, которые Вы мне рекомендовали. Я же честно всё перепробовал. Что то помогало, что то делало хуже. Но все эти эффекты ничтожны по сравнению с силой цитрамона. Единственное, цинк работает так же чётко и сильно, как цитрамон. Всё остальное это мышиная возня.
Но если рассуждать с Вашей точки зрения, то цинк должен был увести меня за 5 лет в какой нибудь крах, так как вынес уже всё что можно и нельзя. Но цинк помогает и теперь, потому что он тоже заместительная терапия, как и цитрамон.
Ещё раз, я не спорю с Вашими теориями. Просто мою генетику не выправить, а только замещать.
Да выправить твою генетику. ничего у тебя такого нет. Вообще. У тебя просто сбой редокса. Года два хелатирования. Все ты будешь другой. Пойми.
Цинк как раз поднимает металотионин и это от части делает то что я говорю. Ну не нужен он тебе . Это ошибка. Пойми ты это.
Должна поднятся шитовидка А она не может у тебя поднятся.
Ты пьешь марганец цинк добавляешь медью семки грызешь. Ты поддерживаешь SOD. да это замещение. Я тебе это замещение и посоветовал изначально. Но щас я тебе говорю что оно не правильное. Проблема в глутатионе. И замещать его можно SOD но это не оптимально и не будет работать. Иначе зачем ты чего то вообще ищешь.
Блин у тебя тело пол щитовидки отфигачило уже а ты сидишь замещаешься. Ты антитела проверил вообще.
Если ты поднимешь глутатион как надо. То у тебя зарегенерится шитовидка в течении года. Я надеюсь ты это понимаешь. А пока что она думает что ее надо уменьшать.
Никаких тут сел на что то стало лучше по ПОИСУ и речи не идет. Тут надо чтобы глутатион и все что с ним связано пахало. Тебе надо понять где провал в глутатионной система. в g6p это или в самом синтезе или в редоксе где. Вот ты это делаешь это поддерживает редокс и все шитовидка захочет раскрываться. Это как хашимото.
И чем лечат хашимото то)) Глутатионом. Тиамином. Селеном. Цистеином. Понимаешь .
А то что ты поднимаешь SOD это фигня. У тебя SOD Делает перекись. И что да перекись мочит инфекции в простате и так далее. НО перекись вступает в реакции с свободными металами Фентона и делает гидрокисльную группу. И что тело то делает. Тело щитовидку вообще отфигачит.
Поэтому водородная вода так же убирает гидроксильную группу. И разрешает телу раскрыть SOD. SOD должны быть открыты только в быстром метаболизме. А у тебя он никакой его нет. Поэтому ты не можешь пить медь. тебе с нее плохо. И вот ты марганцевый SOD вгоняешь в клетке в небо. Так как только так у тебя тело позволит цинку зайти. Так как цинк повышает метаболизм. А марганец зашищает митохондрию. Марганцевый SOD Он в митохондрии. НО ты пойми что он не может бороться с гидрокисльной группой. И ты живешь в постоянном дефиците меди.
А что должно просходить да должен работать глутатион . Это сразу убреет гидроксильные группы. И позволит телу включить оксидацию . ТО есть тело пойдет врубит инсулин. врубит сахарный метаболизм . Уберет из клетки марганец. Поднимет калий так как сахар в клетку заходит с калием. И это начнет создавать ROS/ и что теперь то. А теперь телу нужны будут уже SOD и она спокойно подниметь церулоплазмин . Цинк и все остальное. И не будет боятся что перекись созданная SOD будет создавать гидроксильную группу. так как глутатион работает.
Вот и все. ЭТО было расписано в 2012 году мной. Я уже сижу не знаю как это по новому придумать )))