Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Я видел корейский аппарат с PEM-мембранной, позволяющей отделять водород от кислорода и примесей, около 20тыщ руб.
Поэтому и хочу сначала попробовать по-простому с магнием в колбе. Только вот не знаю как эта колба или мензурка называется с крышкой, которая газ пропускает, а воду и прочее - нет.
Может кто подскажет хотя бы ее название или где можно достать, не уверен что в аптеках такие есть, это все таки не банка для мочи? Герман говорит, что ребята на форуме ее уже использовали
Поэтому и хочу сначала попробовать по-простому с магнием в колбе. Только вот не знаю как эта колба или мензурка называется с крышкой, которая газ пропускает, а воду и прочее - нет.
Может кто подскажет хотя бы ее название или где можно достать, не уверен что в аптеках такие есть, это все таки не банка для мочи? Герман говорит, что ребята на форуме ее уже использовали
-
Это обычная колба для мочи из аптеки. Водород это самая мелкая молекула. Он пролетает через все.Ant писал(а):Я видел корейский аппарат с PEM-мембранной, позволяющей отделять водород от кислорода и примесей, около 20тыщ руб.
Пробуй метод с магнием и лимонной кислотой. Не надо покупать ничего. Потом через месяц -2 купишь если понравится
меня лично где то месяц на этой воде колбасило.
есть научное объяснение почему колбасило? потом лучше стало или ты просто перестал ее пить? как говорится не пошло, другими словами был не оксидальный стресс, а редуктивный
-
Водород не вызывает редуктивный стресс. Водород позволяет раскрыться кислородному метаболизму который был закрыт.Ant писал(а):есть научное объяснение почему колбасило? потом лучше стало или ты просто перестал ее пить? как говорится не пошло, другими словами был не оксидальный стресс, а редуктивный
Сначала когда начинаешь ее пить. То растет резко метаболизм. А кислорода не хватает. Так как кислород закрыт. Так как телу нужно время подстроится. А так как сахар и кислород были закрыты долгое время то инфекций скрытых тонна . Когда начинаешь пить водород = сразу провал по сахару. и провал по кислороду. Поэтому надо хорошо кушать. Где то через неделю сахар восстанавливается так как тело начинает растить инсулин который был закрыт.( лично у меня был уже диабет)) Ac1 уже ставили диабет. И где он щас))) инсулин в норме АС1 в норме
Как раскрывается сахар сразу врубается жестко иммунка и ты заболеваешь. И болеешь нормально так. Воспаляются все скрытые и хронические болячки. У меня легкие воспалялись и горло жестко( я бывший курильшик). Темпа держалась 40 градусов.
Кстати такая же тема на меди гистидине будет. Я первый раз на меди болел месяц. Когда АРЛ мне медь зарядила.
-
Слоник, заказываю таким паком, пойдёт ?
Solgar, хелатная медь в виде в виде глицината - 2.5
Now foods , Л-Цистеин 500 mg и там в составе ещё б6 в пятикратной и витамин ц
Now foods, L-Карнозин (B-аланил-L-гистидин) 500
И комплекс жестких бэшек у меня есть
Буду тестить
Буду тестить
-
nebraska писал(а):Слоник, заказываю таким паком, пойдёт ?
Буду тестить
карнозин тут вообще не в тему.
Плюс бшки должны быть не метилированные. А обычные.
Я думаю что вот это не надо забывать. ( А это водород ( водородная вода) , комплекс б витаминов b50( особенно б1 б2 б3), тирозин или тут наверное лучше подать фенилаланин , глутатион , медь марганец цинк хром. селен можно добавить мумие. цистеин гистидин . витамин С Каждый из этих компонентов обязательный". Думаю эта прога в длинную лучше.
белки металотиоины могут использовать и селен https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25947387
И все SODS тоже на этих же элементах.
Вот смотрите https://en.wikipedia.org/wiki/Metallothionein Видите цинк медь селен цистеин гистидин
SOds https://en.wikipedia.org/wiki/Superoxide_dismutase вот видите тоже цинки меди марганцы гистидин и аспартик асид(( ксати которая у слоника низкая так как все уходит на аспарганин.( но это для детокса аммиака) а без аспартик асид нет запуска LH
SOds раскрывает сахарный и кислородный метаболизм. Если их нет то сахар и кислород будут закрыты. Что мы и видем в ПОИСе.
Поэтому можно да либо протестить мочу на элементы и посмотреть чего реально не хватает там меди или цинка или селена.
Либо эксперементировать но экспериментировать в связке с белком только. Или вообще все это подавать.
Понимаете если идти от чего лучше хуже можно никогда и не вылечиться. Вот мне например было хуже от всего что лечило меня. А от всего что делало мне лучше в моменте. Потом становилось хуже при отмене.
Поэтому лучший вариант это протестить вот эти компоненты и реально уже долбить то чего не хватает. И не смотреть в моменте на воспаления простат или еще чего то . А то Слоник начинает что то пить. о воспаление пошло)) И чего. Как у тебя замочиться инфекция без воспаления.
ПОИС должен в моменте ухудшиться от того что является лечением. Так как лечение сразу будет просить сахар. и кислород. Если это реальное лечение. А пока там тело подстроится это дни если не недели.
Не даром же цинк медь гистидин и цистеин использовались для лечение выпадение волос.
Так как это структура именно mt3. mt3 работает именно в мозге. И не воспаления это никакие это свободные металы в мозге. Цинки меди ртути железа. да любые. И не генетика это . Так как это лечится а потом ничего не пьется вообще и все норм.
-
Герман а цистеин не лучше ли будет в форме NAC? Ведь это стабильная форма цистеина, специально чтоб в жкт не распадался раньше времени
-
Нет как раз NAC хуже. нужен же активный цистеин .Blackberry писал(а):Герман а цистеин не лучше ли будет в форме NAC? Ведь это стабильная форма цистеина, специально чтоб в жкт не распадался раньше времени
Плюс зачем тебе то NAC у тебя шитовидка быстрая.
Здравствуйте форумчане.
Провел эксперимент, что не сделаешь ради науки.
Суть такая что имею ПОИС. После оргаза у меня сразу запускается аллергия на свою сперму, если попобовать на язык, чувствуются покалывания и небольшое онемение. Так вот научился испытывать предоргазм, это некое подобие оргазма 1/4 наверно по удовольствию, в результате которого выделяется немного спермы около 1/4 объема, то что это не смазка точно. И на нее нету аллергии, если же получить оргазм, то аллергия накатывает в считанные секунды.
По поводу миниоргазма, во время как чувствуешь что кончишь, сжимаешь мышцы как при упражнение Кегеля, а потом если чуть ослабить вый0дет немного спермы. В итоге полноценного оргазма нету, есть подобие, при котором абсолютно сохраняется все физические и психологические состояние. То есть нету такой опусташенности как после полноценного оргазма, но и удовольствие не то.
Суть такая что имею ПОИС. После оргаза у меня сразу запускается аллергия на свою сперму, если попобовать на язык, чувствуются покалывания и небольшое онемение. Так вот научился испытывать предоргазм, это некое подобие оргазма 1/4 наверно по удовольствию, в результате которого выделяется немного спермы около 1/4 объема, то что это не смазка точно. И на нее нету аллергии, если же получить оргазм, то аллергия накатывает в считанные секунды.
По поводу миниоргазма, во время как чувствуешь что кончишь, сжимаешь мышцы как при упражнение Кегеля, а потом если чуть ослабить вый0дет немного спермы. В итоге полноценного оргазма нету, есть подобие, при котором абсолютно сохраняется все физические и психологические состояние. То есть нету такой опусташенности как после полноценного оргазма, но и удовольствие не то.
-
Aмиго поищи точку миллиона долларов в инете. Оргазм полноценный, но сперма не выходит. У меня поиса нет при таком способе, правда я им не пользуюсь все равно, чисто эксперименты когда-то делал.Amigo писал(а):Здравствуйте форумчане.