Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Вопрос к Слонику. Я пил тиамин еще 2 месяца назад и писал про это - что нашел лекарство от всех симптомов) но у меня были капсулы по 250 мг. - как я понимаю это просто конские дозы, и в какой-то момент мне кажется у меня началось перенасыщение и я практически не мог уснуть и голову грузило сильно. Сейчас выписал в таблетках, которые делить можно. Таблетка 100 мг. - так какая максимальная доза и как наращивать ее? Планирую начать по четвертинки. И еще вопрос, что все таки нужно пить с тиамином чтобы не грузило голову. Не хочу быть мегамозгом)) хотя иногда полезно если пишешь диссертацию например) и еще как тиамин вообще на либидо влияет? Читал что ацетилхолин понижает дофамин и поэтому хочу еще помимо B1 попробовать сверху тирозин, чтобы эмоциональная часть не страдала. А то от чистого тиамина уходят эмоции, радость и драйв что ли) становится все пофигу и ровно)
-
Нодер, в благомине в капсулах не 250 мг тиамина, а 2 мгNoder1992 писал(а):Вопрос к Слонику. Я пил тиамин еще 2 месяца назад и писал про это - что нашел лекарство от всех симптомов) но у меня были капсулы по 250 мг. - как я понимаю это просто конские дозы, и в какой-то момент мне кажется у меня началось перенасыщение и я практически не мог уснуть и голову грузило сильно. Сейчас выписал в таблетках, которые делить можно. Таблетка 100 мг. - так какая максимальная доза и как наращивать ее? Планирую начать по четвертинки. И еще вопрос, что все таки нужно пить с тиамином чтобы не грузило голову. Не хочу быть мегамозгом)) хотя иногда полезно если пишешь диссертацию например) и еще как тиамин вообще на либидо влияет? Читал что ацетилхолин понижает дофамин и поэтому хочу еще помимо B1 попробовать сверху тирозин, чтобы эмоциональная часть не страдала. А то от чистого тиамина уходят эмоции, радость и драйв что ли) становится все пофигу и ровно)

250мг - это общий вес капсулы с оболочкой
Спасибо за поправку! Значит в капсуле была нормальная дозировка и это моя личная реакция на тиамин))) видимо с таблетки в 100 мг меня вообще разгонит))) однако вопросы остаются актуальными)))
Привет Всем!Я тут новенький прошу сильно не пинать меня если что-то не то сделаю или спрошу не там где надо.У меня тоже самое,что и у Всех тут-это ПОИС.А здесь есть кто нибудь кто лечился у Мостовского?
Что ж они людей то дурят с благомином, пишут 250мг капсула, жулики, закрыли лавочку и правильно сделали.
Интересно, а в комплексах, что на iherb какова доля тиамина в таблетке? т.е. B1 100мг не значит, что там B1 в таблетке 100мг? хотя вроде пишут, что там 8000% дневной нормы, т.е. похоже что у них и впрямь 100мг В1 в одной таблетке.
Интересно, а в комплексах, что на iherb какова доля тиамина в таблетке? т.е. B1 100мг не значит, что там B1 в таблетке 100мг? хотя вроде пишут, что там 8000% дневной нормы, т.е. похоже что у них и впрямь 100мг В1 в одной таблетке.
Пришел мне тиамин NOW 100 mg) выпил половинку - голова сразу посвежела)) не давит и не грузит сильно) однако всё равно дозы концонские, а на четвертинку не реально разломать) и кажется что эмоции куда-то ушли) где наши эксперты по биохимии потерялись)) объясните, такие побочки все таки уйдут? или как их невелировать? Какая доза?) мне нравится как тиамин работает)) поиса точно нет)) потому что нет либидо
но все таки такой вариант как-то не очень))

-
Я первый раз на ночь выпил, вообще уснуть не мог.Noder1992 писал(а):Пришел мне тиамин NOW 100 mg) выпил половинку - голова сразу посвежела)) не давит и не грузит сильно) однако всё равно дозы концонские, а на четвертинку не реально разломать) и кажется что эмоции куда-то ушли) где наши эксперты по биохимии потерялись)) объясните, такие побочки все таки уйдут? или как их невелировать? Какая доза?) мне нравится как тиамин работает)) поиса точно нет)) потому что нет либидо![]()
![]()
но все таки такой вариант как-то не очень))
Но эффект есть и это хорошо, любой эффект хороший и плохой, значит что то происходит)
И чтобы оценить действие все таки нужно пропить хотя бы пару недель.
Надо чтобы все свои умы напрягли и не распылялись больше не на какие мистические теории, а вот прорабатывали тиамин, потому что именно в нем корень всех проблем) я сегодня выпил половинку и весь день как энерджайзер. Правда я еще прикрываюсь тирозином, но это так, для настроения) так вот, я от спорта ловил лютый поис всегда, похлеще чем от секса и сегодня силовую тренировку провел и даже не почувствовал ничего)) тумана нет, мышцы не болят, сонливости нет) единственное вот вопрос с эмоциями) для этого тирозин и брал. Буду рад если кто будет отписываться по поводу его опыта приема) Dexi ты перестал пить его?
-
Noder1992 писал(а):Надо чтобы все свои умы напрягли и не распылялись больше не на какие мистические теории, а вот прорабатывали тиамин, потому что именно в нем корень всех проблем) я сегодня выпил половинку и весь день как энерджайзер. Правда я еще прикрываюсь тирозином, но это так, для настроения) так вот, я от спорта ловил лютый поис всегда, похлеще чем от секса и сегодня силовую тренировку провел и даже не почувствовал ничего)) тумана нет, мышцы не болят, сонливости нет) единственное вот вопрос с эмоциями) для этого тирозин и брал. Буду рад если кто будет отписываться по поводу его опыта приема) Dexi ты перестал пить его?
Нодер. Я же тебе все про тиамин расписал. Чего тут напрягать умы. Идем и читаем страницы писанины. Ты же тиамин не с потолка взял а с моих мистических теорий. Вот советую пойти назад и почитать с чем его надо пить как и зачем. и какие варианты. Все же расписано. Не могу же я это постить какждый раз заново
И еще вы должны понимать что у половины ПОИСменов с тиамина ПОИС. Тут разные случаи ПОИСа. Блэкберри Снот - быстрые окислители - им от тиамина ПОИС. Слоник медленный окислитель ему тиамин в тему . Поэтому я ему его и советовал.
Скорее всего это из за уровеней алюминия в голове. Так как ацетилхолинстераза фермент которые разбивает ацетилхолин как раз ускоряется алюминием. И как раз фишки которые этот фермент ингибируют лечать болезнь альцгеймера при котором есть уровни низкие ацетилхолина.
Поэтому и помогают некоторым фенугрик( пажитник) который ингибирует данный фермент. Поэтому пажитник и используется многими на форуме амерском.
Я пишу все это уже про б1 про б2 год. про водородную воду.
Еще вариант что ацетилхолинстераза вообще не работает у ПОИСменов. И из за этого есть высокие уровни ацетилхолина в мозге.
Из за этого тело скидывает в мочу тиамин. Избавляется от него. чтобы не делать ацетилхолин. это ведет к проблемам в сахарном метаболизме. И когда человек начинает пить б1 уровни ацетилхолина растут. И появляются побочки высокого ацетилхолина. Так как фермент которые должен его разбивать не разбивает его. Но вот сахарные проблемы решаются и нет крахов с энергией там.
И у этих поисменов потения слюноотделения и так далее.
Вопрос форуму и тебе в частности Нодер. Как у тебя с памятью. Память тут отличная у всех или есть люди с провалами памяти . Не помнят куда ключи дели или там куда что то положили и так далее.
У меня как пример. Всегда была отличная память можно сказать как фотографическая. У кого как отпишитесь
Последний раз редактировалось Gary777 23 май 2018, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Ну вообще ты прав конечно) я кстати не твои теории мистическими считаю и с твоих рассуждений тиамин попробовал и благодарил тебя за это) тогда ок, буду смотреть что уже есть на форуме. По сути меня интересует лишь вопрос дозировки.Gary777 писал(а):Noder1992 писал(а):Надо чтобы все свои умы напрягли и не распылялись больше не на какие мистические теории, а вот прорабатывали тиамин, потому что именно в нем корень всех проблем) я сегодня выпил половинку и весь день как энерджайзер. Правда я еще прикрываюсь тирозином, но это так, для настроения) так вот, я от спорта ловил лютый поис всегда, похлеще чем от секса и сегодня силовую тренировку провел и даже не почувствовал ничего)) тумана нет, мышцы не болят, сонливости нет) единственное вот вопрос с эмоциями) для этого тирозин и брал. Буду рад если кто будет отписываться по поводу его опыта приема) Dexi ты перестал пить его?
Нодер. Я же тебе все про тиамин расписал. Чего тут напрягать умы. Идем и читаем страницы писанины. Ты же тиамин не с потолка взял а с моих мистических теорий. Вот советую пойти назад и почитать с чем его надо пить как и зачем. и какие варианты. Все же расписано. Не могу же я это постить какждый раз заново