Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Всем привет!
Сегодня сдавал все анализы, указанные Германом. У лаборатории возник вопрос: что подразумевается под Электролитами. Калий (К+), Натрий (Na+), Хлор (Сl-), вот это? Потому что, например Железо, Ионизированный Кальций это тоже электролиты. Есть ещё Магний, Фосфор неорганический, но это всё делается отдельно и по запросу. Вот такие анализы по неорганическим веществам делает лаборатория:
39 Калий (К+), Натрий (Na+), Хлор (Сl-)
40 Магний (Мg)
41 Фосфор неорганический (P)
48 Железо (Fe)
37 Кальций общий (Ca)
165 Кальций ионизированный
Я попросил, чтобы по неорганике сделали 39, 40, 48, 165. Это правильно?
Большинство результатов будут завтра. Но церрулоплазмин делается долго - 5-ть рабочих дней.
Виктор
Сегодня сдавал все анализы, указанные Германом. У лаборатории возник вопрос: что подразумевается под Электролитами. Калий (К+), Натрий (Na+), Хлор (Сl-), вот это? Потому что, например Железо, Ионизированный Кальций это тоже электролиты. Есть ещё Магний, Фосфор неорганический, но это всё делается отдельно и по запросу. Вот такие анализы по неорганическим веществам делает лаборатория:
39 Калий (К+), Натрий (Na+), Хлор (Сl-)
40 Магний (Мg)
41 Фосфор неорганический (P)
48 Железо (Fe)
37 Кальций общий (Ca)
165 Кальций ионизированный
Я попросил, чтобы по неорганике сделали 39, 40, 48, 165. Это правильно?
Большинство результатов будут завтра. Но церрулоплазмин делается долго - 5-ть рабочих дней.
Виктор
-
- Администратор
А обратный Т3 тоже сделали?victor.kons писал(а):Сегодня сдавал все анализы, указанные Германом.
тоже сдавал сегодня:
-Церуплазмин
-Билирубин
-ТТГ
-Т3 общий
-Т3 свободный
-Т4 свободный
-Сывороточное железо
-Ферритин
-Кальций ионизированный
-Калий,натрий,хлор
Вопросы у меня по сывороточному железу, оно ли это?этот тип анализа находился в разделе диагностика анемий вместе с ферритином) есть еще одно железо, но уже в разделе минеральный обмен)
И такой же вопрос как у Виктора, в разделе минеральный обмен находится позиция "Калий(К+), натрий(Na+), хлор", и в этом же разделе есть отдельная позиция Калий и отдельная Натрий.
У меня уже в четверг все будет готово)один рабочий день)
-Церуплазмин
-Билирубин
-ТТГ
-Т3 общий
-Т3 свободный
-Т4 свободный
-Сывороточное железо
-Ферритин
-Кальций ионизированный
-Калий,натрий,хлор
Вопросы у меня по сывороточному железу, оно ли это?этот тип анализа находился в разделе диагностика анемий вместе с ферритином) есть еще одно железо, но уже в разделе минеральный обмен)
И такой же вопрос как у Виктора, в разделе минеральный обмен находится позиция "Калий(К+), натрий(Na+), хлор", и в этом же разделе есть отдельная позиция Калий и отдельная Натрий.
У меня уже в четверг все будет готово)один рабочий день)
Виктор, перечислите плиз все анализы, которые сдали)
Последний раз редактировалось Gringo 08 янв 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Вопрос - для этих анализов сколько раз берут кровь? Из пальца или из вены?
один раз из вены)Sergey писал(а):Вопрос - для этих анализов сколько раз берут кровь? Из пальца или из вены?
http://drlwilson.com/articles/copper_to ... ndrome.htm здесь пишут, что наиболее точным методом диагностики уровня меди является анализ волос.
Выше Герман расшифровывал что он имеет в виду под электролитамипо индивидуальной программе советую сдать следущее
1) ионизированный кальций ,магний
2) Электролиты ( Натрий Калий )
3) серуплазмин ( протеин для связывания меди)
4) билирубин(все)
5)ферритин (обязательно)
6) железо
7) щитовидка ( TSH т3 т4)
1) ионизированный кальций .
4) билирубин(все)
5)ферритин (обязательно)
6) железо
7)
Гормоны щитовидки ТТГ Свободный Т3, свободный Т4 и внимание обратный Т3 ( это дополнение я понял которое облегчит мне жизнь). Если не найдете где сделать обратный Т3, то делайте обший Т3 .
4) билирубин(все)
5)ферритин (обязательно)
6) железо
7)
Гормоны щитовидки ТТГ Свободный Т3, свободный Т4 и внимание обратный Т3 ( это дополнение я понял которое облегчит мне жизнь). Если не найдете где сделать обратный Т3, то делайте обший Т3 .