Общее обсуждение POIS
- Snot
Re: Общее обсуждение POIS
Герман спасибо за наводку очень хочется что бы это было правдой!
Понятную статью нашел оно хорошо вписывается http://intranet.tdmu.edu.ua/data/kafedr ... %D0%B0.htm
С поисом сложная вещь получается пример:Даешь вит б6 и магний день два хорошо он копиться,дальше тело само его начинает удалять,перенаправлять и в этот момент может надо б1 или еще что подключить,поэтапно,но как это знать,плюс подсознание за годы поиса через цнс имеет независимую регуляцию.Очень сложно,все методом проб и ошибок...Кто знает что первопричинный сбой от мозг-цнс или от органов.Оргазм это плохо или плохо это оргазм?
Понятную статью нашел оно хорошо вписывается http://intranet.tdmu.edu.ua/data/kafedr ... %D0%B0.htm
С поисом сложная вещь получается пример:Даешь вит б6 и магний день два хорошо он копиться,дальше тело само его начинает удалять,перенаправлять и в этот момент может надо б1 или еще что подключить,поэтапно,но как это знать,плюс подсознание за годы поиса через цнс имеет независимую регуляцию.Очень сложно,все методом проб и ошибок...Кто знает что первопричинный сбой от мозг-цнс или от органов.Оргазм это плохо или плохо это оргазм?
ПОИС с 2003.
- maxwell
https://youtu.be/gQ0yBeatYE8?t=45m10s
Если Герман прав на счёт Хашимото, то, типа этот чувак мог бы вылечить?....
Если Герман прав на счёт Хашимото, то, типа этот чувак мог бы вылечить?....
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
А какие вообще витамины вырабатываются в кишечнике, которые притом не поступают в достаточном количестве извне, я так то уверен на все 100 что моя микрофлора и в целом Жкт работает не очень
и есть нехватка

Добрый вечер, пью только пентовит уже третий месяц, больше ничего. Помогает, мышление, восприятие поменялись, жизнь меняется. На iherb Б1 заказывал, так и не пришёл до сих пор.
Герман подскажи пожалуйста, можно дальше пентовит пить? Или заменить его на Б1 в ампулах.
Так ещё БЦА пью на тренировке в спортзале, но его уже год как пью.
Герман подскажи пожалуйста, можно дальше пентовит пить? Или заменить его на Б1 в ампулах.
Так ещё БЦА пью на тренировке в спортзале, но его уже год как пью.
Последний раз редактировалось asdfghj 11 авг 2018, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Прямо проверял, не пил два дня, на третий всё возвращается: тупость, головная боль, давление в правой части головы, тремор рук. Если пью пентовит, то симптомов практически нет, стал соображать так сказать онлайн. Давление в голове осталось, но оно гораздо меньше.
-
Кстати Слоник
не забываем тоже что когда ты даешь б1. ТО может развится рефидинг синдром.
без б1 тело тупо не использовало фосфор и сливало его. Но если ты даешь б1 то я очень часто у людей встречаю что фосфор мгновенно начинает использоваться и тупо идет жесткий краш у некоторых. Так как чтобы сделать NADPH нужен фосфор и NAD
поэтому для NAD сразу потребуются железо витамин б2 витамин б6. ну и фосфор.
не забываем тоже что когда ты даешь б1. ТО может развится рефидинг синдром.
без б1 тело тупо не использовало фосфор и сливало его. Но если ты даешь б1 то я очень часто у людей встречаю что фосфор мгновенно начинает использоваться и тупо идет жесткий краш у некоторых. Так как чтобы сделать NADPH нужен фосфор и NAD
поэтому для NAD сразу потребуются железо витамин б2 витамин б6. ну и фосфор.
-
Gary777 писал(а): ЛОЛ . Так я же тебе и рассказал про б1 б2 б3. Но ты говоришь что у тебя головные боли и так далее. И что это не лечение)) Я тебе предложил что это аммиак.
пробуй орнитин и биотин. пить аргинин нельзя. повторяю уже 10 раз.
плюс я описал проблему с глюкоз фосфатазой не аргиновая у медленных окислителей. А гистидиновая.
поэтому будем надеятся что гистидин у тебя разбивается усиленно. Из за дефицита биотина
или орнитина
надеюсь услышать от тебя. Выпил биотин 2 мг и о чудо метаболизм запустился.
Выпил орнитин и о чудо - бошка светлая светлая))
еще слоник. Почитай пожалуйста цикл мочевины. И расскажи мне пожалуйста как цикл мочевины будет работать в низком калие.
А так читаем еще раз
1) дефицит глюкоз 6 фосфатазы( 15 видов) читаем. ГЛИКОГЕН СТОРАДЖ БОЛЕЗНЬ Врожденное.( это и жильбер и пилолурия и так далее)
2) дефицит цинкового пальца( не чувстительный кортизол тупо убьет глюкоз фосфатазу) тут тупо проблема в делании ЦИСТЕИНА. То есть мутация или проблема в создании FAD. без фад нет активного б6 и цинк не заходит. Рацион в данном случае это магний цинк б2 плюс все кофаторы выше которые ты уже потратил. Это б1 б2 цинк марганец биотин и так далеею
3) сепсис и инфекции ( увеличивают разбой аргинина ферментом аргиназа) марганцевый он)) а без аргинина у тебя не будет глюкоз 6 фосфатазы. Рацион в данном случае жто граммы аргинина в день для замочения сепсиса или инфекции.
4) дефицит гистидина
Где ты видешь тут одну проблему
Герман!
Боюсь, что с нашими аптеками Вы ещё долго ничего от меня не услышите

Биотин купить в аптеке оказалось невозможно. Только в комплексах. Заказал в одной аптеке чистый биотин, так они мне привезли препарат, который действительно называется биотин, но в нём вся таблица менделеева

Теперь про Орнитин и цикл мочевины. Опять же, берём симптомы любого сбоя из 4 ферментов цикла. Главный симптом - отвращение белковой пищи. А я то на белковой диете всю жизнь. Так что это болезни всех вегатарианцев. А тут таких мало.
Но опять же, пусть симптомы врут. И пусть типа из-за сбоя в сахарных делах организм любит белки хоть и аммиака у него тонна (хотя, по анализам мочевая кислота у меня в норме, хоть и выше середины). Ладно, всё равно биотин заказывать, можно и орнитин заказать, и проверить.
А на счёт дефицита фосфора при приёме Б1. Это вряд ли. Дефицит должен был быть в первые дни приёма а потом плавно из него выйти. Но у меня то наоборот, первый месяц было хорошо, а потом плавно стало хуже.
Хорошо, читаем Ваши 4 пункта, ещё раз

Всё это общая биохимия для всех клеток организма. И даже пункт 3 тоже воспаляет весь организм. Так почему же у меня во всём организме хорошо а в голове плохо? Чем клетки головы отличаются по этим 4 пунктам от клеток тела? А ничем. Поэтому я и говорю, что есть ещё какая то причина именно в голове, сугубо там локализованная. Но это не значит, что всё так однозначно. Я понимаю, что сбои какого то из пунктов могут особенно влиять на голову. К примеру, тот же аммиак в первую очередь гасит нейроны, а уже потом остальные клетки. Но опять же, если это сбой фермента цикла мочевины, то куда этот сбой девается вне ПОИСа? Ладно, сначала эксперимент, чтобы не разводить теории, а уже потом осмысление результата

ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Да, это хороший вариант для пробы. Я пил похожее 5 лет назад и мне было хорошо. Пил Комбилипен табс, он удабнее, так как в таблетках.Sergo писал(а):Мильгамма = B1, B6, B12
Сейчас пью всё отдельно. Остановился на дозах: Б1 -50 мг, Б6 - 10 мг, Б12 - вообще не пью, так как и без него хорошо. А если повысить Б6, то раздражительность повышается.
ПОИС по жизни, а всем удачи!