Соглашусь со всеми последними постами, которые начала Дельта. Да, ПОИС это проблема с сосудами головы. Это основная причина ПОИС на уровне органов. Но на уровне органов лечат только наши "уважаемые" врачи. Ещё 5 лет назад я это всё прошёл, делал всякие УЗИ сосудов головы, делал МРТ головы, всё в норме.
Спускаемся на уровень биохимии. Тут Герман расписал уже всё давно. Вариантов море, и на сегодняшний день это единственное лечение. Да, это всё индивидуально и очень сложно, но это может сработать. Чтобы сделать это легко надо вывести общую схему диагностики и лечения, но для этого нужна общая модель. Модель только у Германа в голове

И ещё тут как бы АРЛ может сработать, но по собственному опыту скажу, что менять дозировки витаминов и микроэлементов раз в несколько месяцев, по новым анализам волос, это не вариант. Я меняю дозировки каждый день, чтобы подстроиться под текущее состояние. Тут вот сообщение про психологию было не просто так. Все мы тут сверхчувствительные, так как путь в ЦНС разогнан (неокортекс - таламус - стриатум - гипоталамус). Ну а врачи тут нас посылают на психосоматику. В общем, балансироваться это тема теоретически интересная, но на практике почти невыполнимая. Хотя бы по статистике, за 5 лет тут на форуме наверно я один лечусь так.
Далее идём до генетики. Тут Дельта нас всех обозвала мутантами

Как же это хорошо... Ведь мутанты это механизм эволюции, который призван развивать Жизнь. Это полностью нормальный человек тупик в эволюции, а мы новая форма жизни

А серьёзно, можно конечно на уровне пируватдегидрогеназы говорить (хотя я бы лучше поговорил о транскетолазе в пентозе), но тут надо вспомнить просто статистику. Такие общие ферменты сбиты у каждого второго, а ПОИС у единиц. Ну да, Герман утверждает, что и ПОИС у каждого второго, но вот я лично знаю в этой жизни несколько сот человек, и ни у кого нет ПОИСА. А это значит, что ПОИС менее чем у 1 % населения. Да и по форуму я статистику приводил, там вообще 1 на 10 000 получалось. Это я к тому, что все общие сбои и общие болезни лишь усугубляют ПОИС, но не являются его причиной.
Прична ПОИСа это генный сбой, который приводит к восполениям сосудов головного мозга. Но это что то очень редкое, чисто по статистике. Поэтому, если мы говорим о причине ПОИСа, то говорить о всех болезнях нашей "любимой" медицины нет смысла. Надо искать в последних исследованиях, в очень редких мутациях, которые потенциально могут влиять на сосуды мозга. Я такие темы предлагал, но понятно они не вызывают отклика, так как сложны.
Но если мы говорим о купировании симптомов , то тут вариантов море. На себе я уже проверил практически всё. Все НПВС (аспирин, парацетамол и прочее) работают, но слабо и не всегда, и не у всех. Значит это не прямое попадание. Берём уже, не всё воспаление, а только сужение или расширение сосудов (спазмолитики, констрикторы, дилататоры и прочие матюки простых вещей

). Тоже перепробовал кучу всего, и таблетки, и тот же шоколад (теобромин) и прочие алколоиды пуринового ряда. Опять же, что то иногда помогает, но не всегда и не всем. Опять не в точку. А потому что точка ещё не найдена, и просто нет лекарств для прицельного лечения. Искать нужно в последних исследованиях.
Короче, если кто то хочет лечиться, то читаем теории Германа, улучшения однозначно будут, но не исцеление.
А если кто то хочет исцелиться полностью, то изучаем что то совсем редкое. Главный критерий тут очень прост. Если это встречается чаще, чем у 1% населения, то это на 100% не причина ПОИСа, и изучать это не имеет смысла. А второй критерий - это должно быть связано с сосудами головного мозга.