Мне 41.Я стал обращать внимание на эту беду около года назад. Не сразу пришло понимание, что со мной происходит. Потребовалось месяца три, что бы связать своё временно - ухудшающееся состояние с сексуальной разрядкой. Ни от кого подобного не слышал. Поделился своими соображениями с женой. Да она и сама всё видела, что со мной происходит. Дальше жить с этим... как?!! Не знаю, что пугало больше - отказать любимому человеку, или жить, как полутруп. Меня как - будто высасывали, я просто подыхал. Такое состояние длилось около трёх дней. Потом даже забывал, что было плохо. Ну, а потом.., собственно, всё по - новой. Ради интереса залез в интернет и, надо сказать, немало удивился актуальности этой проблемы. Читали вместе с женой, мотали на ус, хохотали над некоторыми высказываниями. И смех, и грех просто. Но из прочитанного стало ясно что, ни один способ лечения не помогает. А самое удивительное в этой истории, что официальная наука находится в полном неведении, что с народом делается. Короче, кому интересно, как я спасаюсь - делюсь:
Во-первых, понятно, что секс сводим к минимуму (только по праздникам). В этой шутке есть доля шутки, если вы осознали всю полноту проблемы. Честно признаться, можно пойти на жертвы количества, хотя бы ради качества. Скажете, у Вас каждый "РАЗ" просто ШЕДЕВР?!
И во-вторых... Я попробовал Тенсегрити (кто не знает, посмотрите в инете), знаете, у меня появился свет в тоннеле! Я почувствовал, что жизнь продолжается, причём В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ после полу часа занятий!!! Это на практике, а если хотите в теорию вникнуть, то у того же Кастанеды всё по полочкам разложено.
Кстати, и депресуху лечит, и пить не тянет, и ощущение как будто крылья растут!
Попробуйте обязательно, а если вопросы возникнут, обещаю ответить. Мне очень интересно будет узнать - кому помог мой совет. Пишите:
ochernikov@inbox.ru