Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
пропил 12 дней цитруллина - мне вроде как хуже стало, ощущения в башке еще отвратительнее
-
nebraska писал(а):пропил 12 дней цитруллина - мне вроде как хуже стало, ощущения в башке еще отвратительнее
у тебя анализ волос есть?
-
Не-а, и, тогда такая просьба
В инвитро он общий дорогой очень
но там можно и по отдельности
Можешь тогда написать, какие конкретно микроэлементы тебе важны ?
Я сдам схожу
Я сдам схожу
-
Так на 859 расписал же только.nebraska писал(а):Не-а, и, тогда такая просьба
Я сдам схожу
-
-
Ну вот, прожил 45 лет и только сейчас узнал, что у меня аутизмjakov писал(а):Я видел лабораторию, которая в списке тестов на аутизм почему-то отдельным пунктом указывает цитруллинnebraska писал(а):печаль в том, что я все это сдавал и у меня все в норме, кроме пониженных витаминов , чуть повышенного железа и пониженного цитруллинаГлянул PubMed и нашёл это - The amino acid profile in blood plasma of young boys with autism.:
Tirouvanziam et al. [21: Tirouvanziam R, Obukhanych TV, Laval J, Aronov PA, Libove R, Banerjee AG et al. Distinct plasma profile of polar neutral amino acids, leucine, and glutamate in children with Autism Spectrum Disorders. J. Autism Dev. Disord. 2012; 42(5): 827–836.] reported reduced mean value of citrulline in patients with autism, which was also confirmed in the present study.
А тут уже кажется высказывались идеи, что аутизм - это POIS (в смысле проблем с энергией, брэйнфогом и т.д.) у маленьких детей. Вполне можно себе представить.

Шутки шутками, но аминокислоты у меня по анализам полностью совпадают с источником. И натянуто можно предположить по симптомам, что у меня, а может и у всех тут, есть очень лёгкая форма аутизма. Что нам это даёт?
Если пересмотреть десятки предполагаемых причин аутизма, то можно встретить также Фенилкетоунерию, которая совпадает по симптомам с аутизмом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B8%D1%8F
Но тут фенилаланин наоборот повышен, так как генетически сбита фенилаланин-4-гидроксилаза, которая метаболизирует фенилаланин до тирозина. И тогда фенилаланин идёт в фенилпировиноградную кислоту, которая и гробит ЦНС. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%82%D0%B0
Можно было бы сказать, что это парадокс. Пока не вспомним про ГЭБ. И тогда можно всё соединить воедино. И получается, Что ПОИС это временный аутизм на фоне эякуляции. И возникает он по причине повышения фенилаланина в ЦНС, так как ГЭБ работает со сбоем, и не может выпустить излишки фенилаланина. А в теле фенилаланина дефицит, так как организм пытается избавиться от него, чтобы уменьшить и в голове.
А алкоголь конвертит фенилаланин в фенилэтиламин, который увеличивает концентрацию внимания и снижает ПОИС, ну и забирает фенилаланин от фенилпировиноградной кислоты.
Могут быть и варианты разные, но главное, что фенилаланин в ЦНС повышен.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Да, подтверждаю, Б1 на практике гасит сексуальное желание. Кому то хорошо, а кому то, похоже, и не очень.Gary777 писал(а):b1 может такое делать если пить его в неправильной химии. цинк скорее вызывает сухостой чем падение.Виктор Бобров писал(а):Герман скажи свое мнение про мой случай урологии, плз. Ппц не хочу на улицу)
Отмени б1.
Кстати, это подтверждает мои давние утверждения, что гиперсексуальность одна из главных причин ПОИСа. Тогда я говорил, что человек без гиперсексуальности, при ухудшении здоровья, становится импотентом. А с гиперсексуальностью, при ухудшении здоровья, ставится ПОИСменом.
Вот теперь этому есть практическое подтверждение, так как Б1 убирает гиперсексуальность.
-
Даже не знаю. Пытался определить по симптомам из кучи источников, что у меня выше. Похоже, что всё высокоmarko писал(а):Мне кажется у слоника эта дробь будет сильней сбита чем у любого другого на этом форуме. Поис показывает агрессивность имунки.
После семяизвержения наверное возникает всё-таки иммунный ответ агрессивный такой. И то что сбита эта дробь это показывает что т клетки атакуют все в подряд и то что не надо. Этакая породия на аутоимунность.
Но у кого есть аутоиммунные болезни у тех очень редок рак...

Наверно Герман прав, что это не основная причина ПОИСа, а только метод диагностики, и что там у всех всё по разному.
-
Виктор Бобров писал(а):Так на 859 расписал же только.nebraska писал(а):Не-а, и, тогда такая просьба
Я сдам схожу
там все анализы однако ВОЛОСЫ в инвитро объединены в один пункт

я и обозначил, что это - дорогой анализ и там собраны вообще все минералы
я и попросил господина Германа уточнить, какие именно микроэлементы в волосах ему важны, чтобы я мог быстрее раздобыть необходимую
сумму денег
P.S. господин Герман, все-таки, я уточню еще раз, почему вы считаете, что мне может помочь белый уксус?
-
Я бы всё-таки отнес себя к гиперсексуальному. Да и б1 в последнее время почти отменён. Так как он не накапливается, поэтому ... не думаю, что его вина. Сейчас вялая эрекция до обеда. После стремится к 0. Был у гастроэнтеролога, тут намечается гастрит. В воскресенье видеоколоноскопия. Получается в общем смысле отказал желудок-отказал член. Это факт, почему произошел отказ желудка не ясно. И вряд ли получиться узнать. есть ещё один вариант. Страшно болит спина при хождении от 2 км. Может ось нарушилась гипоталамус, спиной мозг, яичники. не знаю, сегодня хочу к урологу попасть. Пришли некоторые результаты.slon_ik писал(а):Да, подтверждаю, Б1 на практике гасит сексуальное желание. Кому то хорошо, а кому то, похоже, и не очень.Gary777 писал(а):b1 может такое делать если пить его в неправильной химии. цинк скорее вызывает сухостой чем падение.Виктор Бобров писал(а):Герман скажи свое мнение про мой случай урологии, плз. Ппц не хочу на улицу)
Отмени б1.
Кстати, это подтверждает мои давние утверждения, что гиперсексуальность одна из главных причин ПОИСа. Тогда я говорил, что человек без гиперсексуальности, при ухудшении здоровья, становится импотентом. А с гиперсексуальностью, при ухудшении здоровья, ставится ПОИСменом.
Вот теперь этому есть практическое подтверждение, так как Б1 убирает гиперсексуальность.