slon_ik писал(а):marko писал(а):
Слоник!!!!! Ну ты реально меня расмешил. У меня генетически установленный синдром жильбера. Я эту тему изучил с ног до головы. А ты мне ссылки скинул которые я уже по 100 раз прочитал. И что ты этим хотел сказать?
Там для меня нет ничего нового!!! Синдром-Криглера - это лишь разновидность! Причем тут это!!!!!!!!
Разновидностей УДФ фермента тьма!!!! Можно иметь билирубин нормальный но плохо работающие глюкоронирование.
https://enzyme.expasy.org/EC/2.4.1.17 - вот это посмотри.
Bilirubin glucuronyltransferase - который кодирует UGT1A1 - это лишь один из подферментов глюкотрансфераз.
ты читал мое сообщение? UGT - ферментов их больше 10 штук. Я же писал. Ты можешь иметь по билирубину нормально все. Но по выводу метаболитов андрогенов или эстрогенов засады. Например из за UDP glucuronate-estradiol-glucuronosyltransferase. Можешь ты это понять?
Сколько уже говорить то.
Хорошо, распишу подробнее
Смотрим статистику по форуму. Тестостерон у большинства низкий, значит метаболизм андрогенов не может быть замедленным. И значит с глюкоронированием тут всё нормально (и серной кислотой тоже нормально).
А вот кортизол действительно у большинства большой. Хорошо, предполагаем, что закрыт метаболизм через глюкоронирование именно для кортизола. В этом случае кортизол должен по симптомам шкалить. Все должны быть толстыми и с кучей энергии. Но это не так. Далее смотрим, с большим кортизолом должен быть низкий АКТГ. Но АКТГ у всех скачет во все стороны. Опять не сходится.
Но есть факты и в пользу этой теории. К примеру, у меня 17-кетостероиды по суточной моче низкие, при высоком кортизоле и низком АКТГ. Но это только мой случай, а не статистика по форуму. И да, 17-кетостероиды по моче сдавал только я один

Слоник посмотри твой первый анализ до манипуляция с цинком. кортизол был НИЖНЯЯ граница.
Ты медленный окислитель был. У тебя высокого кортизола не могло быть. и тело даже не хочет кортизол в твоей химии. в медленном окисислениии обычно низкий ACTH низкий кортизол у всех. Но как ты видишь по анализу волос. Своему у тебя был поднят натрий.
а в медленном метаболизме он должен быть низкий это говорит о том что у тебя нет прогестерона. Не было прогестерона в медленном окислении .
прогестерон в медленном окислении тебе бы убирал высокий натрий и делал бы дробь натрий калий одинаковую.
Прогестерон в медленном окислении поднимается чтобы убирать натрий и чтобы ингибировать андрогенный рецептор. Вот поэтому у тебя гиперсексуальность.
У всех у 99% меделенных окислителей должен быть высокий прогестерон. Он просто всегда высокий.
Видимо из за этого у тебя сильный рецептор ДГТ. поэтому ось закрыта. прогестерон так же копит калий
поэтому если прогестерон поднимается калий в крови поднимается. А это усиливает действие Шитовидки. так как калий это рецептор в клетке шитовидного гормона.
Шитовидка получается работает и у тебя тело разрешает подьем ЛГ. Почему. Так как телу нужен ЭСТРОГЕН. И так как прогестерон блокирует ДГТ рецептор.
А цинком что ты делал. ЭТо просто увеличвал свою карбон дигидразу. залезал в алкалоз и тупо калий весь из крови загонял в клетку.
Но нового калия нет. прогестерон то низкий осталься