Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Вместе с обещанными пожертвованиями необходимая сумма на исследования будет собрана и даже немного превышена. Ждём финальных взносов. Исследование должно начаться уже в этом году.
Виктор
Виктор
Re: Общее обсуждение POIS
Да, так и есть.Артем из башкирия писал(а):Исследование начнутся только в Ноября 2013 года .
Виктор
Re: Общее обсуждение POIS
.
Последний раз редактировалось Артем из башкирия 16 фев 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Re: Общее обсуждение POIS
ЭМ-Курунга" – сухая многокомпонентная закваска кисломолочного напитка.
Уникальный симбиотический комплекс "ЭМ-Курунга" берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка. В ней содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др.
Применяется как лечебно-профилактическое средство, восстанавливающее микрофлору кишечника. Ежедневный прием стакана "ЭМ-Курунги" надежно подавляет гнилостные поцессы в пищеварительном тракте. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз, замедляется камнеоброзование в желчном пузыре и почках. "ЭМ-Курунга" обеспечивает надежную защиту в период эпидемий. Педиатры рекомендуют включать "ЭМ-Курунгу" в ежедневный рацион питания ребенка.
"ЭМ-Курунга" - легко усвояемый лечебно-диетический напиток. Включив ее в свой рацион, Вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта и укрепите свой иммунитет.
Большим достоинством "ЭМ-Курунги" является ее дешевизна и простота получения. Оптимальная температура для курунгового брожения 23-25°С. При более высокой температуре вследствие усиления молочнокислого брожения получается резко кислая курунга. При более низкой – усиливается спиртовое брожение, и курунга приобретает приятно кислый вкус. При длительном хранении курунги уксуснокислые бактерии усиливают ее антибиотическую активность, и она становится вязкой и тягучей и обогащенной витамином В12.
Стоит в районе 150 рублей закваска. Трёх пакетиков, хватает на 45 дне заквашивания. Можно купить в любом центре компании "Арго" в вашем городе.
Я пью неделю, впервые исчез хронический тонзиллит и заложенность носа.
Уникальный симбиотический комплекс "ЭМ-Курунга" берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка. В ней содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др.
Применяется как лечебно-профилактическое средство, восстанавливающее микрофлору кишечника. Ежедневный прием стакана "ЭМ-Курунги" надежно подавляет гнилостные поцессы в пищеварительном тракте. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз, замедляется камнеоброзование в желчном пузыре и почках. "ЭМ-Курунга" обеспечивает надежную защиту в период эпидемий. Педиатры рекомендуют включать "ЭМ-Курунгу" в ежедневный рацион питания ребенка.
"ЭМ-Курунга" - легко усвояемый лечебно-диетический напиток. Включив ее в свой рацион, Вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта и укрепите свой иммунитет.
Большим достоинством "ЭМ-Курунги" является ее дешевизна и простота получения. Оптимальная температура для курунгового брожения 23-25°С. При более высокой температуре вследствие усиления молочнокислого брожения получается резко кислая курунга. При более низкой – усиливается спиртовое брожение, и курунга приобретает приятно кислый вкус. При длительном хранении курунги уксуснокислые бактерии усиливают ее антибиотическую активность, и она становится вязкой и тягучей и обогащенной витамином В12.
Стоит в районе 150 рублей закваска. Трёх пакетиков, хватает на 45 дне заквашивания. Можно купить в любом центре компании "Арго" в вашем городе.
Я пью неделю, впервые исчез хронический тонзиллит и заложенность носа.
Поис 15 лет
Re: Общее обсуждение POIS
Бактерии стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, а также грибов.
Поис 15 лет
Re: Общее обсуждение POIS
http://forum.antivsd.ru/index.php?actio ... pic=2193.0 многим ВСДшникам тоже плохо после секса.
Re: Общее обсуждение POIS
Vitalion, а чем "ЭМ-Курунги" отличается от остальных заквасок? Я уже год ем всякие йогурты, нарине, иммуниалисы, что только не перепробовал, кишечник работает получше конечно, но не идеально, анализы всеравно показывают дисбактериоз, реактивный панкреатит, проблемы с желчным пузырем...
Re: Общее обсуждение POIS
Den, состав бактериальных штаммов сильно отличается, в этом продукте всё оптимально подобрано и синергизм этих бактерий, дает куда более мощный эффект, чем химические йогурты и примитивное нарине.
Поис 15 лет