Страница 99 из 1261
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 13 фев 2013, 19:09
victor.kons
Вместе с обещанными пожертвованиями необходимая сумма на исследования будет собрана и даже немного превышена. Ждём финальных взносов. Исследование должно начаться уже в этом году.
Виктор
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 13 фев 2013, 19:23
Артем из башкирия
Исследование начнутся только в Ноября 2013 года .
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 13 фев 2013, 20:43
victor.kons
Артем из башкирия писал(а):Исследование начнутся только в Ноября 2013 года .
Да, так и есть.
Виктор
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 14 фев 2013, 18:26
Артем из башкирия
.
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 17 фев 2013, 13:29
Vitalion
ЭМ-Курунга" – сухая многокомпонентная закваска кисломолочного напитка.
Уникальный симбиотический комплекс "ЭМ-Курунга" берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка. В ней содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др.
Применяется как лечебно-профилактическое средство, восстанавливающее микрофлору кишечника. Ежедневный прием стакана "ЭМ-Курунги" надежно подавляет гнилостные поцессы в пищеварительном тракте. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз, замедляется камнеоброзование в желчном пузыре и почках. "ЭМ-Курунга" обеспечивает надежную защиту в период эпидемий. Педиатры рекомендуют включать "ЭМ-Курунгу" в ежедневный рацион питания ребенка.
"ЭМ-Курунга" - легко усвояемый лечебно-диетический напиток. Включив ее в свой рацион, Вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта и укрепите свой иммунитет.
Большим достоинством "ЭМ-Курунги" является ее дешевизна и простота получения. Оптимальная температура для курунгового брожения 23-25°С. При более высокой температуре вследствие усиления молочнокислого брожения получается резко кислая курунга. При более низкой – усиливается спиртовое брожение, и курунга приобретает приятно кислый вкус. При длительном хранении курунги уксуснокислые бактерии усиливают ее антибиотическую активность, и она становится вязкой и тягучей и обогащенной витамином В12.
Стоит в районе 150 рублей закваска. Трёх пакетиков, хватает на 45 дне заквашивания. Можно купить в любом центре компании "Арго" в вашем городе.
Я пью неделю, впервые исчез хронический тонзиллит и заложенность носа.
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 17 фев 2013, 13:57
Vitalion
Бактерии стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, а также грибов.
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 17 фев 2013, 18:31
Gringo
Артем, я так понял - ты то в ПОИСе, то не в ПОИСе

Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 17 фев 2013, 21:13
Den
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 17 фев 2013, 21:33
Den
Vitalion, а чем "ЭМ-Курунги" отличается от остальных заквасок? Я уже год ем всякие йогурты, нарине, иммуниалисы, что только не перепробовал, кишечник работает получше конечно, но не идеально, анализы всеравно показывают дисбактериоз, реактивный панкреатит, проблемы с желчным пузырем...
Re: Общее обсуждение POIS
Добавлено: 18 фев 2013, 10:11
Vitalion
Den, состав бактериальных штаммов сильно отличается, в этом продукте всё оптимально подобрано и синергизм этих бактерий, дает куда более мощный эффект, чем химические йогурты и примитивное нарине.