Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Den

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Den »

Всем привет! Познакомился с одним человеком в моем городе, который на себе испытал страдания POI , у него была и спутанность мышления и скованность и туманная голова, его накрывало очень сильно и он испытывал очень мучительные состояния, проходил всевозможные обследования, но у него не было некаких проблем по анализам, с щетовидкой все в порядке, единственное что нашли у него это небольшие отклонения с желудком. Перепробовал он в свое время все возможные антидепрессанты и различные сосудистые препараты, переливал кровь, вобщем что только не делал и нечего ему не помогало и аж в Питере он нашел одного человека который считал себя целителем. Он дал ему одно средство как бы сейчас дико для вас не звучало это настойка ГРЕЦКОГО ОРЕХА НА КЕРОСИНЕ пропив которую по 2 раза в день он уже на 9й день стал чувствовать большое облегчение голова стала ясной. А через 2 месяца забыл вообще о существовании проблемы. Это не реклама и не бред! Это слова человека который прошел через этот симптом и даже не знал что это POI но сам связал эту проблему с сексом и ослаблением иммунитета после него, все врачи ему не верили и списывали на ВСД. Я ему рассказал про сообщество людей которые страдают от этой болезни и он сказал чтобы я рассказал людям об этом средстве! А ведь год назад мне один травник в моем городе говорил про эту настойку но для меня это как-то дико было керасин какой-то еще и пить его... Вчера я взял у этого дедушки настойку и уже принимаю 2й день и некаких побочных симптомов нету. Единственное о чем он у меня спросил как у меня со щитовидкой, есть противопоказания оно одно но серьезное нельзя применять людям с гиперфункцией щитовидки.
Виктор прошу вас об этом написать на иностранном форуме, я там не зарегистрирован т.к с английским у меня на уровне начальных классов а пользоватся корявым переводчиком через интернет сами понимаете как будет выглядеть (не поймут люди).
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

Суля по всему эта настойка называется Тодикамп. На одном форуме много спорят о том можно ли ее принимать. Пишут, что углеводороды разрушают мозг. Может это не так безопасно как Вы думаете?
Держите нас пожалуйста в курсе того, что происходит с вашим организмом в результате приема данной настойки.
Еще вопрос - этот ваш знакомый - он прошел один курс лечения и исцелился или нужно постоянно принимать этот препарат?
ПОИС с 2004г.
Полезное
Den

Сообщение Den »

Сергей я за два дня перелопатил кучу форумов, прочитал очень много, написал даже письмо Андрею Михайловичу Тодика сыну человека который изобрел этот препарат вот его почтовый ящик todika@gmail.com , он мне очень быстро ответил. По поводу углеводородов меня тоже это насторожило, но как ни странно мой знакомый уже как лет 7 себя прекрасно чувствует, настойку он пропивал всего два раза, токсичная доза равна 300-400 рекомендованных доз, ко всему этому керосин используется авиационный да и в совокупности с орехами в процессе настаивания керосин теряет токсичность но полезные свойства остаются. А скептиков хватает, втамин С не рекомендуют пить больше 100мг в день а народ вон по 2грамма в день принимает что тоже очень вредно и может сильно навредить организму. Главное что я знаю человека которому это помогло.
И еще конечно же некого не уговариваю его применять, это все на вашь страх и риск, но я уверен что люблй доктор традиционного направления будет против даже и уверен что они будут не усведомленны но всеравно скажут не в коем случае и запугают как обычно, это как я в прошлом году к терапевту с танзелитом пришел, выписала антибиотиков кучу еще и сказала обратится к лору и если таблетки не помогут нужно будет вырезать гланды это делитант а не терапевт! Так что буду продолжать прием и держать в курсе.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Вы перечитали кучу форумов, а взяли в итоге настойку у какого-то дедушки? :roll: Тодика говорит, что настойка работает только если она была изготовлена семьей Тодиков, а все остальное подделка которая может вызвать серьёзные осложнения.
Кстати, настойка сильно пахнет? Не тянет после нее вырвать все обратно?
ПОИС с 2004г.
Полезное
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Den писал(а):он мне очень быстро ответил
Кстати, Вы описали ему наш синдром? Что он сказал по этому поводу?
ПОИС с 2004г.
Полезное
Den

Сообщение Den »

Взял настойку у того человека у которого брал мой знакомый, а рецепт Михаил Петрович Тодика раскрывал и не скрывал его, его сыну описал нашу проблему привел в пример кучу ссылок, но Андрей Тодика не чего об этом не знает и предложил купить у него эту настойку, естественно он на этом зарабатывает денги и поэтому в его интересах чтобы настойку брали именно у него. Человеку у которого я брал настойку почти 90 лет он уже очень стар но в здравом уме, дунул при мне чайную ложку, еще посоветовал пропить мне перикесь водорода но я пока не читал про неё. Он мне дал рецепт настойки. С ним живет какая-то женщина ей лет 50-55 он ей коммандует говорит принеси то принеси это. Я ему рассказал про свою проблему что именно после секса и физ нагрузок становится очень плохо, он так уверенно мне сказал что это Кандида и что с такими проблемами приходили к нему еще лет 30 назад! А у меня кандида сильно превышиет норму и после секса всегда на головке красные пятнышки которые после зудят немного, тоже самое мне этот дудушка говорил еще год назад ну и что на фоне всего этого присоединился невроз, но говорит если вылечишь основную проблему с пониженным иммунитетом то со временем станешь намного спокойней и не будешь переживать по поводу здоровья и невроз уйдет. Я еще конечно узнаю у знакомого про кандиду это мне очень интересно. А из настоек я взял у него еще настойку керосин на болеголове.
На вкус вообще не чувствуется что это керосин как буд-то ростительное масло рафинированное. Единственное что запах еще минут 20 изо рта керосином, но я еще и полоскать начал горло им, за два дня пропал неприятный запах из рта, а сегодня наолета белого с утра на языке не было даже, но не знаю на долго ли.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Два месяца воздерживался от секса, уже и думать забыл о зомби, вот вчера занялся и как результат:
1. Рассеянное внимание
2. В ногах расслабление
3. Верхняя часть туловища зажата сильно, мышцы напряжены
4. На лице и плечах нервное покалывание, сухость кожи
5. Раздражительность
6. Небольшая раскоординированность движений
7. Усталость

Я совсем не думал о POIS. Состояние просто само случилось снова. Я пишу это к тому, что дело не в психике и самовнушении. Что-то с организмом. И это уже доводит до отчаяния.
ПОИС с 2004г.
Полезное
Den

Сообщение Den »

Сергей не стоит отчаиватся, просто у нас очень слабый иммунитет, после секса он просто на нуле отсюда и все проявления и у каждого по разному у кого какой иммунитет, у некоторых он сильнее немного и меньше симптомов, главное что вы не один такой! Нужно искать нам причину от чего он у нас такой. Лично я когда зимой большее время провожу за компом мои симптомы усливаются, а вот например летом целыми днями на ногах и симптомы не так проявляются ну и конечно-же море дает свое (живу в 20 метрах от пляжа) много плаваю, симптомов практически не было, это говорит о том что иммунитет летом повышается, но если сидеть постоянно на пятой точке то и все наши симптомы проявляются намного выраженнее.

Вот интересная лекция про кандидоз и его влияние на иммунитет http://www.youtube.com/watch?v=_-eU9zVu ... re=related тут как раз рассказывает и про следствие про туман в голове и ухудненную концентрацию внимания.
Sergey
Администратор

Сообщение Sergey »

Den, спасибо за слова поддержки! На счет физической активности - это ы верно подметили.
А на счет кандидоза - даже не знаю, не замечал у себя признаков, кожа чистая, ничего такого нет.
ПОИС с 2004г.
Полезное
Den

Сообщение Den »

Сергей просто кандида способствует ухудшению иммунитета а вообще много конечно факторов влияющих на иммунную систему. А у вас бывали выделения на головке? Просто кандидоз проявляется у всех по разному.
Ответить