Вывод о ацетилхолине был сделан опытным путем, было 2 препарата (сонапакс и амитриптилин), при отмене обоих происходит спазм желудка, при приеме спазм исчезает, единственное что их объединяет, блокировка м1 рецептора. На твоем месте, я бы попробовал не сильный холиноблокатор, это даст больше информации. Не используй на постоянной основе, один-два раза для проверки достаточно.Alehandr писал(а): ↑29 май 2023, 10:26 Добрый день нет ,не использовал.. Единственное что я иногда пропиваю это Адеметионин ,Гептрал ,у меня синдром Жильбера , постоянно повышен билирубин общий и прямой ,насчёт яйиц сейчас ем их каждый день практически,раньше кушал гречневую кашу ,отменить яйца ?много холина?Насчёт биохимии да возможно, можно списаться как нибудь телегу дам AlehandP ,обсудим ,может чем-то поможем советами обоюдными.Тахикардия есть,сердце побаливает иногда ,отдает в левую руку но больше похоже на невралгию потомучто основная боль между лопаток .
Насчет сердца, если отдает в руку, сходи проверь лучше. По поводу печени, почитай про TMG, я целиком в это не углублялся, но видел не мало позитивной инфы по этому поводу.