Опрос: никотиновая кислота
-
- Администратор
Re: Опрос: никотиновая кислота
Виктор, а у тебя после уколов есть покраснения и чесотка? И как эти уколы действуют на печень?
Нет покраснений и чесотки. А как уколы витамина в дозе пол-кубика пару раз в неделю должны действовать на печень?Sergey писал(а):Виктор, а у тебя после уколов есть покраснения и чесотка? И как эти уколы действуют на печень?
-
- Администратор
Ну, я же не знал, что раз в неделю)))victor.kons писал(а):Нет покраснений и чесотки. А как уколы витамина в дозе пол-кубика пару раз в неделю должны действовать на печень?
По поводу доз, ксантинола-никотината. Зачем что-то придумывать и фантазировать. Нужно просто читать инструкцию к препарату. Из инструкции:victor.kons писал(а):Нет покраснений и чесотки. А как уколы витамина в дозе пол-кубика пару раз в неделю должны действовать на печень?Sergey писал(а):Виктор, а у тебя после уколов есть покраснения и чесотка? И как эти уколы действуют на печень?
Окей, читаем дальше, что же такое "высокие дозы" и какие дозы считаются нормальными:Большие дозы препарата могут вызывать головокружение, слабость и артериальную гипотензию, в связи с этим следует воздержаться от управления автотранспортным средством и работы с механизмами.
При длительном назначении в высоких дозах препарат вызывает изменение толерантности к глюкозе, повышение активности печеночных трансаминаз, щелочной фосфатазы, гиперурикемию.
То есть минимальная рекомендуемая доза - это ДВА кубика от 1-го до 3-х раз в сутки. Это не высокая доза, это минимальная. А я делаю инъекции два раза в неделю по ПОЛ кубика. То есть по инструкции в течении недели минимально нужно вколоть 14-ть кубиков. А я вкалываю в неделю ОДИН кубик - это в 14-ть раз меньше, чем минимальная доза.Режим дозирования
При острых нарушениях кровоснабжения тканей препарат вводят в/м по 0.3 г ( 2 мл 15% раствора) 1-3 раза/сут. В зависимости от характера заболевания дозу можно постепенно увеличить до 0.6-0.9 г (4-6 мл 15% раствора) 2-3 раза/сут. Длительность лечения составляет 2-3 недели.
При острых нарушениях периферического и мозговорого кровообращения Ксантинола никотинат вводят в/в капельно со скоростью 40-50 капель/ мин. Для этого 1.5 г (10 мл 15% раствора) препарата разводят в 200-500 мл 5% раствора глюкозы или в 200 мл изотонического раствора натрия хлорида, полученную инфузионную смесь вводят капельно в течение 1.5-4 ч. Инфузию можно повторять до 4 раз/сут; длительность лечения составляет 5-10 дней.
Конечно, я делаю, инъекции постоянно. Но доза в 14-ть раз меньше чем минимальная. Это явно не приём высоких доз в течение длительного времени. Это даже не приём нормальных доз в течение длительного времени. Но печень, конечно, нужно периодически проверять.
- Snot
Виктор ты делаешь это как профилактика или перед О.только?Есть ли покалывания и жар от этой дозы в пол кубика?
ПОИС с 2003.
Только перед О. Как профилактику пробовал - но результат был нулевой. Покалывания и жар после укола - оооочень редко. Часто вообще ничего не чувствую после этой дозыSnot писал(а):Виктор ты делаешь это как профилактика или перед О.только?Есть ли покалывания и жар от этой дозы в пол кубика?
- Snot
На сколько процентов снимает примерно,ломоту снимает с туманом?Мне 150 мг в таб,на 1,5 примено сутки,но не всегдабывает и меньше.
ПОИС с 2003.
Я уже отвечал на этот вопрос в этой теме, цитирую:Snot писал(а):На сколько процентов снимает примерно,ломоту снимает с туманом?Мне 150 мг в таб,на 1,5 примено сутки,но не всегдабывает и меньше.
Снимает всё полностью и ломоту и туман, если сказать точнее ломота и туман просто не наступают, не наступает вообще симптомов ПОИС.1) Если уколоть ксантинола-никотинат, то после секса вообще нет симптомов ПОИС.
- Snot
Спасибо,попробую.
Виктор еще вопрос,до никотиновой кислоты или сейчас пьешь витамины или что еще для здоровья?
Виктор еще вопрос,до никотиновой кислоты или сейчас пьешь витамины или что еще для здоровья?
ПОИС с 2003.
Нет, ничего не пьюSnot писал(а):Спасибо,попробую.