Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey »

Blackberry писал(а):Вопрос к Sergey.
Ты как-то писал, что врач предлагал тебе пропить никотинку курсом в больших дозах, для того чтобы снизить чувствительность неких рецепторов.
Есть ли возможность выйти на этого врача ещё раз, и попросить рассказать более подробно о его идее. О каких рецепторах хотя бы идёт речь?
Делайте на свой страх и риск, копирую то что получил:
Никотиновую кислоту принимайте курсом 50 мг 3 раза в день после еды. В ответ на прием препарата может быть покраснение кожи, зуд, легкая сыпь, снижение артериального давления. Этих явлений не следует бояться, поскольку они проходят сами собой через 20 минут.

После приема никотиновой кислоты лучше полежать, особенно тем, кто склонен к пониженному давлению. Со временем организм адаптируется, и расширение сосудов под воздействием никотиновой кислоты становится все слабее и слабее, пока вовсе не сойдет на нет. Обычно это происходит через 7-10 дней; тогда можно увеличить дозу на 1 таблетку за прием. Затем следует подождать еще несколько дней, пока не прекратится сосудорасширяющая реакция, и так до тех пор, пока не достигнете суточной дозы в 3-4 г

Почту в личку, а то Эмин его замучает.
Blackberry
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Blackberry »

Спасибо, а вот почему это должно сработать этот врач не объяснял?
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

Blackberry писал(а):Спасибо, а вот почему это должно сработать этот врач не объяснял?
Почитайте в теме его пост http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/583017/
sergei154region

Сообщение sergei154region »

Sergey писал(а):
Blackberry писал(а):Спасибо, а вот почему это должно сработать этот врач не объяснял?
Почитайте в теме его пост http://www.consmed.ru/psihoterapevt/view/583017/
Там, на сайте троллингом попахивает, а не врачеванием. Набежали лютые психотерапевты, накинулись на поисменов.
Но в рамках симптоматики поис ни кто не удосужился спросить про клинический анализ крови, биохимию или те же иммуноглобулины. Делайте выводы.
Так прикинуть если мне надо то я уже нашел координаты Коммисарука и Валдинжера (или как там его), казалось бы врачи должны жить в ногу со временем. Да и че об этом говорить, сидят тролли на форуме за аккаунтами врачей и делают рекламу мед центрам или персонально. Порой там встречаются весьма интересные комменты от яко бы врачей.
Блин у чуваков кортизол прет от воспаления или лейкоцитоз и тп у кого как. Короче говоря признаки воспалительного процесса а они стресс и неврозы ищут.
бгг.
Есть конечно и там профи но....
unnamed

Сообщение unnamed »

Всем привет.

Прочитал первые сто страниц, но прочитать все до конца так и не хватило терпения.
Интересно, чем же закончилась та инициатива с исследованием поис'а? Провели ли это исследование? Есть ли результаты и если да то какие?
unnamed

Сообщение unnamed »

Рекомендую к прочтению)

Собственно симптомы поиса не беспокоили меня ровно до тех пор, пока я не начал заниматься онанизмом и получать оргазм.
Начал заниматься этим примерно в 12 лет. Сразу после оргазма я ощущал такие симптомы, как: усталость, вялость, раздражительность, не общительность, потерю энергии, уверенности в себе, низкая мотивация, депрессия, социофобия, трудно подбирать слова в общении, плохая память, туман в голове и т.д. Но никаких физических симптомов, таких как снижение иммунитета, головная боль, гриппоподобного состояния у меня никогда не было. Разве что усталость и потеря энергии.

Начиналось это состояние всегда сразу после оргазма и длилось в итоге 2-3-5 дней. С каждым днем воздержания от оргазмов мне становилось все лучше и лучше и в конце концов психическое состояние достигало нормы через пару дней воздержания.

Хочу отметить, что занятие онанизмом, сколько я не пытался - я до сих пор не бросил. Причиной тому наличие у меня обсессивно-коспульсивного расстройства (врожденное, эндогенное, психо-неврологическое расстройство). При этом расстройстве трудно контролировать свои мысли и действия, в том числе и сексуального характера. Помогают только антидепрессанты, которые повышают уровень серотонина в головном мозге. Исчезает импульсивность, сразу становится легче контролировать свои мысли и действия и частота онанизма снижается вплоть до 1 раза в месяц, а то и вообще до 0.

Согласитесь, что это убойная программа самоуничтожения, заложенная у меня в генах... - ПОИС, который проявляется после оргазма значительным ухудшением психического самочувствия и компульсивный онанизм, который не дает бросить это занятие, даже не смотря на то, что оно приносит множество проблем и ЗНАЧИТЕЛЬНО снижает качество жизни.

Воистину, настоящее проклятье и пол жизни, прожитой в аду. Так что у вас еще не все так плохо.

Но давайте вернемся немного поближе к теме ПОИС а.

А теперь я подкину пару интересных фактов которые мне довелось засвидетельствовать за все время моего ПОИСа. Возможно эта информация будет полезна.

1. Тяжелые физические нагрузки со свободными весами, такие как бодибилдинг, уменьшают время восстановления после оргазма, вплоть до того, что после оргазма состояния ПОИСа вообще не возникает. Мне не понятно с чем это связано, однако это работало для меня в 95℅ случаев. Возможно при регулярных занятиях улучшаются какие то метаболические процессы в организме, либо происходит сильный толчок в сторону анаболизма, который подавляет катаболические процессы.

2. На фоне приема фенотропила никакого ПОИСа у меня не наблюдалось. Понятия не имею, почему, но это работает. Его основное действие - адаптоген, ноотроп. Возможно в силу своих адаптогенных свойств фенотропил подавляет кортизол или улучшает какие то процессы в мозгу. Большой минус в том, что антиПОИС эффект наблюдается, в основном, только после курсового применения, т.е надо пить его минимум две недели чтобы появился эффект. Другой минус, что действует он не на всех, а если и действует, то эффект от человека к человеку тоже может быть разным. Третий минус это цена. Чтобы нормально закурсить, нужно около двух тысяч рублей на месяц, что не каждому по карману. В таком случае, можно попробовать его младший брат - пирацетам+ лецитин сюда же. Эффект тоже не сразу, а курсовой прием.

Разумеется это все не рекомендации к применению, а всего-лишь наблюдение конкретного человека.

2. Пару лет назад у меня появилась сильная депрессия/невроз/всд (из-за очень мало подвижного образа жизни и дефицита солнечного света) и сразу после того как появилась эта депрессия, разницы между состоянием до оргазма и после - не было. То есть после появления депрессии я стал постоянно чувствовать себя плохо, в независимости от того, был у меня оргазм или нет.
Это очень странно, но возможно это как то приблизит нас к разгадке.
При депрессии наблюдается множество различных изменений в организме. Снижение BDNF (нейротрофический фактор роста нервов- защищает нервные клетки), повышение уровня стрессовых гормонов (кортизол, актг), плохая работа оси "эмоциональные центры лимбики - гипоталамус - гипофиз - надпочечники". Вот вам и связь с кортизолом и/или нервной системой.

Хорошо бы еще понять, как можно применить эту информацию для выяснения причин ПОИСа у поисменов... В моем случае думаю имеет место быть врожденная, переданная мне по наследству, генетическая мутация.

Идеальный вариант - послать анализ крови/волоса за границу в генетическую лабораторию "23andme" (не реклама), результатом которой будет вся информация о дефектах, которые имеются у вас в генах. Стоит это чудо около 150$ (?). У меня пока нет стольких денег. Но все еще впереди.

Возможно вспомню что-то еще и дополню свой пост.
sergei154region

Это Эмин, снова лодку раскачивает!
unnamed

Сообщение unnamed »

Какой еще Эмин? Я тут в первый раз вообще. Не знал что у этого недуга вообще есть название и тем более сообщество.

Раньше тусовался на 'антио'.ру, но там сборище сектантов, которые не понимают простых причинно следственной связей. Им лишь бы бросить онанизм, но причина их не волнует даже слышать не хотят.
ОНАНИЗМ ГРЕХ, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ.

Надеюсь тут более объективные люди.

Я реальный человек если что. Могу и позвонить по скайпу если надо и обосновать.
sergei154region

Сергей Петрович он же sergei-ns звони сейчас
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

sergei154region писал(а):Короче говоря:
Симптомы поис помогают снять нестероидные противовоспалительные средства. Стероидные почему- то хрень делают- я в августе эксперементировал и чуть не ахуел. бгг
И вот потихоньку допетрил до нпвп
цог1, цог2.
парацетамол- но у него слабенький эффект и он мало селективен, грубоват.
найз и ибупрофен нормалек.
Более сильные препы я не пробовал.
Вывод:
ХММ... действительно что то аутоиммунное или инфекционное ну или работу фермента сбивает. Бьет по цнс, жкт и мочеполовой системе ну и по сердцу, легким. Связано с ацетилхолином потому и бьет по системам работающим на ацх. Там не понятно то ли по миелиновой оболочке аксонов, по внутриклеточному ферменту или по рецепторам. такая хрень.
Так правильно, об этом уже несколько лет назад тут говорилось :)
Для тех, у кого ацидоз, тем ибупрофен.
Для тех, у кого алкалоз, для тех цитрамон, так как там ацетилсалициловая кислота, которая дополнительно алкалоз правит (это мой вариант, всегда помогает).
Только это симптомы сбивать , а не причину гасить. Хотя, при допуске цитрамона в 8 таблеток в день, можно так симптомы сбивать всю жизнь. Что я и делаю, если припрёт :)
А стероидные потому и не помогают, что у нас кортизол и так шкалит (и это, скорее всего, действительная причина). Ведь стероидные это искусственный кортизол.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Ответить