Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
А по электронной почте можно попросить секретаршу сканы прислать? Или, быть может, у тебя на компьютере завалялись?
-
Такие товарищи, как ты, Герман, нам совсем не товарищи.
Я бы заехал, да живу сейчас далековато от Москвы, 17 часов лететь. Но готов с секретаршей по телефону связаться, если номер подскажешь. Но, боюсь, что в следующем сообщении выясниться, что и этот вариант тебе покажется неподходящим
Я бы заехал, да живу сейчас далековато от Москвы, 17 часов лететь. Но готов с секретаршей по телефону связаться, если номер подскажешь. Но, боюсь, что в следующем сообщении выясниться, что и этот вариант тебе покажется неподходящим

Прочитал всю ветку! Реально Gabin ничего толкового не предложил, а тролить много ума не надо! Gary777(Герман) не слушай gabina и не обращай внимания! Не уходи с форума пожалуйста, ты один единственный человек который стоящее по нашей печальной болезни предлагаешь!
- Snot
В старых постах Германа разной умной туфталогии много,но это его подход к нахождению лечения,иначе тут не справиться,только неким методом тыка.
ПОИС с 2003.
-
- Администратор
Попробовал Аминалон по рекомендации слоника. Очень не плохо прочищает голову от тумана. Есть небольшое ощущение жара в теле, но в инструкции написано, что это только первые пару дней. Думаю это самый дешевый ГАМК препарат который можно у нас найти. Аминалон дешевле нообута в 14 раз, количество вещества одинаковое в таблетках.
-
А ГАМК и не будет ощущаться сильно. Он действует очень мягко. Это профилактический препарат, а не лечебный. Тут главное понять помогает он или вредит.Vessto1 писал(а):Он слабый, только от первого приёма ощутил немного и все.Sergey писал(а):Попробовал Аминалон по рекомендации слоника. Очень не плохо прочищает голову от тумана. Есть небольшое ощущение жара в теле, но в инструкции написано, что это только первые пару дней. Думаю это самый дешевый ГАМК препарат который можно у нас найти. Аминалон дешевле нообута в 14 раз, количество вещества одинаковое в таблетках.
ПОИС по жизни, а всем удачи!