Я бы порекомендовал БАДЫ Триптофана и 5HTP для увеличения серотонина и Тирозин для увеличение дофамина. Это самое безопасное и мной проверенное. Триптофан меня совсем в сон вгоняет, а тирозин никак не действует. А по лекарствам - всё же лучше проконсультироваться у невропатолога.Sergey писал(а):Да, но нужно, что бы кто-то эти препараты озвучивал. Сам я от балды пить ничего не буду. Только если кто-то порекомендует и препарат уже апробирован рекомендующим. На данный момент аминалон, скоро попробую дапоксетин. Что еще можно?slon_ik писал(а):Поэтому давайте сначала проведём первую часть эксперимента, в которой проверим теорию в целом. Сначала наберём статистику по любым серотониновым и дофаминовым препаратам, а так же гамковым, и с любыми дозировками (согласно инструкции к препарату, разумеется).
Дофаминовая теория ПОИСА. Мне кажется я нащупал суть...
-
Re: Дофаминовая теория ПОИСА. Мне кажется я нащупал суть...
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Мы только пробуем, но не лечимся. Нам нужно набрать статистику, чтобы потом уже находить лечение. И при пробах пропивать препарат курсами не обязательно. Главное заметить как он действует.marko писал(а):Ребята, бросайте это дело! Вы лезете в психику. Какой то химией непонятной. У которой тьма побочек! Вы думаете, что их просто так продают по рецепту? Например бифидобактерии без рецепта, а психотропные по рецепту?Sergey писал(а):Да, но нужно, что бы кто-то эти препараты озвучивал. Сам я от балды пить ничего не буду. Только если кто-то порекомендует и препарат уже апробирован рекомендующим. На данный момент аминалон, скоро попробую дапоксетин. Что еще можно?slon_ik писал(а):Поэтому давайте сначала проведём первую часть эксперимента, в которой проверим теорию в целом. Сначала наберём статистику по любым серотониновым и дофаминовым препаратам, а так же гамковым, и с любыми дозировками (согласно инструкции к препарату, разумеется).
Да, я сам лечился паксилом. Да мне помогло и я восстановил равновесие нервной системы. Да поис был в разы легче. Да - половой акт СИОЗС удлиняет в разы по какой то причине. Но ребята. Как только я закончил - ПОИС в полную силу вернулся через 2 месяца. И даже какие то симптомы нервозности и так далее. То есть паксил каким-то чудом все маскировал. Но я его больше пить не хочу.
Но я понял одно - что это все расшатывает именно секс. Именно после него все ухудшается. А вот почему это происходит - отнюдь это не чисто причина, например тех же дофаминовых рецепторов. Тут все очень сильно связано.
Задумайтесь о том, почему КИШЕЧНИК называют вторым мозгом человека. Почитайте об этом выражении. Тот же серотонин вырабатывается в кишечнике тонком.
Давайте искать причину. Начинать с элементарного. Например вылечить больной кишечник. Привести его в порядок. А вы конкретную химию принимаете. Ну не вылечит она вас. Только лишь замаскирует болезнь. Это не стоит того.
-
Открыл новую тему про гиперсексуальность и про двойную причину ПОИСа.
viewtopic.php?f=9&t=1579
Тема связана с этой Серотонином, Дофамином и ГАМК.
viewtopic.php?f=9&t=1579
Тема связана с этой Серотонином, Дофамином и ГАМК.
-
- Администратор
Так давайте) Никто никого не заставляет принимать химию) Есть отдельная ветка по СИБО, никто в ней не агитирует отказываться от лечения предложенного Германом))marko писал(а):Давайте искать причину. Начинать с элементарного. Например вылечить больной кишечник. Привести его в порядок. А вы конкретную химию принимаете. Ну не вылечит она вас. Только лишь замаскирует болезнь. Это не стоит того.
-
- Администратор
А, хорошо, спасибо...marko писал(а):ок. я просто предупредил. Потому что у меня есть длительный (больше 1 года) опыт приема психотерапевтических препаратов.
-
Это всё понятно. И поэтому мы не просто перебираем препараты и пробуем их наугад, но ещё разбираемся в теории (и читаем учебники), чтобы понимать как действуют разные препараты. К тому же, тут никто не рекомендует принимать сильные препараты. Про сильные препараты тут отписывались те, у кого был опыт по назначению врача (к примеру, Вы). А рекомендации тут только для ГАМК, который просто профилактический и совсем безобидный, и для БАДОВ предшественников серотонина и дофамина.marko писал(а):Slon_ik смотри почему в этом пробовании может быть зашита ошибка. Я лечился у психотерапевта. Когда меня настиг стресс. Так он мне говорил. Что любому психотерапевтическому препарату необходимо время, для того чтобы выйти в рабочее состояние. Обычно это 1 - 2 недели, чтобы реально оценить результат.slon_ik писал(а):marko писал(а):
Допустим тот же Паксил - почему его бросают. У него вначале может быть жуткая побочка. И кажется что он не работает совсем. И что это точно не мое. А по факту - нужно просто подождать и пережить побочку. И потом как будто другая картина. Или по другому - начинаешь - о отлично пошло! Мое! Средство от Поис. А продолжаешь 1-2 недели и понимаешь что полный П...Ц...
К тому же часто нужно очень медленно заходить и медленно слазить с психопрепаратов. Это очень очень важно. А не так что таблетку закинул - о блин попобочка не пошло плохо мне. и так далее. А может нужно было с четвертинки начинать. и так далее. Это касается асболютно всех препаратов по психотематике - особенно которые продаются по рецепту. Тут многие делают ошибку - да и врачи часто абы какие. Мне с моим врачом тут повезло. Там схема пипец по тому же паксилу - как его правильно принимать. По часам расписана как начинать как продолжать и как слазить. И у меня почти не было побочек о которых часто пугают на всех форумах.
Поэтому я лишь тут предупреждаю и делюсь своим опытом.
-
Занёс в статистику.marko писал(а):
Ок! Ну по ГАМК также поделюсь лично своим опытом. Лучший тут представитель - это фенибут. Который был разработан еще для космонавтов. Или НООФЕН. Мне лично они не пошли. Раздражительность резко усиливается на фоне их приема.
- phil.thecreator
- Контактная информация:
Прошу прочитать внимательно.
Тут все в начале голосовали мол мы передрочили и поэтому все плохо и если перестать ширять организм дофаминовой иглой (дрочлинг, инфодрочлинг) и начать здоровый образ жизни то все возможно решится. Какое то время назад, почитав умных книг, послушав умных людей я сделал логичные выводы, что я живу не правильно, делаю не правильно, вот у меня и поис и начал большой путь саморазвития.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Я там уже был и сейчас постараюсь описать что и как.
Во-первых расскажу про то, как уровни дофамина интерпретируются психикой, есть 3 варианта.
Для начала возьмем распространенную ситуацию, например, я каждый день дрочу, целыми днями сплю, смотрю в интернете или в телевизоре всякую херню. Как интерепритирует организм - он думает, что вы каждый день оплодотворяете все более новых и суперсексуальных самок и за это вознаграждает вас огромными дозами дофамина, вы просто бог размножения, хорошо спите - ничто вас не напрягает, организм так же вас вознаграждает ха люксовые условия существования, смотрите телик или много интернета - тоже самое, организм думает, что вы вбираете множество все более новой и самое главное разной инфы - опять же огромное вознаграждение вас организмом.
В итоге - природа нас к такому не готовила, дофамина слишком много, рецепторы выжжены, получается, что дофамина как бы много, но организм его не видит, т.к. рецепторы выжжены, как у героиновых наркоманов.
Какой выход - сделать образ жизни максимально похожий на тот, которые предусмотрен нашей древней прошивкой, например:
Встал с утра - пробежал 3-5км, соответственно, раздобыл (заслужил) еду - можешь пить воду и завтракать. К тому же встать с утра и побежать очень сильно дисциплинирует, а дисциплина - всегда буст тестостерона.
Информацию потребляем только ту, которая помогает повысить эффективность или развивает духовно либо культурно, тут и буст ГФ от самоограничения (Опять же дисциплинирование) (в самом хорошем смысле этого слова, не путать с табуированием и само обламыванием) и качественный дофамин, получаем только то, что нужно, не выжигая рецепторы.
Женщину получаем не часто, например раз в 2-3 недели, это оптимально, огромная доза дофамина, но ее на долго хватает и не выжигаются рецепторы
Кушаем не всякую дофаминовую жрачку, а-ля макдональдс, шаурма, жареная кортошечка с мясом, все это с огромных количеством соли уксосов, сахаров, сладостей и т.д., а нормальную еду, фрукты, овощи, реже мясо и все такое, просто без жести и усилителей вкусов (последние кстати в огромных количествах содержатся почти в любой промышленной ненатуральной еде),
все только натуральное.
И ТАК ДАЛЕЕ.
В итоге мы имеем много "качественного" дофамина, который был полностью усвоен и если можно так сказать реализован.
То есть истинно высокий дофамин, то есть состояние замотивированности, желание открывать, создавать, достигать, влиять и т.д.
Есть еще 3 вариант. Дофамина мало. Например, не работаем, не учимся, не развиваемся, не получаем женщину вообще (абсолютное воздержание), ничего не достигаем и так далее, получаем тоже самое что и при выжженных рецепторах, думаю тут все понятно. (Думаю некоторые поисмены могут тут себя узнать). То есть полное отключение семяизвержений тоже не есть хорошо.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Я там был и есть. Выше указан мой текущий образ жизни, только мясо я не ем, для себя выбрал более радикальный режим питания (веган с уклоном в сыроедение). Когда нет жестких симптомов, я бегаю, занимаюсь спортом. Постоянно развиваюсь, не дрочу, не инфодрОчу и все такое. Это улучшает качество жизни, мотивирует, ослабляет поис, улучшает здоровье, сильно улучшает ум, но поис никуда не убирает. Гормональный фон после каждого семяизвержения сбивается и не сильно то позволяет жить достойно, так как это у мужчины природой задумано.
Добавлю, я не в коем случае не отговариваю вас от ЗОЖ, этот образ жизни единственно правильный, он полностью согласован с нашей природой, с нашей прошивкой и только он может привести к полноценной реализации. Просто хочу, чтобы вы не строили воздушных замков и не разочаровывались потом. Предлагаю глубже разрабатывать тему с микрофлорой (SIBO) от Германа, единственного, у кого есть стоящие результаты.
ЧАСТЬ ТРЕТЯЯ
По поводу сбоев гормонов много было написано, мол мало тестостерона и т.д.
В своем случае я проходил курс Тестостерон Релиз Арсена Маркаряна, там много работы над собой, определенные практики методики (дрочить нельзя просто так взять и бросить, например) дают ОГРОМНЫЙ БУСТ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА, в основном, конечно, тестостерона, стоит произойти семяизвержению - все разваливается, это как строить дом с бомбой в фундаменте, если уж на то пошло. То есть проблема не в гормональном фоне, проверено эмпирически, ГФ у меня был очень мощный, тогда, да и сейчас когда нет симптомов он силен, дело вообще не в этом.
Проблема с дофамином в наше время это большая проблема почти всего человечества, не только поисменов, корчое говоря никак не относится к болезни.
А повышенный кортизол всегда у больных людей, он высок при голодании, при больных месячных, температуре и т.д., вы можете у этих людей наблюдать состояние повышенной раздраженности. Организм дает этот гормон всегда при очистительных процессах, даже на голодании он всегда высок.
Тут все в начале голосовали мол мы передрочили и поэтому все плохо и если перестать ширять организм дофаминовой иглой (дрочлинг, инфодрочлинг) и начать здоровый образ жизни то все возможно решится. Какое то время назад, почитав умных книг, послушав умных людей я сделал логичные выводы, что я живу не правильно, делаю не правильно, вот у меня и поис и начал большой путь саморазвития.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Я там уже был и сейчас постараюсь описать что и как.
Во-первых расскажу про то, как уровни дофамина интерпретируются психикой, есть 3 варианта.
Для начала возьмем распространенную ситуацию, например, я каждый день дрочу, целыми днями сплю, смотрю в интернете или в телевизоре всякую херню. Как интерепритирует организм - он думает, что вы каждый день оплодотворяете все более новых и суперсексуальных самок и за это вознаграждает вас огромными дозами дофамина, вы просто бог размножения, хорошо спите - ничто вас не напрягает, организм так же вас вознаграждает ха люксовые условия существования, смотрите телик или много интернета - тоже самое, организм думает, что вы вбираете множество все более новой и самое главное разной инфы - опять же огромное вознаграждение вас организмом.
В итоге - природа нас к такому не готовила, дофамина слишком много, рецепторы выжжены, получается, что дофамина как бы много, но организм его не видит, т.к. рецепторы выжжены, как у героиновых наркоманов.
Какой выход - сделать образ жизни максимально похожий на тот, которые предусмотрен нашей древней прошивкой, например:
Встал с утра - пробежал 3-5км, соответственно, раздобыл (заслужил) еду - можешь пить воду и завтракать. К тому же встать с утра и побежать очень сильно дисциплинирует, а дисциплина - всегда буст тестостерона.
Информацию потребляем только ту, которая помогает повысить эффективность или развивает духовно либо культурно, тут и буст ГФ от самоограничения (Опять же дисциплинирование) (в самом хорошем смысле этого слова, не путать с табуированием и само обламыванием) и качественный дофамин, получаем только то, что нужно, не выжигая рецепторы.
Женщину получаем не часто, например раз в 2-3 недели, это оптимально, огромная доза дофамина, но ее на долго хватает и не выжигаются рецепторы
Кушаем не всякую дофаминовую жрачку, а-ля макдональдс, шаурма, жареная кортошечка с мясом, все это с огромных количеством соли уксосов, сахаров, сладостей и т.д., а нормальную еду, фрукты, овощи, реже мясо и все такое, просто без жести и усилителей вкусов (последние кстати в огромных количествах содержатся почти в любой промышленной ненатуральной еде),
все только натуральное.
И ТАК ДАЛЕЕ.
В итоге мы имеем много "качественного" дофамина, который был полностью усвоен и если можно так сказать реализован.
То есть истинно высокий дофамин, то есть состояние замотивированности, желание открывать, создавать, достигать, влиять и т.д.
Есть еще 3 вариант. Дофамина мало. Например, не работаем, не учимся, не развиваемся, не получаем женщину вообще (абсолютное воздержание), ничего не достигаем и так далее, получаем тоже самое что и при выжженных рецепторах, думаю тут все понятно. (Думаю некоторые поисмены могут тут себя узнать). То есть полное отключение семяизвержений тоже не есть хорошо.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Я там был и есть. Выше указан мой текущий образ жизни, только мясо я не ем, для себя выбрал более радикальный режим питания (веган с уклоном в сыроедение). Когда нет жестких симптомов, я бегаю, занимаюсь спортом. Постоянно развиваюсь, не дрочу, не инфодрОчу и все такое. Это улучшает качество жизни, мотивирует, ослабляет поис, улучшает здоровье, сильно улучшает ум, но поис никуда не убирает. Гормональный фон после каждого семяизвержения сбивается и не сильно то позволяет жить достойно, так как это у мужчины природой задумано.
Добавлю, я не в коем случае не отговариваю вас от ЗОЖ, этот образ жизни единственно правильный, он полностью согласован с нашей природой, с нашей прошивкой и только он может привести к полноценной реализации. Просто хочу, чтобы вы не строили воздушных замков и не разочаровывались потом. Предлагаю глубже разрабатывать тему с микрофлорой (SIBO) от Германа, единственного, у кого есть стоящие результаты.
ЧАСТЬ ТРЕТЯЯ
По поводу сбоев гормонов много было написано, мол мало тестостерона и т.д.
В своем случае я проходил курс Тестостерон Релиз Арсена Маркаряна, там много работы над собой, определенные практики методики (дрочить нельзя просто так взять и бросить, например) дают ОГРОМНЫЙ БУСТ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА, в основном, конечно, тестостерона, стоит произойти семяизвержению - все разваливается, это как строить дом с бомбой в фундаменте, если уж на то пошло. То есть проблема не в гормональном фоне, проверено эмпирически, ГФ у меня был очень мощный, тогда, да и сейчас когда нет симптомов он силен, дело вообще не в этом.
Проблема с дофамином в наше время это большая проблема почти всего человечества, не только поисменов, корчое говоря никак не относится к болезни.
А повышенный кортизол всегда у больных людей, он высок при голодании, при больных месячных, температуре и т.д., вы можете у этих людей наблюдать состояние повышенной раздраженности. Организм дает этот гормон всегда при очистительных процессах, даже на голодании он всегда высок.
-
Этот пост Вы написали для себя. И вот почему.phil.thecreator писал(а):Прошу прочитать внимательно.
Многие забывают, или просто не задумываются, что сила воли это те же нейромедиаторы. И если они у Вас сбалансировались таким образом, что Вы можете пользоваться своей силой воли, и вести ЗОЖ, то Вам крупно повезло. Но остальным повезло не так сильно. Можно даже сказать, что большинство здесь и получили ПОИС из-за нейромедиаторного отсутствия силы воли. Но я так не скажу, потому что сила воли это слишком субъективное понятие.
А объективно вот что. Когда 4 года назад я ещё не пил цинк, то был, как и большинство тут, без "силы воли". А после начала приёма цинка эта "сила воли" пришла сама собой, вообще без усилий, как будто всегда и была. И теперь я могу логически, без труда, регулировать свои эякуляции. Вот такая биохимия "силы воли".
-
2 slon_ik тоже цинк сильно помогает, но без самоконтроля все улучшения на ветер идут. От цинка вернулась энергия, но при этом вернулась тестостероновая агрессия и нетерпимость к раздражителям.
Читал, что цинк помогает поджелудочной и я всё время на неё и грешу.
Почему-то от геймерского задротства, особенно в файтинги сильно сводит левый бок, при этом как-то незаметно для меня, определил только потому что очень резко началось опять, тут был реальный прогресс, появилась энергия и голова гораздо яснее, ходил на турник, и тут вышел этот долбанный теккен7 и я в него залип как в старые времена, пара недель задротства и весь прогресс насмарку, энергии нет, башка не варит.
Не знаю как связано, но сильно потею при игре и когда всасываю есть привычка подавлять гнев, гнев это выброс каких-то гармонов, возможно подавление может быть физическим зажиманием каких-то токов внутри, что приводит к отёку ответственных желез, что в свою очередь так влияет на поджелудочную, а через неё на весь организм.
Мне вот помог витаминный комплекс Wellman + цинк отдельно, физическая нагрузка на турнике, и нормальный сон, ложиться не позже 12.
Сорян за сумбур.
Читал, что цинк помогает поджелудочной и я всё время на неё и грешу.
Почему-то от геймерского задротства, особенно в файтинги сильно сводит левый бок, при этом как-то незаметно для меня, определил только потому что очень резко началось опять, тут был реальный прогресс, появилась энергия и голова гораздо яснее, ходил на турник, и тут вышел этот долбанный теккен7 и я в него залип как в старые времена, пара недель задротства и весь прогресс насмарку, энергии нет, башка не варит.
Не знаю как связано, но сильно потею при игре и когда всасываю есть привычка подавлять гнев, гнев это выброс каких-то гармонов, возможно подавление может быть физическим зажиманием каких-то токов внутри, что приводит к отёку ответственных желез, что в свою очередь так влияет на поджелудочную, а через неё на весь организм.
Мне вот помог витаминный комплекс Wellman + цинк отдельно, физическая нагрузка на турнике, и нормальный сон, ложиться не позже 12.
Сорян за сумбур.