Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Snot
Благодарил (а): 14 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Snot »

Вы не ответили,есть ли поис?
ПОИС с 2003.
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

Прекращаем срач, Спасатель бан на неделю, Герману предупреждение.
Gary777
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gary777 »

Серега удали все эти тупые сообщение что и мои что и его. А то засрал весь форум
Snot

Сообщение Snot »

Вот тут человек пишет что вылечил поис.но там столько всего надо принимать и не понятно что ,может кто то разберется

Спустя более десяти лет, я считаю, что вылечил мою ТОЧКУ. Я хотел открыть исходный стек дополнений, чтобы получить обратную связь / improvemnets и помочь другим пройти через то, что я прошел.

Во время оргазма происходит временное увеличение высвобождения норадреналина [1]. Посторгазмический синдром болезни (POIS) возникает, когда происходит избыточная экспрессия α1-адренергического (a1A) рецептора и последующая чрезмерная стимуляция a1A повышением уровней норадреналина [2]. Целью этой α1-адренергической стимуляции a1A является получение метильных групп (холина) из бислоя фосфолипида, хранящихся в виде фосфатидилхолина (ПК) [3]. При стимуляции a1A активируется фермент Phospholipase A2, который удаляет молекулу PC-арахидоновой кислоты из двухслойного слоя и расщепляет связывание, удерживающее ПК, с арахидоновой кислотой (омега-6 жирная кислота, AA) [4]. ПК теперь может свободно производить холин (тетраметилглицин) и пополнять пул метильных групп, потребляемых как в сперме, так и в производстве нейротрансмиттеров.

Однако высвобождение арахидоновой кислоты или АА является проблематичным, поскольку оно является ключевым субстратом для продуцирования воспалительных гормонов ферментами LOX- (5, 9), COX- (1, 2) и группой CYP450 [4] , Это быстрое высвобождение АА и массовое производство воспалительных гормонов (эйкозаноидов, таких как простагландин G2), которые вызывают заболевание, связанное с POIS.

Кроме того, существует параллельная причина POIS, замещающая норадреналин гистамином и заменяющий a1A-рецептор h1-гистаминергическим (h1H) рецептором. Здесь гистаминовая стимуляция h1H активирует фермент Phospholipase A 2 , приводя к тому же высвобождению PC и AA, как обсуждалось выше [5, 6].

Давайте рассмотрим каскад событий, начиная с моделирования рецепторов a1A и h1H и заканчивая производством воспалительных эйкозаноидов, как каскад POIS. Чтобы вылечить POIS, вам необходимо модифицировать каскад POIS, заблокировав три ключевых события:
1. гиперэкспрессия альфа-адренергического рецептора
2. избыточная экспрессия рецептора h1-гистамина
3. включение арахидоновой кислоты в бислой фосфолипида

(1) экспрессия рецептора a1A снижается, Универсальный донор метильной группы S-аденозилметионин (SAM-e) путем передачи его метильной группы через ферменты метилтрансферазы [7]. Таким образом, SAM-e предотвращает распад фосфолипидного бислоя [8] и последующий метаболизм АА [9].
(2) экспрессия рецептора h1H снижается, регулируемая ингибированием протеинкиназы C (PKC) [10]. PKC сильно ингибируется тиаминдифосфатом, активной формой витамина B1 [11]. Кроме того, добавка тиамина снижает средний уровень гистамина [12].
(3) Получение и включение АА в фосфолипидный бислой блокируется эйкозапентаеновой кислотой омега-3 (ЭПК) и докозагексаеновой кислотой (ДГК) [4, 13]. Более того, EPA непосредственно конкурирует с АА за доступ к ферментам LOX- (5, 9), COX- (1, 2) и группе CYP450 [4]. И в отличие от АА, метаболические продукты взаимодействия EPA с этими ферментами являются противовоспалительными.

Пакет POIS Cascade:
на пустой желудок с водой или соком дважды в день:
--- SAM-e (200 мг) [первичный метил-донор, a1A-регулятор]
--- пиридоксин HCl, витамин B6 (2 мг) [регулятор гомоцистеина]
- --Metafolin ?,
Витамина B9 (200 мкг) [метилового циклического цикла] --- цианокобаламина, витамина B12 (50 мкг) [метилового циклического цикла]
--- альфа-глицерофосфохолина, альфа-ГПХ (600 мг) [донора метильной группы]
- с пищей, два раза в день:
--- Бенфотиамин, витамин B1 (250 мг) [h1H downregulator]
--- эйкозапентаеновая кислота, EPA (1000 мг) [ингибитор синтеза АА, блокатор АА]
--- докозагексаеновая кислота, DHA (260 мг) [ингибитор синтеза АА]
--- Витамин D3 (1000 МЕ) [регулятор воспалительного фермента AA]

Совет: после того, как ваш POIS был излечен (~ 1 месяц), прекратите добавку витамина B9 и оставите оставшуюся часть стека один раз в день. SAM-e может расстроить ваш желудок при первом приеме; это нормально. Не принимайте SAM-e в течение 5 часов после типичного сна или у вас могут возникнуть проблемы со сном. Начинайте принимать apha-GPC один раз в день при 300 мг и прорабатывайте до двухдневной дозы в 600 мг в течение одной недели. Большие дозы альфа-GPC без акклиматизации вначале могут вызвать вызванные холином боли в пояснице и верхней части ноги.

Конечная нота: для тех, кто хочет включить травяные добавки, пиперин (10 мг) из экстракта черного перца незадолго до того, как сексуальная активность должна быть эффективной при подавлении всех ферментов, с которыми взаимодействует АА. Избегайте концентрированных экстрактов куркумина, лютеолина, кверцетина, имбиря и мяты, потому что эти добавки снижают качество и мобильность сперматозоидов. Для стабильных травяных добавок сперматозоидов я рекомендую принимать ликопин, оливковое масло, масло из сезамина, масло африлового масла и / или масло корицы. Каждое из этих масел имеет уникальный протокол для приема, чтобы получить максимальную выгоду. Пожалуйста, сделайте исследование, прежде чем покупать.
ПОИС с 2003.
Gary777

Сообщение Gary777 »

Не знаю от куда это ну вот типичная метиляция. Что я и говорил как один из случаев. SamE, метафолин. метакобалин . Протокол Freddd

От куда это Snot?

Это не поможет всем. так как тем у кого повышенные дофамин и норадреналин и не разбиваются с помошью мао. ТО дополнительная метиляция вызовет психоз. А вот Слонику поможет
Snot

Сообщение Snot »

http://poiscenter.com/forums/index.php? ... g21499#new вот отсюда
Ну ингибиторы мао это я так понял не лечение это временно,нужно как бы восстанавливать нужную микрофлору,только вот чем,питание еще должно быть соответственное
ПОИС с 2003.
Gary777

Сообщение Gary777 »

ингибиторы МАО нельзя . Индукторы МАО можно

1 ) MAO проблемы
a) может просто мао от природы не работать даже если флора ок

2) метиляция нарушена.( ртуть . свинец. алюминий.)

3) проблемы в самих органоах 1%( гипогонадизм там и другие фишки)

я же это написал.

Метиляция это мутация в генах и оно все вернется если не пить ее.
Snot

Сообщение Snot »

Тут еще интересно где эти препараты достать вот в чем беда или в пище может есть что то.
ПОИС с 2003.
Gary777

Сообщение Gary777 »

да нет аналогов вы чего. Это протокол метиляции обычный
Про который я говорил слонику

как ты заменишь метафолин или метакобаламин или SamE
это все продается на Iherbe
Последний раз редактировалось Gary777 23 июл 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Snot

Сообщение Snot »

marko писал(а):Спасибо shot. Очень интересное инфо. Видите тут все в комплексе может быть и это будет самый плохой случай. А могут быть частичные проблемы. Но там и там хорошо приплетается теория с ЖКТ. Ибо любое воспаление это плохо для нас. Тот же гистамин. Надо подумать как применить это инфо на практике используя более простые варианты лекарств. Я уверен что у всяких same есть простые аналоги.
Да.гугл даже не все выдает толком по тому списку.
ПОИС с 2003.
Ответить