Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Герман, у меня кортизол по суточной моче повышен в полтора раза. А вы говорите про провалы по кортизолу в моем случае.
-
- Администратор
Делал, без контраста правда, ничего не нашли. Дексаметазоновую пробу ещё не делал. Планирую.marko писал(а):По моче если повышен то это плохо. МРТ головы делал? Дексаметазоновую пробу?Sergey писал(а):Герман, у меня кортизол по суточной моче повышен в полтора раза. А вы говорите про провалы по кортизолу в моем случае.
-
Так если тебе такой кортизол нужен для подавления воспаления. То конечно по нему будут провалы. У тебя и так нет тестостерона. А когда ты кончаешь. Надпоч берет прогестерон и делает их него тестостерон чтобы восстановится это забирает от твоего кортизола.Sergey писал(а):Делал, без контраста правда, ничего не нашли. Дексаметазоновую пробу ещё не делал. Планирую.marko писал(а):По моче если повышен то это плохо. МРТ головы делал? Дексаметазоновую пробу?Sergey писал(а):Герман, у меня кортизол по суточной моче повышен в полтора раза. А вы говорите про провалы по кортизолу в моем случае.
А тебе нужен кортизол высокий по причинам воспаления недостатка кислоты в желудке и так далее.
То есть частый причины ПОИС это когда у тебя гипогонадизм в каком то виде. И одновременно по какой то причине телу нужно много кортизола. Либо по сахарным проблемам либо по воспалительным либо по тому что кислоты не хватает
Нагрузка идет на кортизол. И если скажем тебе нужен кортизол на уровне 1000. 7 А у тебя раз в момент секса он на уровне 700. ТО у тебя провал. Хотя 700 это и выше нормы скажем
Понимаешь. Вы рассматирвается гормоны линейно . но так смотреть нельзя.
Согласен что если ты уберешь наргузку на кортизол то тебе будет легче. Но не понижая кортизол а убирая причину почему он повышен. Проблемы с метиляцией высокий гистамин воспаление нехватка инсулина или инсулин резистенция нехватка кислоты. Да тонна причин почему кортизол повышен и почему твое тело живет на нем. Но гипогонадизм все равно есть
Вчера читал исследование что при нехватке тестостерона и проблемами с яйцами это повышает NOS и тупо идет воспаление.Эту статью найду еще раз и помещу суда
У меня лично было так что кортизол был супер высокий утром. И уже низкий вечером. В суммме он было повышен
Конечно может быть кушинг но я думаю врядли.
-
Скажите, пожалуйста, будет ли такой анализ полезным/показательным.
Катехоламины (кровь)- 3 параметра в комплексе (адреналин,норадреналин,дофамин)
И что лучше сдавать: кровь или мочу.
Жар по всему телу как будто адреналин бьет, уснуть не могу.
upd: сожрал много шоколада, стало легче. Ну что за писец, у меня ведь нет диабета.
Катехоламины (кровь)- 3 параметра в комплексе (адреналин,норадреналин,дофамин)
И что лучше сдавать: кровь или мочу.
Жар по всему телу как будто адреналин бьет, уснуть не могу.
upd: сожрал много шоколада, стало легче. Ну что за писец, у меня ведь нет диабета.
Последний раз редактировалось Kubernetes 01 авг 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
У меня кортизол по суточной моче в спокойном состоянии 253 (50-190), а при ПОИСе 307 (50-190).
-
И ещё, кто-нибудь в курсе влияют ли транквилизаторы на результаты анализов по гармонам? Пью клоназепам в небольших дозах (0.5 мг) чтобы уснуть. Но если не спать и пойти на анализы, результаты не корректны будут насколько я знаю.
- Snot
Герман или еще кто знает хороший комплекс с активными вит.В формами,ссылку или все таки лутче по протоколу эти две формы попить и фолиевую,только какие выбрать?
Тема с желчью меня взбодрила аж,хочеться верить что из за ее нехватки организм недополучал все это время необходимые вещества.
Тема с желчью меня взбодрила аж,хочеться верить что из за ее нехватки организм недополучал все это время необходимые вещества.
ПОИС с 2003.
- Snot
Как насчет этой фирмы,есть опыт использования? https://goodhealth.kiev.ua/komponenty/f ... =136-1916/
ПОИС с 2003.
-
Цинк и железо тут у многих низкие. Медь тоже часто низкая. Кальций по разному.marko писал(а):Hа неделе буду заказывать генетический тест.Gary777 писал(а):Марко ты когда планируешь ген тест?
А пока вот сдал как и говорил - анализ волос. Правда только на 6 элементов. На большее количество пока нельзя у нас сделать.
Слоник, Герман - может сможете прокомментировать? Slon_ik ты говорил как то что тоже сдавал анализ волос. Может еще кто сдавал анализ волос? Как ваши результаты?
1. Кальций: Результат - 62.17 мкг/г (норма от 300 до 1000). Результат - НЕДОСТАТОК
2. Цинк: Результат - 126.01 мкг/г (норма 120 до 200). Результат - НОРМА
3. Медь: Результат - 6.13 - (норма 9 до 30) - НЕДОСТАТОК
4. Железо: Результат - 11.14 (норма 15 до 35) - НЕДОСТАТОК
5. Стронций: 0,39 - (норма от 0 до 3) Результат - НОРМА
6. Свинец - 0.81 - (норма от 0 до 5) Результат - НОРМА
Свинец и прочие токсины высокие редко у кого.
Да, я сдавал волосы на 40 элементов, и не раз. Но толку от этого мало, так как научной информации просто нет, а на околонаучных сайтах только вода и на всех разная. Сырая тема ещё. Но по крайней мере я теперь знаю, что токсинов у меня нет, и знаю дефицитные элементы.
ПОИС по жизни, а всем удачи!